【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 视频 8岁童吸食人血自称左宗棠附体中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:梦月影丶
时间:2012-11-02 20:33

2012年9月19日《经典传奇》节目:别让我孤单 八岁男孩,一夜之间僵尸附体。吸食人血,自称是复仇的左宗棠。吸血男孩的身上究竟发生了什么不为人知的故事?

四川一个舒姓小孩,8岁的小学生,某段时间开始会突然昏迷,然后做出怪异行为,有时 抽搐,有时做僵尸状蹦跳,有时掐自己脖子,有时要水喝,有时怪异号叫(CCTV录像了), 最恐怖的是有时会声称“我是左宗棠,我儿子被你们舒家杀害,头不见了,你们把头还给我 ,不然我就杀死你儿子……" 左宗棠有子四人:孝威,举人,以荫为主事,平新疆时去军中省亲,随父亲入住军帐,受寒致疾,回家后一病不起,先卒,旌表「孝行」;孝宽,郎中;孝勋,兵部主事;孝同,江苏提法使。
1楼:旧傷口(2012-11-02 20:41)

这不是吧。。。现在是什么世界。。。我真的是OUT了么。。。
2楼:雪月华(2012-11-08 16:20)

走进科学的,这片子好老了
3楼:情授(2013-01-30 11:39)

啊咧?
4楼:丶焱魇(2013-02-09 22:16)

还有这出。。我out了
5楼:海绵爷爷(2013-02-09 22:22)

真的假的?
6楼:an68229031(2013-03-04 14:22)

.....本来忘记了 现在又想起这恐怖的事件
7楼:灬妖焱(2013-03-06 00:06)

路过支持一下,为了铜币。
8楼:灬妖焱(2013-03-06 00:06)

感谢分享,论坛有你更精彩。
9楼:Λlex·Σys(2013-03-06 09:07)

好坑爹。。
10楼:灬妖焱(2013-03-15 00:48)

搞的这么复杂,原来是心里疾病啊。
11楼:黑色白色肉色(2013-03-27 23:53)

纯属扯淡吧  一看你内容 就没兴趣了    坑爹
12楼:宿命、(2013-07-17 00:00)

回家再看。
13楼:1637255455(2013-07-31 11:52)

好坑爹。。

14楼:灬妖焱(2013-08-03 14:18)

我来消灭今天的板块0回复。
15楼:潇湘、落ぢ(2013-08-25 14:15)

好强悍的评分记录
16楼:潇湘、落ぢ(2013-08-27 06:42)

左宗棠作孽了么 居然被自称
17楼:longyin(2013-09-08 00:27)

超自然的没办法解释

进入此贴详细完整版>> 视频 8岁童吸食人血自称左宗棠附体 返回顶部