【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF7.0建议中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:gdcan21593
时间:2010-06-03 20:04

感觉很期待7.0,所以我想出DNF7.0会出什么
1,希望开放异界,因为异界有张图很NB,很有挑战性,我希望可以出
2,盗贼也想,呵呵,最好女枪吧,再最好格斗出,召唤等等,反正都很期待,几种职业选一项
3,装备系统也开开吧,顺便任务的BUG也修复下
4,最重要的一点,希望别老毛病哦,修复一次还是照旧
5,希望能把所有图都开深渊,或者深渊变成地狱队伍,哈哈
6,诺伊佩拉那张野猪林给我把难度调高,不刺激啊,基本蓝拳进去不用几下就做了还有N多职业哦,这张图是DNF变态的图
就这几点了,也没了,想不出来了

1楼:无双草泥马(2010-06-03 20:10)

1.异界的哥布林王国已开放,剩下的图会陆续开放。
2.7.0会开放盗贼。
3.装备和任务按技术上是没问题的,可是这是件繁琐但又简单的事。把这个项目放在里程碑的最后。
4.那是当然
5.这个没考虑。
6.7.0伤害会和谐,不用担心。
2楼:a28668785(2010-06-03 20:58)

什么时候才把所以职业开发啊。
3楼:gdcan21593(2010-06-03 21:19)

7.0伤害和谐。。。。听起来很无趣味
4楼:292727290(2010-06-04 08:24)

希望会出装备   因为这才是玩游戏的乐趣根源之一
5楼:下辈孓丶重徕(2010-06-10 22:15)

希望会出装备   因为这才是玩游戏的乐趣根源之一
6楼:冷酷冰雪(2010-06-10 22:38)

7.0继续优化。多好啊= =
7楼:wangyichao12(2010-06-11 18:02)

还有称号系统 好像有BUG 过去啦什么都不给 就给我1点经验。。。呵呵
8楼:小松丶(2010-06-11 18:14)

同意!
9楼:淫荡~2世帝(2010-06-11 18:16)

可以,你的建议很有可取性,可关键看无双的意愿。。
10楼:君少(2010-06-11 18:17)

野猪林?
是老鼠吧?
老鼠很简单的

11楼:无双草泥马(2010-06-11 18:28)

不是,是诺伊佩拉。
12楼:wangtiao(2010-06-11 18:31)

多出点称号啊。。。。
13楼:woke1023(2010-06-11 18:35)

支持~
14楼:chenguohao1(2010-06-11 18:39)

加油~~~~~~~~~~~
15楼:1053484037(2010-06-11 18:57)

希望论坛的人们不要嫩么黑下载个时装就花嫩么多钱

进入此贴详细完整版>> DNF7.0建议 返回顶部