【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——旧伤口】、【投诉某黑】我!严重抗议。某黑的这种管理方式!!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:银毛
时间:2012-10-31 19:15

是。我在一往篇帖子里总共发了很多帖。,。。 

但是。。。我那是水帖么???、 

有硬性规定说不能在一帖内发超过多少帖么?、地址呢??? 

你就只会用屁股思考么??、你就不知道什么叫做转弯么???? 

哈。。。版主!多么的牛B。。。。 

你不知道什么叫做规矩是死的。人是活的么???还是你只会死脑筋??? 

哼。。。聊天区。聊天有错??、虽然在一帖内。。。但那是灌水么???那是水帖么???

某黑。。。我发现我开始讨厌你了!!!!

最后。。我需要一个解释。。。。我不想这么憋屈。。。。。    

(http://cnyouw.cn/r291224   此帖。。。   )                  

1楼:wswz.黑暗(2012-10-31 19:18)

我没说是灌水哦,亲~
2楼:烛天丶(2012-10-31 19:20)

-30TB扣得么?
3楼:银毛(2012-10-31 19:22)

哈。。。那你凭什么扣我??、不就是一篇帖子回复了很多么??、我那些全是有用的。。。

不是玩。懂?》
4楼:梦月影丶(2012-10-31 19:22)

顶楼主,我也好惨啊
5楼:wswz.黑暗(2012-10-31 19:24)

被扣了别说你是新人! 来了这么久还不知道这里的规矩,别到时候被扣分说你不知道
本来每个应该扣5TB的,我已经忍着你了,果然只来了3个月的新人什么都不懂么,哎
6楼:银毛(2012-10-31 19:25)

铜板不是重点。。。。我只是受不了这个气。。。。

不想这么憋屈。。。仅此而已。。。。

因为我是手机上的论坛。。。有很多功能无法使用。。。。

有时候都会连续发同一帖两次。。。我容易吗我??、

好吧。。。我们论坛有某黑这样的版主。。。是论坛的福气。。。

某黑是多么的负责啊。。。。多么的。。。牛B啊。。。。

7楼:银毛(2012-10-31 19:26)

哈。。。我找我是新人的借口么???、

好吧。。。你说。。你是凭什么来扣我的铜板。。。。

地址发出来。。。。!!!!  
8楼:沫凡、(2012-10-31 19:30)

版主 你就让别人开心下么
9楼:wswz.黑暗(2012-10-31 19:31)

http://cnyouw.cn/r291224
自己去看看吧
10楼:银毛(2012-10-31 19:32)

我是在一帖子内聊天。。。。是。。。超过很多帖总共。。。。

但是。。。聊天区不是用来聊天的么??、就因为我在一帖子内共发了很多帖。。这就是你扣我的理由么????

哈。。。如果真的是这样。。。好吧。。。。。。 那还有什么意思???、

管理们。。。请说下。。。你的看法。。。。。让我看看。。。有几个人会支持或者认同某黑的做法。。。。
11楼:梦月影丶(2012-10-31 19:36)

连楼是什么意思,解释
12楼:银毛(2012-10-31 19:40)

对了。。。你不是以此扣我铜板么???很好。。。!!!!

还有一帖。。。影风称帝的那一帖。。去扣吧、、、、
13楼:sunne.(2012-10-31 19:50)

连楼 不是要4楼以上麽  包括四楼 ~--
14楼:wswz.黑暗(2012-10-31 19:59)

http://cnyouw.cn/read.php?tid=291224&page=3#3629168

此贴 影风月痕 连楼6+
15楼:银毛(2012-10-31 19:59)

回某黑。你让着我???你才没扣我的???哈哈。。你要扣多少才算扣???

都说了。。。铜板不是重点。。。是你这种行为让我非常讨厌!!!!

还有。你不想说什么???别啊。。说啊。。请给出理由来啊。。。。

这是网络。。。没错。。是网络!但是我是在聊天区聊天。。。管现实什么事???

哈。。。让人讨厌???我聊我的天。。有人要讨厌、管我什么事??、就因为有人讨厌我就不聊天了么????

你简直幼稚!!!
16楼:银毛(2012-10-31 20:01)

我笑了。!!!

邪恶有连着发了6+帖子么???

总共超过6+还差不多吧。。。。
17楼:wswz.黑暗(2012-10-31 20:03)

我算出来了,应该扣90TB的
18楼:梦月影丶(2012-10-31 20:03)

连楼到底是连续四贴还是一贴四贴
19楼:jim.(2012-10-31 20:03)

对于这件事情 楼主连楼也是不对 管理层没有明确指出 连楼这一规则详细内容。
纯灌水连楼扣  知道版规连楼扣 不知情况下可以不扣
按照楼主这种情况 用人情来讲确实不该扣
20楼:银毛(2012-10-31 20:07)

谢谢帅帅!    

但是那是聊天区。!聊天区!!!

某黑不是牛B么?怎么不去风花的灌水大楼查?

实话说。。在那个里面。。。我发得更多。。更猛!!!

去扣啊。。。!!!!臭黑!!!
21楼:银毛(2012-10-31 20:09)

也就是说。你下手太轻咯???

没事啊。。。继续扣回来啊。。我不需要你放过!!!!

扣啊。!!!!
22楼:wswz.黑暗(2012-10-31 21:03)

铜板不是重点。。。这句话是你说的
其实你就是津津计较铜币,还说我行为不对?
这就等于一个酒驾的人,被抓了要扣钱,只会不承认
难道我闲着没事扣钱?扣你钱一定是有个理由对不对?
做错事了,我不找你我找谁?你改正了就行了,基本道理是不是
做人讲的就是公正,帅帅是我叫来的你懂?我只是想要你改正就行了,懂?
你之前不明白这些道理,现在明白了就行了,懂?计较这些钱有什么用,懂么?
你错了还要闹什么闹,我没这个闲时间扣你钱,懂?我不管你干什么事情,懂么啊你?
拽什么拽啊你,本来我都不应该有版主的责任了,为了你我才出现的,懂????????????????????????????????????????????????????????

本来我都闲着了,你专门找我麻烦干什么?
23楼:银毛(2012-10-31 21:09)

哎呦我去。。。为了我????感动死了。。。。。寒。。。。

我有找你麻烦么???

是你先找的我的麻烦好不好???

24楼:lepapillon(2012-10-31 21:40)

刷屏?我神秘时候刷屏勒?如果这样都限制起来!那么以后会有多少人回帖呢?这样做人气值会增添。懂?亏你是个版主。都不知道你这个版主怎么来的。要是这样滴话,恐怕以后发帖子滴人就少勒!话以至此,要封就封,废话少说!
25楼:小 白丶(2012-10-31 21:54)

那什么版主。我是不是应该去举报下你在这片帖子上连楼呢??
26楼:小手掰断(2012-10-31 23:01)

虽然不懂楼主你在说些什么,看起来楼主很厉害的样子。
27楼:tangxingyong(2012-11-01 09:56)

看看有人同情你不 呵呵
28楼:sstw001(2012-11-01 12:37)

收到 了解
29楼:白雾言行(2012-11-03 15:44)

这个楼我封了,禁止刷楼
30楼:小强(2012-11-06 00:10)

这个还是因为版规不明确造成的,我再出重新声明一下。

连楼的意思是在没有任何人回复的情况下,自己连续回复了4楼或更多楼层才算连楼。

其中穿插了其他人回复的楼层是不算连楼的。

如:
4、5、6、7楼层全是1个人回复的,这就算连楼了。
若是4、5、6、7、8其中5楼是其他人回复,其他都是1个人回复的这是不算连楼的,除非是恶意灌水类型

黑暗在里面提到的点评功能不是作为回复功能用的,点评功能的使用性很随意,不是强求会员用这个功能去点评别人,而忽略的回帖功能。
而且能够让会员更注意你要表达的意思,才使用点评功能

这个事情是黑暗处理有误,曙光ぇ 已归还LZ积分

进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——旧伤口】、【投诉某黑】我!严重抗议。某黑的这种管理方式!! 返回顶部