【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [转发一键安装] 魔兽世界4.3 T13 幻化 副本战场竞技全部OK可联机超高AI! 完美技能中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:沫凡、
时间:2012-10-28 10:30

原转载藏宝湾 e}.^Tiwd]  
转载小楼社区。 QCX8IIHG  
A _XhuQB;d  
【游戏截图】 ##EYH1P]  
QNxl/y\l0  
昨天 19:48 上传 E[bd@[N 8  
下载附件 (284.59 KB) Xa[?^P  
;Hj~n+  
XLH+C ]pfr  
ODC8D>ZYl  
FDv+*sZ  
tc!wLnhG  
3l3'bw2  
"B8"_D&  
.?!N^_ Ez3  
e`v`XSA[p  
CJXg@\\/  
6+KHQFb&N  
%o:2^5\W  
Hx\H $Y  
YBP:q2H  
%LZ({\5K#f  
stk9Ah  
N1}={yF.fQ  
?zsB6B?;  
全新10职业机器人 与机器人PK切磋 与机器人一起打副本 Boss有AI 放技能 AI机器人 无须控制 K%X^n>O7C  
打竞技场 打战场 想怎么打就怎么打!完全是有技能的 并且是有效的 =?s 3iP  
别的版本存在的问题: 怪物飞天穿墙严重 法系职业PK全部会未命中 法系就是废物 无英雄巨龙和火源 无新三本 老副本BOSS血量只有几百 不稳定经常弹出游戏 盗贼潜行不冷却 只能潜行1次 任务不完善 翻译不全 无传送宝石 要打命令传送 无法使用商业制造技能 玩起来非常不爽 问题太多就不一一列举了 此版本没这些问题 可以说是目前最好的了 功能也是很多的
HH@qz2 w  
%B)6$!x  
【安装说明 CBD6bl|A  
sSQs#+ &=[  
第一步 ^-[?#]  
打开环境包,安装 2.exe(WIN7也要装) 最后装 3.exe(WIN7也要装)  (默认安装就行) E4W zU  
A%{W{UP8N  
第二步 X0M1(BJgGo  
打开 单机安装程序 文件夹 双击 安装最新防飞天遁地T13版.exe y:h}z).  
【安装过程简单而有趣 您只需点(安装) 其他的一概不要点】 BY o/57&:  
(注意 安装目录不要有中文 比如安装到D:) mUz\ra;z  
ZJ 77[  
第三步 0#YX=vjX7  
安装完毕后 在D盘,会生成三个图标。 lME)?LOI  
OLvcivf  
第四步 hwI Mn33  
依次运行D盘下的 1 2 3 并且不要关闭 (跳出的东西都放行) @; H,gEH^  
如果有跳出误报的的东西都添加信任 因为是加密文件所以有的会误报) ] Wq?H-B{  
桌面快捷方式 2 3 在运行到第三次的时候 会出现机器码,发给我客服就会有人给你注册,一次注册终身使用(此处已经破&解,稍后放出) {nvLPUL  
打开的东西都必须开着  别关闭了 关了就不能玩了 不玩可以关了 LI6hE cM=  
f4guz  
第五步 f}@jFhr'<  
打开登陆器 安装 登陆器安装程序.exe ,选你魔兽世界大灾变客户端里 在点安装(注意要选对目录就是有wow.exe的那个目录,遇到让你覆盖的文件放心覆盖,不影响客户端) sPb=82~z  
!\,kZ|#>  
第六步 =pk)3<GwF  
到魔兽客户端目录 打开国服登陆器 进游戏就可以玩了(会出来一个红色的框是正常的) ?w+Ix~k  
注意!!! 进入在人物选择画面的左下记得加载过期插件 否则无法显示地图和天赋 +ke1Cn'[  
GM 命令都在 压缩包 GM命令文件夹 里面 v !FMs<  
以后玩 只要打开桌面上的1 2 3 运行后并且不关闭 和 北方单机国服登陆器 进去就行了
}Iz7l{al   
W!"}E%zx   
【服务端下载地址】 ~2zM kVH  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://kuai.xunlei.com/d/TXGINQKVZIDY
S9>0t0  
x"CZ]p&m  
【客户端下载地址】   zWb4([P;  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://kuai.xunlei.com/d/TNGMZJUUNMXF
NSFs\a@1  
v^_mFp-}\  
 【破&解文件+联机教程下载地址】  nYt/U\n!  
.^m>AKC0cX  
http://kuai.xunlei.com/d/THDQPZMOHADQ
QEu=-7@>  

1楼:十月丶司纱(2012-10-28 10:41)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
2楼:烛天丶(2012-10-28 10:58)

不错,哈哈,挺好的。
3楼:dyz1233(2012-10-28 16:13)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
4楼:z407349980(2012-10-28 16:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:yaen1207(2012-10-29 00:09)

6楼:醉酒狂歌(2012-10-29 00:38)

好吧,这个版本碉堡了。
7楼:188301061(2012-10-29 00:44)

8楼:p92855046(2012-10-29 09:50)

[s:24.3-算什么
9楼:gujianke81(2012-10-29 19:03)

举双手支持楼主。
10楼:1huangjiang(2012-10-29 19:15)

虎骨酒虎骨酒虎骨酒后
11楼:linat1(2012-10-29 19:42)

碉堡了  有AI协助刷FB额
12楼:dyz1233(2012-10-29 20:11)

好文章,又学习了。
13楼:libaishan12(2012-10-29 21:41)

我来看看
14楼:viktro(2012-10-29 22:00)

居然有这么好的东西 感谢楼主分享
15楼:jjtdywtemu(2012-10-29 22:50)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
16楼:e550973248(2012-10-29 23:14)

这个是好东西阿,谢谢LZ
17楼:b2221222(2012-10-29 23:49)

好像很大111111111111
18楼:jy315687(2012-10-30 00:07)

看起来很不错的样子哦,下载来玩玩
19楼:毛蟹(2012-10-30 01:16)

真是好东西啊
20楼:sesedragon(2012-10-30 09:47)

辛苦了,下来试试看再说了 QFNw2:)  

21楼:得分f(2012-10-30 10:05)

好好好好好好帖子!!!支持楼主
22楼:hukai1877(2012-10-30 10:30)

貌似是好东西
23楼:a603520704(2012-10-30 13:13)

得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
24楼:a137730048(2012-10-30 13:18)

回复是为了下载, SF的更新速度也不错
25楼:a603520704(2012-10-30 13:21)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
26楼:xianxiaochen(2012-10-30 17:05)

新版魔兽私服 g$# JdN  

27楼:djpeng17(2012-10-30 17:48)

举双手支持楼主。
28楼:lwqining(2012-10-30 19:55)

谢谢楼主,支持
29楼:369159051(2012-10-30 20:31)

这个能瞎子啊么
30楼:jy315687(2012-10-31 00:12)

很好很强大哦
31楼:463657903(2012-10-31 05:32)

感谢楼主分享
32楼:dyz1233(2012-10-31 07:43)

33楼:k1314520k(2012-10-31 08:11)

34楼:yypeng(2012-10-31 13:01)

下了好多版本,基本没弄得好的
35楼:a857112551(2012-10-31 17:26)

我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。
36楼:a857112551(2012-10-31 17:26)

我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。我来学习学习。
37楼:yicai0208(2012-10-31 18:46)

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
38楼:dczjdczj(2012-10-31 19:34)

看看究竟多神秘。
39楼:ws02505179(2012-10-31 21:06)

看看行不行啊。。。。
40楼:tb9800(2012-10-31 22:42)

难得一见的好文章,顶了!
41楼:345707654(2012-11-01 04:32)

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
42楼:为我狂(2012-11-01 09:59)

43楼:q2529c(2012-11-01 11:57)

感谢楼主及时为我们提供信息!
44楼:xiaopank520(2012-11-01 12:46)

期待联机玩
45楼:reijizwei(2012-11-01 16:41)

貌似不错,看看
46楼:a731490517(2012-11-02 00:01)

貌似不坑···········先谢谢楼主了·········
47楼:dczjdczj(2012-11-02 10:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
48楼:aaa6891876(2012-11-02 10:51)

49楼:wq392325445(2012-11-02 10:54)

进入此贴详细完整版>> [转发一键安装] 魔兽世界4.3 T13 幻化 副本战场竞技全部OK可联机超高AI! 完美技能 返回顶部