【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【传奇】(怀旧)2003最经典的执迷古镇版本+完整补丁,最适合慢慢体验的版本。中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:2324198
时间:2012-10-26 13:15

版本介绍 x>bGxDtu*  
========================================================================= c<a)Yq f"]  
『练级指导』 'nT#c[x[0  
1,新手上线在新手练级地很快练到15级 }WV}in0  
2,新手推荐先做新人任务很快会到35级,在线时间长可以获得经验宝箱,获得海量经验 F+SqJSa  
3,练级模式: YZ k.{#^c  
  ⒈三王殿,石墓,蜈蚣洞这些地图是基本的练级地图,经验一般,适合长期练级 PrKH{nyJk  
  ⒉蚂蚁洞的兵蚁血量只有300,但是经验很高,适合前期玩家进入练级 LG+2?+tE"  
  ⒊会员城和水上城市每半小时刷20只经验宝宝,暴经验宝箱,可以开启海量经验 67g"8R#.V  
  ⒋各大BOSS和水上城市,不归路三层的潜龙峡谷,猪7,8.9小怪也会暴出经验宝箱 xep8CimP'  
  ⒌后期玩家可以到幽灵船,雪域,黑度宫烧小怪练级经验非常好 kj>!&W57  
  ⒍公告栏里的每日奖励,每天可以领取2小时双倍经验,会员3倍,这里要注意只要每天你上线[领取了双倍经验,双倍经验就会在你号上一直累计 a_3w/9L4r  
  ⒎为了照顾免费玩家在公告栏里设置了经验拍卖,即可以用自己的经验去换取元宝 UasU/Q <   
  ⒏游戏是长期游戏版本 ,所以练级比较慢,请玩家体谅!! i,B<k 0W9  
W8_$]}G8E  
『打装备指导』 &~a S24c  
⒈前期玩家可以进入各大初级地图多会暴出初级装备 KjNA PfL  
⒉中期玩家可以进入不归路三层的潜龙峡谷,猪8,猪9,水上城市,小怪也会暴出高级装备,照顾散人玩家 |pG% ]?A  
⒊后期装备在雪域,黑度,幽灵船,八大禁地,会员地图几个地图BOSS身上暴出 4Jf9N'  
⒋各种特戒除了在水上城市,不归路,猪9暴出,牛魔洞的小怪,绝望的大小怪,三王殿人形怪,会员区的小怪石头怪,很多怪物多会暴出,几率不是太高,只要有耐心,拥有极品装备不是梦想 2j;9USZ p  
⒌对于打到藏宝图的玩家,去挖宝也是个很不错的选择,从低级装备到高级装备多有可能会挖出 X5tx(}j  
+WjX@rSq[  
『特色介绍』 'N3)>!Y:8  
1,玩家上线建议一定仔细查看(公告栏)和(城内服务员里)的内容,将对你游戏有很大帮助 KK}ox%j  
每日奖励:不出售经验卷,所有玩家可以免费领取 nCS" l5  
3,每日活动: 2 oo/KndU  
   ⒈送暴人偶:所有玩家多可免费参加,夺宝人偶定时有宝物散落,让你检到手软! 6dncUfB  
   ⒉跑步活动:所有玩家多可免费参加,第一名奖励300元宝,第2名200,第3名,100元宝 c[>xM3=e^q  
   ⒊年兽活动:每2小时执迷大陆出现一只,会暴出服务器所有装备和材料! 6Qk[TL)t  
   ⒋副本地图:双副本地图每2小时刷新一次,强大的怪物和强悍的暴率 AnK~<9WQj  
   ⒌行会争霸:带领一帮小兄弟再也不会无聊,每天晚上10点激情开始,并且有丰厚元宝奖励 @GWJq 3e  
   ⒍比武擂台:想单P赌博的兄弟有福了,出名的时候到了 DS1{~_>nFu  
4,神秘力量:有了终极装备怎么办?换服?用玄晶可以提升,怪物暴出,游戏更长久 ^m/7T wD  
5,征收物资:多余的装备可以换取海量经验和元宝 8Drz i! }  
6,影魅之刃:后期装备多齐了,怎么办?可以合成获得终极神器,完全免费 fgoLN\  
7,戒指合成:多余的特戒和套装戒指可以合成更高级的特戒 agkGUK/  
8,宝石合成:合成的高级宝石可以触发套装神秘属性 .]e_je_  
9,炼器升级:打造跟别人不一样的极品装备不再是梦想 WS ^,@>A  
10,更多特色玩家自行游戏体会,不一样的版本欢迎不一样的你! QnA~,z/ .w  
kW7$Gw]-  
引用一下别人的架设教程吧 yu>o7ie+;Y  
我们今天做教程的平台是windowsXP.当然如果你是windows2003是最好了.通常传奇SF架设都是要做在windows2003上. .>a [  
第一步:我们先下载传奇SF架设所需要的版本.为了教大家如何架设传奇SF我们给你准备了一套传奇版本下载传奇SF架设所需的版本之后请解压把版本放到D:mirserver这一步大家都会的吧.如果没有解压软件请下载winrar即可. !T#EkMM  
NZ"nG<;5  
第二步:下载传奇SF架设dbc2000数据库来安装(传奇SF架设必须的数据库程序) = inp>L  
[/下载完毕之后,直接默认安装,装好之后,在电脑的控制面版里面找到BDE ADMINISTRATOR双击打开.下面我们需要建立传奇SF架设数据库. mt]^d;E  
双击打开DBC2000打开后你看到左边的databases框内STANDARD1改名字为HeroDB然后点下他的路径,默认的是PATH:改成你装的传奇服务端路径. +'$5Jtz  
SU5O+;{`'  
我们这次传奇SF架设教程把传奇SF架设到D盘(mirserver在D盘目录下)那么我应该设置D:mirserverMud2DB k2O3{xIjc  
EeR}34  
就是那么简单.很多人会怕是不是很麻烦.请按照我们的传奇SF架设教程是绝对超简单的.只需要三步. 5HaI$>h6  
然后点下被你改名的HeroDB 然后按ctrl+A 弹出个对话框点OK就可以了,也就是apply同意你设置. c;Gf$9?iC  
如果没有STANDARD1数据库的请右键点new新建一个HeroDB路径D:mirserverMud2DB. c`@";+|r  
之后就可以关闭这个dbc2000了.现在这个已经没用任何用途了. +ag_w}  
_CMNmmp`e  
第三步:现在我们打开D:mirserverGameCenter.exe这个是传奇SF架设启动器.用这个东西就可以傻瓜的配置传奇SF架设的内容了. U,K=(I7OBX  
&/n*>%2  
如果你只是本机测试玩.请将IP地址修改为127.0.0.1然后点下一步(点八次)一直到提示生成配置文件.然后点确认生成直接点生成传奇SF架设配置文件. O.DO,]Uh  
{e5DQ21.  
点启动即可开启游戏.(弹出几个程序如果防火墙阻止的话请放行因为传奇SF架设必须要这些端口)然后用登陆器添加服务器IP:127.0.0.1 服务器名字:卓远一区 进入游戏了. v`@NwH<r  
如果你是固定ip或者拨号的ip你要点本地连接查看自己的ip后在这里填入ip然后点下一步(点八次)一直到提示生成配置文件. [DZ |Ltv  
然后点确认生成直接点生成传奇SF架设配置文件即可.是不是很简单呢.很多人认为传奇SF架设很难.其实只要懂了原理最多需要5分钟

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:2324198(2012-10-26 13:23)

那么,第一名总是自己的要的了!~
2楼:路易斯(2012-10-26 14:05)

支持。
3楼:t999888(2012-10-26 14:44)

第一名总是自己的要的了
4楼:a5751514(2012-10-26 14:45)

看看!!!
5楼:范特二(2012-10-26 16:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:hukai1877(2012-10-26 17:14)

还不错啊啊啊啊
7楼:hukai1877(2012-10-26 17:18)

确实很好啊
8楼:zy520(2012-10-26 18:45)

看看神马
9楼:1712970355(2012-10-27 10:37)

101010个人
10楼:ynylnjc(2012-10-27 16:57)

确实很好啊
11楼:woshiwjx(2012-10-29 16:28)

被迫回复的路过 u-%|ZSg  

12楼:小 白丶(2012-10-29 20:50)

有假人么?
13楼:woaijay2u(2012-10-30 17:37)

怀念 ,z~"Mst  
啦啦啦啦啦啦啦
14楼:爱show(2012-10-30 19:24)

狂顶啊...这么棒...
15楼:爱show(2012-10-30 19:27)

看你看.........
16楼:爱show(2012-10-30 19:32)

试一试啊..能不能呢个局域网?
17楼:dyz1233(2012-10-30 21:10)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
18楼:zhengyi88(2012-10-30 21:23)

看看这个版本好玩不,没玩过以前的。
19楼:cd_0012(2012-10-30 22:26)

我来看看
20楼:gudu0413(2012-10-31 17:27)

沙发沙发啊
21楼:a2480019(2012-10-31 17:33)

中华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载 *M#L)c;6  

22楼:tcs998(2012-11-01 11:12)

经典游戏啊   好好回味
23楼:q2529c(2012-11-01 11:53)

难得一见的好文章,顶了!
24楼:yk7722717421(2012-11-01 20:45)

看下楼主发的东西
25楼:男﹑公爵(2012-11-01 20:50)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
26楼:ly4506(2012-11-01 21:13)

楼主你太有才了!
27楼:cmj35600(2012-11-02 11:00)

101010个人
28楼:yys422092523(2012-11-02 12:38)

看看  怎么样
29楼:yake10(2012-11-02 16:02)

支持   支持 下
30楼:wujiejie1981(2012-11-03 09:45)

就像玩这个版本真好
31楼:yuzhiji1(2012-11-03 14:07)

这个帖子不回对不起自己!
32楼:诛神金币(2012-11-07 17:19)

回复看看。。。
33楼:1127070145(2012-11-07 17:24)

下载下来看看
34楼:a5649335(2012-11-08 07:51)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
35楼:诛神金币(2012-11-08 12:19)

定下。看看。
36楼:诛神金币(2012-11-08 14:39)

需要什么客户端啊???
37楼:冰锋(2012-11-08 14:47)

介绍很详细 看看
38楼:xupengfei06(2012-11-08 19:04)

标题太有吸引了
39楼:浪客幽护(2012-11-08 22:38)

举双手支持楼主。
40楼:l1314y9(2012-11-09 01:12)

41楼:xiao331331(2012-11-09 09:48)

举双手支持楼主。
42楼:taoguanghuei(2012-11-09 11:15)

可以的版本
43楼:a357177822(2012-11-09 14:51)

看一下
44楼:a357177822(2012-11-09 14:54)

...真好啊啊
45楼:a357177822(2012-11-09 14:55)

好I好
46楼:a357177822(2012-11-09 14:55)

真好啊啊啊
47楼:nndeaa(2012-11-10 08:30)

额wewewe
48楼:swcyy3(2012-11-10 18:58)

看看  》》》》》 |{PJT#W%  

49楼:sa1231233(2012-11-10 20:35)

进入此贴详细完整版>> 【传奇】(怀旧)2003最经典的执迷古镇版本+完整补丁,最适合慢慢体验的版本。 返回顶部