【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 问题啊。笔记本不能安装XP系统中华游戏网 > 电脑技术交流

作者:诛神金币
时间:2012-11-11 11:38

怎么回事啊。我是宏基的笔记本。I3处理器。GT540的显卡。2G内存。500硬盘。可是我换成XP系统后开机就是蓝屏。提示NV4-MINI.SYS说是显卡驱动问题。可是我安装270.61英伟达移动显卡驱动的时候我提示不兼容。。蛋疼啊。今天又换回win7了。求大神啊。。。。我要XP。。。。
1楼:诛神金币(2012-11-11 11:38)

大神啊。。救命啊。。。。。win7好多游戏不能玩。
2楼:寂丶(2012-11-11 11:39)

不支持XP就这么简单- -。
3楼:雪月华(2012-11-11 11:45)

win7也是要出问题的,尤其是盗版
坑爹啊
4楼:旧傷口(2012-11-11 12:10)

插屁已经快要沃特了
5楼:jrwanwan(2012-11-11 16:19)

win7现在才是主流啊兄弟,难道你有什么特殊需要才换xp吗?要不双系统试试
6楼:诛神金币(2012-11-11 17:19)

win7我架设传奇单机不行啊。。。。。蛋疼。都是按照教程来的。
7楼:梦月影丶(2012-11-11 18:55)

路过打酱油的顺便支持楼主。
8楼:chenchenguo(2012-11-12 00:20)

我知道,你XP安装驱动的时候,你的触控板驱动版本要安装支持XP的,本人遇到过相同的问题,用pe卸载C盘的触控板驱动,然后用驱动精灵安装适合的触控板驱动
9楼:寂丶(2012-11-12 00:22)

不珍惜正版win7的孩子唉。
10楼:cassie168(2012-11-17 19:42)

win7比XP好
11楼:梦月影丶(2012-11-19 10:28)

路过打酱油,谢谢楼主分享,来捧个场     
12楼:a45085227(2012-11-22 04:24)

用U盘直接装吧。
13楼:lsc41567(2013-08-15 23:09)

进bios把SATA硬盘模式关了就行了
我联想E49也这样,不过硬盘的速度就会变慢
14楼:2676801986(2013-08-15 23:24)

你电脑默认的win7,正版的,不是蛮好的,换什么XP呢

进入此贴详细完整版>> 问题啊。笔记本不能安装XP系统 返回顶部