【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——旧伤口】、【管理来看】关于连楼!!!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:银毛
时间:2012-10-31 21:19

好吧。。。今天终于认识到了。。。

按照版规。无论是不是连续在一帖内发帖超过4.。。。。只要数量超过4.。就算连楼。。。。

好吧。。。个人认为。。。这并不合理。。。

聊天区在一个帖子里发帖聊天。。。不注意就会超过4.。。。

难道聊天。。只能用短信?可是没铜板。。。难道用QQ?可是没铜板。。。

那么。。。想在聊天区聊天。是不是就只能发几个回复。。然后又新发一个帖子。如此反复???

我想说。。。法外还有情呢。。。能不能灵活点。关于连楼的问题。。。

只要不是恶意。。。只要不是灌水。。。能不能不算连楼???

这是一个愿望。。。。

支持我的人。。。有木有???、

1楼:subversion丶(2012-10-31 21:21)

一个帖子里只要不是恶意灌水没有连续的发4个楼是不算灌水的!
2楼:梦、魇(2012-10-31 21:24)

支持一下,围观楼上的回答
3楼:银毛(2012-10-31 21:25)

哇。。。这是谁。。。这不是菜菜么。。。好久不见你了。。。

可是。。。关于连楼都不统一的。。。。。

帅帅也发过一个关于连楼的帖子。。。。你看了就知道了。。。
4楼:梦月影丶(2012-10-31 21:27)

一聊高兴了,就悲剧了
5楼:水精灵的翅膀(2012-10-31 21:28)

这个规定是我们原来有四位大管理的时候一起讨论出来的 一致表决通过的不连续四楼,因为要说什么三个楼层肯定能表达出来意思了 如果一个人连四楼以上那个时候很多人钻空子会很多楼都一个人回复不一样的内容刷版,全部都是一个人的 就是为了铜币,所以才有的这个规定 不然没有恶意捣乱的我们也不会有这种规定的 连续不超过四楼其实很人性化了 因为水姐的规则都是比较人性化的管理方式的,其他管理要很严的时候我会警告他们的 所以这个规定不触犯不人性化不灵活性哦~三楼不会觉得怎么样 四楼以上会觉的社区风貌都受影响呢 大家多体谅吧~
6楼:水精灵的翅膀(2012-10-31 21:31)

管理离开的时间比较长 有的管理会自己进行改变 但是这个规定不应该改的 改变之前各位管理要说一下讨论讨论 毕竟是一条大规则
7楼:梦月影丶(2012-10-31 21:31)

嗯,不错,支持水姐
8楼:银毛(2012-10-31 21:38)

水姐说 连续不超过四楼 水姐说 此规定是针对恶意捣乱的 那么 我可以理解为 只要不是连刷四楼 只要不是恶意捣乱就不算连楼么?
最后 谢谢水姐的祥细解释!
9楼:寂丶(2012-10-31 21:39)

所以说水区开贴聊天只要不连续发4贴就压根没事。
10楼:寂丶(2012-10-31 21:42)

连续四楼,意思就是连续的四个楼层。
如果一人一贴回复不超过4个直接说一贴不得超过四回复不就好了- -只能说有些人理解有误区。
在来谈连楼这词- -我就想不通有什么好搞的- -连楼的意思不就是连续的楼层吗
关于楼层不是有个四贴限定吗==怎么会搞呢==
我想说有人语文老师死的早。
11楼:银毛(2012-10-31 21:51)

信kr者得永生!哈哈 KR 我爱你!
12楼:风花丨雪月(2012-10-31 23:04)

只要不是恶意灌水 或者系统的默认回复超过4帖

其他聊天类的帖回复再多都行..  当然不能一直连续十几楼...
13楼:白雾言行(2012-11-03 15:54)

冒泡,围观,锁帖

进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——旧伤口】、【管理来看】关于连楼!!! 返回顶部