【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [补丁工具] 关于六博商业仿官登陆器列表读取失败解决方法!!!!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:沫凡、
时间:2012-11-12 20:42

有的同学在下载之后发现一切都是按照教程来的,为什么到读取列表的时候会失败呢? p -wEPC0  
发现这个问题的时候请检查一下以下几点: TKrh3   
原因1:你不小心关了WIN2003里面的网页注册程序,请打开C:TLBB小旋风AspWebServer 找到main.box,双击打开就可以。 @R s3i;"W  
原因2:因为你本机IP不在 192.168.1.2-192.168.1.254 这个范围内或者你是拨号上网的用户,请自己在本机建一个虚拟网卡,不知道新建虚拟网卡的下载教程,然后找到你的虚拟网卡将里面设置一个固定IP,如下图所示: {Ax{N  
然后在VM中编辑虚拟机网络参数,然后选择你建的虚拟网卡,之后点应用, 如下图操作: 4 天前 上传下载附件 (194.94 KB) g3kF&+2i  
50HRgoP5Y  
原因3:如果你的IP在192.168.0.X这个范围内,请自己进路由器,在浏览器中输入:192.168.0.1 ,自己输入路由器的用户名和密码,找到路由器中的LAN口,将192.168.0.1改成192.168.1.1,保存设置,重启下路由器就可以了。
XHYVcwmDz-  
YdF\*tZ  
&- 2i+KjEX  
o 4cqLM u  
U( (F<  
如果以上原因都确认无误还是读取列表失败,那么请检查小旋风2005目录下的tlbb3里面的列表文件是否加密了 &\ \)x.!  
没有加密的话 , 请到 qq群:241179798  
g/BlTi  
;H`>jI$  
8j jq)d4#  
C,G$C7$%  
 转自小楼社区 我觉得要对大家负责 应该发出来 G21cJi*  
f{ER]U  
7#9yAS+x(  
c~v(bK  
69JC!du  
hM~zO1XW  

1楼:旧傷口(2012-11-12 20:56)

好吧。。。谢谢分享了。
2楼:ltwc(2012-11-12 21:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
3楼:qq501743472(2012-12-11 19:32)

谢谢楼主分享!
4楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 08:41)

游戏很不错  支持下、
5楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 08:41)

非常感谢、

进入此贴详细完整版>> [补丁工具] 关于六博商业仿官登陆器列表读取失败解决方法!!!! 返回顶部