【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【转】大话西游2之浴血(单机)-XYBLOOD 0.57——完整发布+资料教程中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:夏至、未至
时间:2012-11-03 07:55

大话西游2之浴血(单机)-XYBLOOD 0.57——完整发布+资料教程 a<+Rw{  
 w Jvk  
09G]t1!,  
版本说明:大话西游II之浴血(单机) &qa16bz  
*0'{ n*>  
-本游戏使用MooEG 2D游戏引擎(作者自写)制作而成,是一个不以盈利为目的的爱好作品。 ]Rp<64I o  
-此单机游戏将尽可能还原大话西游II网络版的风貌。游戏设定和资料方面会尽可能忠实原作,希望所有喜欢大话的爱好者们多多帮忙,提供游戏相关资料,并提出宝贵意见,共同改进完善这个游戏。 T).}~i;!  
-目前游戏内容还在不断添加中,待后续版本不断丰富。 F[.IF5_  
-如果你喜欢这个游戏,还请多多向你的朋友和喜爱大话西游的人宣传一下,不要让小白们在淘宝上花冤枉钱购买本游戏的版本,谢谢~ 2Y=Q%  
uHDUuK:Ur  
                                              献给那些曾经因为大话西游II留下美好回忆的朋友们^_^ O U mZ|  
mcQ\"9;pY  
                                   请注意:本游戏需要官方的客户端支持,任意版本均可,最新版本的最好 o+R(ux"  
i@<w"yNd_  
pMp@W`i^6  
2012.10.24日最新更新录像教程里面的常见问题和错误解决,玩不了游戏的请自行下载查看;游戏版本未变。 )_kEy>YscZ  
y%YP  
*t={9h  
对必要的注意事项进行说明,以防浪费大家的时间、精力 G~Y#l@8M+  
H-X5A\\5  
1、下版将会清空所有装备、物品、存款,人物身上带的钱不会清零。未说明的不会进行清除 X&K,,C  
请各位注意,不要进行无谓的烧山的活动了
xu;^F  
A7|x|mW  
大话西游2之浴血 V0.60版本 部分更新内容预览 R~N%sn  
先发布一下新版本的部分更新内容解解馋,更多更新内容会逐步添加进去 kll ,^A  
do%.KIk  
1'B=JyR~K  
游戏设置修正: 'XSHl?+q  
1、商店所有商品都可以批量购买了 eMH\]A~v"  
2、现在施法正常耗蓝了
7FP"]\x  
3、修正洛阳无小地图问题 d{C8}U  
4、修正部分字体显示问题 )%!X,  
5、修正法术秒怪不按怪物速度选取目标的问题
[~Z#yEiW^  
6、去掉商店界面数量栏、宠物名称栏黑色背景,去掉物品栏背景 mj9]M?]  
7、取消进屋后地图放大,改为与官方相同模式 R/^;,.  
8、修正买东西时,下面的金额不会变但是钱已经扣过的问题
r&L1jT.  
9、舍生女娲不会施放盘丝法术了 [FW B  
10、普陀山不再有小五叶和哥俩好宝宝了  ~i}/  
11、现在召唤兽的经验值显示正常了 z:{R4#(Q  
12、魔族的震慑法术现在与官方的设置相同
9@*4^Ks p  
13、海岛洞窟1层的小罗刹鬼姬已经回家休息了,现在的海岛洞窟与老版大话的怪物是一样的 91#n Aj%  
14、修正了使用飞行旗和高级飞行旗的提示界面和信息 O9{A)b!HB  
15、现在可以正确佩戴五行神珠了
\OK}DhY#  
16、抓到的野生召唤兽现在有初始的对应级别的经验了 xz,M>Ua  
17、非队长角色带队切换地图不会发生散队现象了 BMhuM~?(  
18、修正了魔族震慑法术的基础附加伤害 ({!*&DVu  
19、神兽丹现在有实际效果了 A {')  
20、魔族升级带来的物理抗性现在正常了 0XL[4[LdA  
21、物品栏的角色形象预览现在能正确显示对应的武器了 '_g*I  
\}Pr!tk!  
i{J[;rV9  
,l\D@<F  
8mX:*$qm:  
添加功能: .3 ^*_  
1、添加部分称谓任务 VC!g,LU|-  
2、添加1-10级装备
Z \ -  
3、添加直接切换角色功能,点击队员头像即可 Yc( lY N  
4、添加长按鼠标左键自动加点功能 2Ju,P_<dt  
5、添加鼠标指向小地图时显示鼠标当前位置坐标功能 Q?9eu%G6I  
6、添加了高级飞行旗 Pp|pH|(n ,  
7、添加了洛阳集市→大唐边境北的传送选项 Ax!fvcsN  
8、组队状态下,可以按ALT+T调出队伍界面 ]d&;QZ#w  
9、添加了长安客栈的洗点NPC莫问尘及相关功能 |e3YTLsI  
L+)mZb&  
rO1.8KKJ  
MpJx>0j/J  
x/92],.Mz  
BUG修复: U(:t$SBKy  
1、领取抓小鬼任务以后,不会发生不提示坐标的问题了
bW'Y8ok[v  
2、人物装备的武器与物品栏界面的角色预览显示已经一致了 Aq/wa6^%  
3、修复了召唤兽的灵性BUG及由此引起的加点时提示数据异常 x1:1Jj:  
4、升级之后组队界面会正常显示队员的升级信息了
m(WVxVB  
5、法术熟练不会再超出对应上限 uYc&Q$U  
B#4 J![BX  
Zt4 r_ 7  
a+\s0Qo<  
;[Hrpl S  
本游戏目前特色: #8bI4J{dE  
  1、如同原版的操作。 P$G|o|h  
  2、单机即可使用的组队杀怪功能。 P~"""3de4  
  3、地图全开。 ;Y(~'KF  
  4、练功区全开。
Z ?w=-  
  5、角色、怪物正常升级。 K V'-^\  
  7、完整的练功区Boss,你还记得万寿山神么? + V-&?E(  
@gJPMgF$F  
<^8OYnp  
i{>YQ  
[attachment=120145] @;d7#!:cE  
WF <*rl  
Lismo#  
Q9t.*+  
sM%.=~AN  
a3(f\MM xE  
   更多图片请回复观看! }HZ'i;~r|9  
OL#RkD  
/p@0Q [E  
W@FGU  
u\UI6/   
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=120137] '}NH$ KA  
k${F7I(Tb  
DAd$u1  
%M05& <  
[attachment=120138] jY\YSQ  
11yS2D   
[attachment=120139] >[g'i+{  
hM`*- +Zb  
S'v UxOAo  
[attachment=120140] );x[1*e  
3-2?mV>5  
DRi/<  
[attachment=120141] c1_?Z  
HM\gOz  
\V.U8asfI  
[attachment=120142] e9?y0vT//  
. J*2J(T,  
~3m} EL  
[attachment=120143] Ga^k1TQq  
|n&EbOmgf  
O<w7PS  
[attachment=120144] v#+tu,)V;  
rYr.mX  
.'N#qs_  
7PI|~Ifi  
v_@&#!u`  
Q|cA8Fn  
px_%5^zRQ  
.w]S!=h  
相关资源下载: z3-AYQ.H  
[attachment=120146] 8f|+045E@  

1楼:烛天丶(2012-11-03 08:14)

对这种游戏没有兴趣。。
2楼:he32321(2012-11-03 08:20)

谢谢楼主分享
3楼:coolcoolwhy(2012-11-03 08:45)

矮油  不错   碉堡了
4楼:沫凡、(2012-11-03 08:47)

楼主我能说我看见你的历史发帖才来的吗
5楼:xcj929(2012-11-03 08:57)

不错的东东..看看
6楼:太~无赖(2012-11-03 09:27)

感谢分享了    额   不错
7楼:cxg1hao(2012-11-03 09:39)

谢谢楼主分享
8楼:5672387110(2012-11-03 09:42)

好文章,又学习了。
9楼:q464772682(2012-11-03 09:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
10楼:yinxingyihao(2012-11-03 09:58)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
11楼:5672387110(2012-11-03 10:03)

没比比了
12楼:dir007(2012-11-03 10:06)

难得一见的好文章,顶了!
13楼:天使的伟(2012-11-03 10:20)

这种游戏还没有玩过,不知道好不好玩呢?
14楼:梦、魇(2012-11-03 10:27)

还不错啊
15楼:旧傷口(2012-11-03 10:46)

回合制无爱。。。
16楼:123mjj(2012-11-03 11:20)

17楼:niepansheng(2012-11-03 11:34)

不错的东西  看看
18楼:爷丶狠拽(2012-11-03 13:11)

不错的东东..看看
19楼:夜丶(2012-11-03 13:53)

举双手支持楼主。
20楼:05628861(2012-11-03 14:49)

可以玩??
21楼:梦、遗精(2012-11-03 16:22)

这个要得
22楼:tb9800(2012-11-03 16:25)

举双手支持楼主。
23楼:哈哈大侠(2012-11-03 16:26)

这   这个是转载自哪里的啊 Dx?,=~W9  
给个网址啊
24楼:wangyux324(2012-11-03 16:31)

25楼:libinghuiqwa(2012-11-03 16:40)

看下看下
26楼:yaen1207(2012-11-03 17:27)

27楼:ch8822448(2012-11-03 17:28)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
28楼:v1xiha(2012-11-03 17:34)

谢谢楼主分享了
29楼:545677504(2012-11-03 21:08)

30楼:小市民(2012-11-03 23:16)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
31楼:w165311914(2012-11-03 23:28)

这必须要果断支持。。。
32楼:冷冷的雨(2012-11-04 01:49)

我来学习学习。
33楼:w83439211l(2012-11-04 02:13)

看看究竟多神秘。
34楼:463657903(2012-11-04 06:03)

这可是老游戏了,顶 *kV#)j  

35楼:op98qwe(2012-11-04 08:15)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
36楼:zhwmmzfwlxx(2012-11-04 08:44)

37楼:hzplove(2012-11-04 09:29)

38楼:hzplove(2012-11-04 09:30)

对这种游戏没有兴趣。。
39楼:hzplove(2012-11-04 09:35)

40楼:xyzg123(2012-11-04 12:50)

好东西呀!我顶上!
41楼:hot388075(2012-11-05 00:36)

再看你一次 ?g 1%-F+  

42楼:yk7722717421(2012-11-05 09:14)

大话我的最爱 希望很好玩
43楼:xyzg123(2012-11-05 10:12)

玩了挺好的。就是看不见装备的属性!
44楼:85928991(2012-11-05 10:23)

举双手支持楼主。
45楼:冰锋(2012-11-05 10:27)

强势围观  
46楼:冰锋(2012-11-05 10:29)

发现和梦幻西游好像
47楼:zhuoqing85(2012-11-05 21:13)

这个可以有
48楼:canqueye(2012-11-06 12:31)

谢谢楼主分享
49楼:w83439211l(2012-11-06 23:20)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

进入此贴详细完整版>> 【转】大话西游2之浴血(单机)-XYBLOOD 0.57——完整发布+资料教程 返回顶部