【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 转贴~~~~在 windows7下 玩魔域  补丁说明中华游戏网 > 网游单机下载

作者:wl87694626
时间:2012-10-29 12:38

[attachment=119832] 最近有朋友无法用“登录器”在 windows7下 玩魔域, ovv <7`  
所以制作了这个补丁。 !u@XEN>/  
使用方法:解压后,把文件夹下的所有文件覆盖到客户端, H#pl&/+  
用 “soul.exe” 登录游戏。不要用登录器。 D$C >ZF  
其他不变。 r{y&}gA  
我的测试环境是:Windows7 32位 SP1 nx #0*r}5  
警告:这个补丁只适用 我新发的“魔域最新仿官方一键启动”这个服务端。 N$1ZA)M  
如果用在其他版本的 魔域 造成不能进入游戏,后果自付。o(∩_∩)o ks92-%;:  
又重新删了XP装回win7了,在这两个系统之间来回折腾好累吖。 V +#Sb  
过几天一定安装双系统,不过安装时间一定很长的吧......呜呜。 j`JY3RDD  
r !H'8O!  

1楼:魔界释王(2012-10-29 17:41)

楼主你太有才了!
2楼:luming10389(2012-10-29 18:05)

楼主你太有才了!
3楼:qq501743472(2012-12-12 11:00)

楼主很强大!
4楼:lpyswza(2013-03-09 23:30)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:大粥粥(2013-05-12 09:19)

木有图图
6楼:z1999zhi(2014-03-05 18:51)

文本里不能下啊
7楼:fearlessdeat(2014-03-30 03:01)

楼主厉害

进入此贴详细完整版>> 转贴~~~~在 windows7下 玩魔域  补丁说明 返回顶部