【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 给灌水者的一篇文章   (此贴禁止灌水)中华游戏网 > 社区站务处理

作者:寂凉、
时间:2010-06-04 21:46

我想说:
    如果我看见有人灌水,如:“阿斯顿嘎斯大陆开放、DDDDDDDDDDDD、” 这些我都视为灌水  当然 我会扣分  如果灌的水越多  扣的就越重!    我对待每一个帖子都是很耐心的。  都会认真一页一页看到尾页!
    虽然我这个巡警是试用一个月的   不过   既然是巡警了.就要认真负责.尽好自己的责任。
    我知道,有得人灌水、刷帖、是为了下载。  不过,你何苦这样刷呢。  去随便一个版块。 看好里面的内容。  认真用真心的语言回复,这才是值得尊敬的。  我知道有的铜币是认真回复回来的,不过,你一灌水,管理员看见了不是扣了你更多吗。  辛苦的不是灌水的你,而是管理员!
    所以,希望大家不要灌水!
    如果有什么不对  希望大家指点!
                                                                                                                              小新、
                                                                                                                             10.6.4    此致!

1楼:神兽:草泥马(2010-06-04 21:50)

顺便补充  地对地导弹 之类的 我也看到的全是D。所以不要抱有侥幸心理 虽然我扣的比较少。
灌水的同志 可以回复 看看之类比较简单的语言。
2楼:寂凉、(2010-06-04 21:57)

草泥马  你为什么扣那么轻...
3楼:神兽:草泥马(2010-06-04 22:07)

扣那么重 大家都不容易。
4楼:寂凉、(2010-06-04 22:39)

那我也扣轻点好了  呵呵   还有  如果我有什么不对的地方亲指点
5楼:秋风№飞霜★(2010-06-04 22:41)

。。。那 “-1” 太轻了吧

灌水的人太多了.................

偶来提个建议
发现1次扣分
2次禁言3天
3次10天
4次删除
6楼:破晓丶(2010-06-04 23:17)

扣分不能太轻。。神兽。
7楼:只对璐有感觉(2010-06-04 23:21)

像我平均点 每次都扣5

进入此贴详细完整版>> 给灌水者的一篇文章   (此贴禁止灌水) 返回顶部