【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 最离不开老婆的星男中华游戏网 > 大杂烩

作者:chenchenguo
时间:2012-10-27 00:04

最离不开老婆的星男

最离不开老婆的星男

有些星座老公特别的粘人,他们一时一刻也离不开自己心爱的老婆!有时候还真让人又爱又恨呢!一起来看看离不开老婆的星座男吧。

第一名:摩羯座
摩羯老公婚后会很尊重另一半,他觉得婚姻是两个人的生活,所以少了任何一个人都会很不方便,而且摩羯男天性比较懒惰,平日生活习惯都是仰赖另一半照顾,如果突然老婆不在,没有人帮他打理一些生活上的细节,摩羯老公就会再度变成婚前那个邋遢男了。

第二名:巨蟹座
巨蟹男天生就有浓厚的爱家因子,所以婚后他很喜欢跟老婆窝在一起,例如看电视一定要跟老婆一起看,不过遥控器要在自己手上……等等,另外巨蟹老公最喜欢在家中吃饭,对他而言老婆煮的家常菜比外面餐厅的山珍海味更吸引他,所以当老婆不在时巨蟹男会觉得家就不再像个家了,孤独的他吃着泡面时会自怨自艾的认为自己简直就像个可怜没人理的单身汉。

第三名:白羊座
白羊男非常大男人主义,他认为老婆把家里打理的很好,老公就可以专心的在外冲锋陷阵,回到家有干净的床可以睡以及干净的衣服可以穿会让他感到很幸福,可是老婆出远门就会对白羊老公造成很大的困扰,因为平日家事都由老婆一手包办,这时独自一人在家的白羊男简直是一筹莫展不知该如何是好。

第四名:天蝎座
天蝎男好为人师,当他结婚后老婆就变成他的头号学生,而且天蝎男平日不大喜欢在外交际应酬,也没有什么朋友,因此他最大的休闲活动就是训训老婆、小孩…等等,所以老婆一不在没有人理他,天蝎男就会感到很失落,对于很多事情就会开始意兴阑珊。

第五名:狮子座
狮子男本身个性很独立,可是当他进入婚姻之后就会渐渐习惯有另一半的生活,老婆在家时随唤随到的时候他并不见得特别珍惜,可是当另一半不在时,狮子老公就会感到生活少了重心,甚至会有一种落寞感,开始变成一头垂头丧气的公狮子。

1楼:johner(2012-10-27 00:08)

回复看看。
2楼:johner(2012-10-27 00:08)

好帖收藏了!
3楼:johner(2012-10-27 00:08)

难得一见的好文章,顶了!
4楼:路易斯(2012-10-27 00:14)

支持……………
5楼:不再悲剧(2012-10-27 00:27)

好吧我是白羊的
6楼:m261238427(2012-10-27 02:21)

还好我是水瓶座
7楼:夏锦幽澪(2012-10-27 17:05)

不是吧?巨蟹也如此?

8楼:onlyjc(2012-10-27 17:11)

双子的路过。。。
9楼:梦月影丶(2012-10-27 20:41)

狮子座的路过
10楼:happydeity(2012-10-28 08:08)

好文章,又学习了。
11楼:路易斯(2012-10-31 03:10)

我是双鱼
12楼:1388375545(2012-11-03 09:22)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
13楼:reijizwei(2012-11-03 12:28)

我去,居然第三,没道理啊
14楼:旧傷口(2012-11-03 22:52)

呃 相爱 太相爱
15楼:冰锋(2012-11-05 23:34)

表示不信星座
16楼:高血压(2012-11-23 01:11)

唉,成为了酱油Party,和偶眯关系···
17楼:a45085227(2012-11-23 01:11)

比较相信星座。。一般都很准
18楼:44063221(2012-11-24 07:26)

路过~!~!

进入此贴详细完整版>> 最离不开老婆的星男 返回顶部