【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】【管理组】【欢乐雷人恶搞版主】中华游戏网 > 申请职务

作者:ゝ温侯
时间:2012-11-15 19:23

--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- DOS0;^f  
{7hLsK[])  
LpbsYl  
论坛ID:许你一世倾城 `r"+644  
xM>W2  
y&~w2{a  
/^SAC%PD  
+n0r0:z0  
年龄:16 n.MRz WJpZ  
"I6P=]|b  
> et-{(G  
照片:- -,木有 HSUI${<  
CqMhk  
3g'S\ G@  
QQ号:770872528 zET^T5>:  
/1=4"|q>h'  
C$h<Wt=<  
专长:打羽毛球 yF}OfK?0f  
*D}0 [| O  
|077Sf|  
电子邮件:jsllxx@126.com `>Tu|3%\  
 fE f_F r  
Kb#4ILA  
工作(学习)单位:云浮中学 ^n Jyo:DO;  
pIV-kI:w  
a]17qMl  
平均上网时间(小时/天):4小时 >^Q&nkB"B  
"Mw[P [w*  
{6;9b-a]  
申请版块:欢乐雷人恶搞 Z%zj";C G  
H<hVTc{K  
?lGG|9J\  
上网时段:17:00-21:00,中午也有时间 z}Q wP ~Z  
C&LB r|  
8I20*#  
申请宣言:中华游戏网是我家,维护靠大家 RcG0 8p.)  
6k{2 +P  
?liK\C2Z<  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求:是 (填 是 或 不是) Xazo 9J  
{R<Ea @LV+  
Y`7~Am/r;&  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) - O98pi  
f ),TO  
( 9!k#  
*申请该版版主的理由:( 至少写2个理由 ) *K!|@h{60  
1、主要是我比较热爱这个版块 Mv 544>:  
2、这个版块在温馨的同时也比较多人水,所以我应该尽自己的一份力 +CH},@j  
,j;m!V  
U @ ?LP  
*常参与讨论的论坛及版面:    9O` m,t  
聊天交友乐园、欢乐雷人恶搞、网游单机下载  l:0s2  
S1 Z2_V  
$n^ MD_1!  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:   p^<yj0Y  
明辨是非,赏罚分明 RpWTpT1  
=!O*/6rz  
<9E0iz+j  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):   00I}o%akO  
多为会员们发掘乐闻趣事,欢乐文章,也就是笑话。经常管理版块,多举办一些小活动,让版块红红火火 }jt?|dl1  
uzmk6G v  
T{wpJ"F5<]  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:  nkxzk$  
了解事情的来龙去脉,如果是自己的过错,应该接受会员的批评并及时作出改正,并向会员作出诚恳的道歉;如果是会员的不对,应该大事化小,小事化了  sQ6 }\  
N7'OPTKt&  
cMyiW$;  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:   B[=(#W  
FMNm,O]  
(fNUj4[  
w\54j)rb  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 : !-2R;yo12  
明辨是非,赏罚分明,知错能改,以身作则,虚心接受别人的批评  ;AR{@Fu.  
rk+#GO{  
WV3|?,y]qm  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通: W >r#RXmh  
主动与其他版主交流,虚心听教 {2/LRPT  
n55Pv3}C  
h~&gIub  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:  PWh^[Rd)  
能增加活跃版块的作用,只有版主带头行动,会员才会有归属感 ^4r73ak/):  
q{s(.Uq$&  
>_rha~   
s+Fi @lg,  
0&qr  
--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- B\J^=W+`  
[U}+sTQ  
7^wc)E^H  
bfB\h*XO  
] h-,o R?e  
$vHU$lZ/W  
E XP%Mk/  
u p.Q>28r  
Vd".u'r  

1楼:寂丶(2012-11-15 19:31)

LZ最近资源帖不过关。
2楼:ゝ温侯(2012-11-15 19:44)

引用第1楼曙光ぇ于2012-11-15 19:31发表的: 6{d6s#|%  
 t4Z  
LZ最近资源帖不过关。......
mmw^{MK!  
不要介样,给我个机会
3楼:寂丶(2012-11-15 19:46)

- -我还能说你是万年水Party,新人都比了厉害。
4楼:ゝ温侯(2012-11-15 19:52)

引用第3楼曙光ぇ于2012-11-15 19:46发表的: +ruj  
uAQg"j  
--我还能说你是万年水Party,新人都比了厉害。......
4NI ' (#l  
什么意思?
5楼:寂丶(2012-11-15 19:53)

比如你耐力那神马- -。 `two|gX0K  
注册时间那神马。 qiF@7i  
发帖数那神马。 ^\xCqVk_R  
不过还是希望你成功,小松那货又没人影了。
6楼:ゝ温侯(2012-11-15 19:55)

引用第5楼曙光ぇ于2012-11-15 19:53发表的: fi-&[llg  
*{D:1S  
比如你耐力那神马--。  S#%JSQo:  
不过还是希望你成功,小松那货又没人影了。......
=-1^K  
号是很久以前的,暑假刚想起,就回来了
7楼:ゝ温侯(2012-11-15 19:56)

引用第5楼曙光ぇ于2012-11-15 19:53发表的: 8pt <)Rs}  
dllf~:b  
比如你耐力那神马--。  nk.E q[08  
注册时间那神马。  #EK8Qe_  
发帖数那神马。  gx R|S  
不过还是希望你成功,小松那货又没人影了。......
P[K T  
活跃记录都是在暑假开始的
8楼:旧傷口(2012-11-15 20:00)

为什么你就不希望我成功的、。、、、、日、、、、、
9楼:旧傷口(2012-11-15 20:00)

好吧。。支持楼主。。。
10楼:ゝ温侯(2012-11-15 20:05)

引用第9楼旧傷口于2012-11-15 20:00发表的: Z]d]RL&r  
 qI@_  
好吧。。支持楼主。。。......
y jzNU5F  
谢谢支持
11楼:li12513634(2012-11-15 20:11)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
12楼:ゝ温侯(2012-11-16 12:14)

无人受理?
13楼:雪月华(2012-11-16 15:43)

管理员最近貌似很忙,我也希望你成功, :_*Q IyW  
不像我,我现在攒了一堆耐力都不晓得干什么用
14楼:ゝ温侯(2012-11-16 20:59)

引用第13楼雪夜华于2012-11-16 15:43发表的: C+5nft6:  
`Fj(g!`  
管理员最近貌似很忙,我也希望你成功,  A$cbH.  
不像我,我现在攒了一堆耐力都不晓得干什么用......
q0wVV  
耐力貌似可以领勋章
15楼:贱人sss(2012-11-16 22:09)

耐力怎么得???
16楼:ゝ温侯(2012-11-17 18:16)

引用第15楼贱人sss于2012-11-16 22:09发表的: ^>fs  
Q1z04m1_y[  
耐力怎么得???......
O [/~V=  
就是在线时间
17楼:水精灵的翅膀(2012-11-20 13:05)

确实最近活跃度不够加油吧~

进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】【管理组】【欢乐雷人恶搞版主】 返回顶部