【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (求精)Zt丶ServerⅠ版 - 征途服务端,最新服务端!不转怀旧原始WINZT端,驱魔猎人的原始端!图文教程!!!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:(求精)Zt丶ServerⅠ版 - 征途服务端,最新服务端!不转怀旧原始WINZT端,驱魔猎人的原始端!图文教程!!!
作者:a5751514
时间:2012-10-25 18:03

版本名称:Zt丶ServerⅠ版 ~R"]LbeY  
 版本说明:此端为WINZT经典怀旧端,不转160无最新装备,最高158的装备!完全怀旧理念打造!  t  K! E9 A. O& k6 e cfrvy^>,  
版本玩法:此版本仅限于 单机测试   适合新手去练习改端,增长知识,适应交流! 3P%w-qT!N  
版本特色:经典怀旧,一切回到2002年!4 ?) k5 T$ G/ U) _  t Kx(76_XD  
版本架设:无需架设,只需一键!  ~7 p7 H: [. C( Y 82G lbd)  
版本接待:QQ:4035481 }wa}hIqx  
版本交流群:暂无 pil0,r $D  
服务器硬件要求: UIC\CP d  
[font=&quot]CPU 越高越好[font=&quot] H ={O13  
内存 [font=&quot]1G7 A: ?5 s' X5 o, [ ,eZ;8W{G  
硬盘 [font=&quot]300MB !C9ps]6  
网络 单机版无要求[font=&quot]/开服需要固定[font=&quot]IP5 W( ]6 o2 u8 x0 w1 J$ _ y|&.v <  
除此之外还要有稳定的电源,别天天断电! BnKP7e  
Zt丶Server 是一个 不需要你良好的电脑技术,无需安装SQL,无需解压数据库,无需手动添加帐号的!就连GM工具都是全全的!7 U  e/ t0 Q, b) n- j4 s: _) ` z }FiU[Hs  
8 w2 H. `# T- N+ V/ ? ~.\73_M=A  
首先,先确认你的电脑硬件(如果这个都不能运行,你的电脑可以扔了!) OpWC2t)  
> C*?17\  
第一步:下载征途客户端【新旧均可】 )nf=eU4|  
第二步:下载Zt丶ServerⅠ版 服务端(大小:92.68M)   mf Wz@=0  
第三步:安装Zt丶ServerⅠ版到D盘,注意,一定只安装到D盘! 4*@G&v?n  
第四步:安装完成后,会自动启动出一个程序,如下图 ↓, Td["l!-fe  
[attachment=119552] Zj%B7s1A  
第五步:单击 启动服务端,然后SQL会自动连接,并启动 征途服务器管理器 +0oyt?  
第六步:单击 征途服务器管理器  -   启动服务  如下图  ↓ BLl%D  
[attachment=119553] _QC?:mv6-  
第七步:单击解压补丁,并且选择到你的征途文件夹  如下图 ↓ ~u O:tL  
[attachment=119554] &hSnB~hi  
第八步:启动登录器,登录游戏即可! Wto@u4  
想在登录器上注册,请单击  Zt丶Server启动程序 - 注册帐号 在启动的服务上  点击启动服务 ]%cHm4#m3  
[attachment=119555] zN?$Sxttx  
这里是注册网关 + cV5h  
[attachment=119556] E|F!S(.:,M  
登录器读取列表成功 4Zv.[V]iOO  
[attachment=119557] k;"R y8[k  
注册帐号成功 #;qFPj- v  
kR`6s  
=UI,+P:  
感觉好,请回复下  给下支持!谢谢大家!  我相信这才是  新手必备的!; }a #b$]Y  
Zt丶ServerⅠ版 服务端下载地址: 
此帖售价 2 铜币,已有 45 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

}QX2 :a  
图文教程:    
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=119559]
;PP_3`  
z&;zU)Jvd  
J_y<0zF**  
XwKZv0ub  
ft~|  
k"3Z@Px :  
mMD$X[:  

1楼:a5751514(2012-10-25 18:12)

第一次把图也带对了,求精啊!!!求人气!!!!谢谢了!
2楼:小 白丶(2012-10-25 18:48)

求精?让管理员给你撸一管
3楼:a5751514(2012-10-25 19:35)

还真希望他给我来一组,让这贴变成精贴了嘻嘻
4楼:guomengjie(2012-10-25 20:32)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
5楼:‰達→飛膤№(2012-10-25 22:18)

看着很好,看看! 1 [~|  

6楼:122676377(2012-10-25 22:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
7楼:pinyin(2012-10-25 23:47)

回复看看教程,已经购买,下载中,是华为网盘。
8楼:a5751514(2012-10-26 01:21)

不要暴露不然我怎么卖钱啊!汗!!!!!!
9楼:诸神の黄昏(2012-10-26 12:04)

HOHO看看先
10楼:yaen1207(2012-10-26 12:07)

11楼:血染星空(2012-10-26 17:29)

不错的游戏,希望安装别太复杂
12楼:jj591178509(2012-10-26 17:44)

征途.....没玩过...
13楼:pip159(2012-10-26 17:52)

我来学习学习。
14楼:yuzhiji1(2012-10-27 18:29)

老版的现在很少了。
15楼:毛蟹(2012-10-27 21:00)

好怀旧的东西
16楼:sa1231233(2012-10-27 21:52)

我来学习学习。
17楼:残の殇の恋(2012-10-28 07:30)

楼主你太有才了!
18楼:pip159(2012-10-28 08:24)

好吧,顶下先
19楼:terry627(2012-10-28 14:01)

我之前下载的一个都被修改了,没意思了啊。
20楼:dir007(2012-10-28 14:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!!!!!!!!
21楼:dir007(2012-10-28 14:48)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
22楼:dir007(2012-10-28 14:49)

23楼:dir007(2012-10-28 14:49)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
24楼:dir007(2012-10-28 14:52)

举双手支持楼主。
25楼:dir007(2012-10-28 14:52)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
26楼:wbwbwb(2012-10-28 16:04)

支持下楼主,
27楼:js3416111(2012-10-28 16:23)

无聊啊
28楼:genggai(2012-10-28 16:36)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
29楼:znb123449(2012-10-29 20:06)

没看明白
30楼:xile8888(2012-10-29 20:14)

难得一见的好文章,顶了!
31楼:easy8226(2012-11-02 15:52)

这可是好东西啊。。。。。
32楼:‖詠逺┤(2012-11-08 20:51)

我想看图片....
33楼:h315691487(2012-11-09 10:50)

法规和加快立法规划即将揭开i
34楼:brant731(2012-11-14 23:05)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
35楼:272599702(2012-11-16 17:16)

征途??没玩过 试试
36楼:hub1314520(2012-11-20 16:33)

举双手支持楼主。
37楼:zhdamowang(2012-11-20 19:00)

中华游戏网 因为有你更精彩!
38楼:shengji(2012-11-21 12:57)

好文章,又学习了。
39楼:shengji(2012-11-22 01:59)

赞美楼主发的几贴都相当精彩,下载后玩的也不错,期待新贴好贴
40楼:a5751514(2012-11-24 17:25)

谢谢支持我会更努力的
41楼:ゝ温侯(2012-11-24 18:52)

支持!
42楼:saddly2010(2012-11-24 21:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
43楼:大饺子(2012-11-24 22:56)

下载看看看
44楼:a5751514(2012-11-25 02:30)

咋那么多猪头呢?
45楼:代号丶(2012-11-25 02:39)

回复看真相
46楼:a5751514(2012-11-25 17:15)

你的图片真邪恶!!!
47楼:m446177460(2012-11-25 22:03)

游戏版本是什么那
48楼:li5114(2012-11-25 23:08)

49楼:baichiniu(2012-11-28 19:18)

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶钱钱钱钱钱钱

进入此贴详细完整版>> (求精)Zt丶ServerⅠ版 - 征途服务端,最新服务端!不转怀旧原始WINZT端,驱魔猎人的原始端!图文教程!!! 返回顶部