【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 使命召唤9:黑色行动2简体中文汉化版下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:87904908
时间:2012-11-14 16:13

[attachment=121515]
制作公司:Treyarch
语言版本:英文
发行公司:Activision
游戏平台:PC PS3 XBOX360
游戏类型:第一人称射击FPS
发售日期:2012-11-13
版本信息:1XDVD-9

游戏介绍:
      《使命召唤9:黑色行动2》由Treyarch开发。是《使命召唤7:黑色行动》的正统续作。本作将带领玩家进入未来战争。游戏的冲突双方——美国和中国,围绕着稀土资源和恐怖主义的矛盾开启了新一轮的大战。
本作依旧沿用IW引擎,但令人高兴的是加入了DX11技术的支持,可谓一大进步。
本作的多人游戏、僵尸模式等核心体验有所改动,动作性大幅加强,战斗规模翻倍,可以说是《使命召唤》系列的一次大跨越。

《使命召唤:黑色行动2》一直被传闻为《使命召唤9》的标题,现在该作正式被确认,一位IGN的读者收到了来自Target商店的预订卡,赫然还有该作的发售日,11月13日。
另外,有国外网友据称拿到了该作,发布了一支菜单视频,不过尚不清楚是否就是本作。
从泄漏的这支视频来说,本作的制作商为Treyarch,模式包括战役模式,多人模式和僵尸模式。其中僵尸模式包括剧情模式和生存模式。

配置要求:
操作系统:Windows Vista SP2或Windows 7
处理器:英特尔双核E8200 Core2 2.66 GHz或2.4 GHz AMD Phenom X3 8750
内存:2 GB或4 GB的32位操作系统为64位操作系统
显卡:Nvidia GeForce 8800 gt 512 MB或ATI Radeon HD 3870 MB
组件:Sound: DirectX 9.0c compatible
硬盘:16 GB的磁盘空间

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=121514]

1楼:终极魂淡(2012-11-14 17:29)

显卡伤不起
2楼:kkk6250(2012-11-14 18:12)

好,绝对顶你
3楼:梦、魇(2012-11-14 18:15)

谢谢lz分享
4楼:小布dnf(2012-11-14 18:17)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:10438ylssb(2012-11-14 18:29)

不错啊!中文的1
6楼:fk126126(2012-11-14 18:39)

显卡伤不起
7楼:378295308(2012-11-14 19:37)

2M网速伤不起呀
8楼:2290885694(2012-11-16 09:50)

楼主果然给力啊
9楼:tot0715(2012-11-16 10:32)

举双手支持楼主。
不过老爷机伤不起啊有木有!!!
10楼:路易斯(2012-11-18 00:02)

玩不起
11楼:gyr7800(2012-11-18 19:14)

g给力看看先啊
12楼:a3203232(2012-11-24 20:05)

太大了。。。。
13楼:hong_bear520(2013-06-12 22:26)

rfdsjoiu difjlksd jlfdlk;;jlkdjfpke[3qwoi[
14楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-22 10:17)

没有游戏中的截图阿
15楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-22 10:18)

这个给杀手哪游戏差不多吧
16楼:294284967(2013-06-22 18:45)

谢谢给力啊

进入此贴详细完整版>> 使命召唤9:黑色行动2简体中文汉化版下载 返回顶部