【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 管理。强哥。。。我是真心有苦衷的。。。中华游戏网 > 社区站务处理

作者:银毛
时间:2012-11-06 18:30

拜托。。。永久禁言此号吧。。。

我都不好意思再提这个问题了。。。

好伤心。。。为什么就不能满足这个问题呢??

强哥。。你说。没有犯规就不与禁言。。。。可是。。。我真心不想去做些坏事啊。。。

我还想在论坛混下去。。。。

求求你们了。。。要不就永久禁言这个号吧。。。要不然。。就请清除此帐号一切信息吧。。。

我是真心有苦衷的。。。

禁言对你们来说不过是举手之劳吧。。。。

帮下我拉。。。

好吧。。。最后一次申请。。。如果。。。还是不行。。。。

我就。。。真的绝望了。。。。

1楼:寂丶(2012-11-06 18:32)

你起码给个理由--
2楼:小 白丶(2012-11-06 18:33)

建议楼主干坏事。
3楼:旧傷口(2012-11-06 18:38)

肿么是他。。。

4楼:梦月影丶(2012-11-06 18:38)

去刷屏看他禁不禁言
5楼:寂丶(2012-11-06 18:39)

重设密码,吧密码随便打几个就完事了- -
6楼:旧傷口(2012-11-06 18:45)

此回复已由本人重新编辑。。

7楼:寂丶(2012-11-06 18:47)

禁言屏蔽的是内容,标题还在- -
慢慢改标题吧孩子。
8楼:旧傷口(2012-11-06 18:49)

为什么这么难。。

9楼:寂丶(2012-11-06 18:54)

锁的也可以编辑,点评删不了- -禁言也屏蔽不了节哀。
10楼:银毛(2012-11-06 18:54)

邪恶。。。刷屏不是好孩子 。。。
11楼:〆______安静(2012-11-06 18:57)

纳尼-。-     什么情况
12楼:银毛(2012-11-06 18:58)

骗子。。。锁了是不可以重新编辑的。。。
13楼:银毛(2012-11-06 18:58)

帮我禁言此号吧。。。好不好。。。小静。。。。我真心悲剧了。。。
14楼:冰锋(2012-11-06 19:48)

去屠版吧  也好给我辈营造一点水的空间
15楼:冰锋(2012-11-06 19:49)

刷屏表好孩子
屠版就木有问题了噶
16楼:lanle(2012-11-06 21:06)

v587楼主
17楼:小强(2012-11-07 10:04)

申请切换到 无灵魂状态 格式:
申请人:
确认清除帐号所有信息:是 或 不是
造成的损失自己承担:是

请按照以上内容回复申请

进入此贴详细完整版>> 管理。强哥。。。我是真心有苦衷的。。。 返回顶部