【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (求精!!!)(有图有真相)★★完善版第二弹★★兽血沸腾 ★★ (10月23日更新)★一键更NB ★兄弟们顶起!!!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

主题:(求精!!!)(有图有真相)★★完善版第二弹★★兽血沸腾 ★★ (10月23日更新)★一键更NB ★兄弟们顶起!!!
作者:a5751514
时间:2012-10-25 16:15

★★继第一弹之后,完善版第二弹震撼来临★★ 1n5&PNu  
jALo;PDJ  
---------------------------------------------------------------------------------- kz??""G7/  
_}\&;  
兄弟们,要顶,要回帖,才有动力来“第三弹”! 4$;fj1!Z:  
^X?[zc GE  
第二弹版本介绍: )-sEm`(`I9  
oW8[2$_N+  
qa Q  
1、修改了各大地图主要BOSS的刷新时间60秒,包括角斗场BOSS,部分BOSS修改了刷新数量,降低BOSS血量,调整全部BOSS等级为100级,人物100级去打照样大爆。 ES+&e/G"ds  
2、人物升级所需经验,降为本来的0.1倍,怪物经验完全仿官方,喜欢走官方路线的朋友的福音。 -~xd-9v?  
3一键功能更加全面,领取“实用大礼包”就可以完全体验SF一键功能,“世界传送”,“BOSS传送”,“淘宝店”,“副本传送”,"随身VIP商城”和“一键恢复满状态”等功能。 .3Ap+V8?  
`4、“世界传送”可以随意跨种族传送。 /@ OGYYH,M  
5、“淘宝店”内有“魔宠技能领取”、“宝石领取”和“一级晶核和打孔石”领取等等。 !7w-?1?D  
6、服务端里自带的GM工具,账号密码一律为ROOT,大家注意。: SnXLj Je  
7、在游戏里无法领取积分和点券,必须暂时退出游戏,用GM工具充值,一次最好充30000点。 P_Z o}.{  
-------------------------------------------------------------- i?R qv<n  
下期版本预告:保密★★呵呵…… 9 V;m;sz  
换端方法:客户端完全保留,不需要动;以前的服务端删除,直接把下载的服务端解压到D盘即可;其他一切照旧,不过人物可能就没了,要重新玩。 X31kHK5F_  
服务端下载地址: G(4k#jB  
此帖售价 2 铜币,已有 58 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
SHaZ-d  
不用打补丁的客户端: <6`,)(dj  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=96453&uk=2802627501
tF'67,~W  
SY{J  
图片补上: !]`]67lC  
1、 fHgfI@{=j  
[attachment=119563] B O"+m  
2、 O8lOr(|l  
[attachment=119564] NN$`n*;l  
3、 7eO8cPy  
[attachment=119565] 6z( _^CY  
4、 K}zw%!ex  
[attachment=119566] |;].~7^  
5、 `ybZE+S.  
[attachment=119567] A/.cNen  
,CdI.kV>o2  
G cbal:q  
图片补上了!求人气!求 精!!!! 6v1j*'  

1楼:a5751514(2012-10-25 16:16)

自己的贴!自己顶第一票!!!
2楼:reet520(2012-10-25 16:24)

看看能玩不
3楼:alcatelch01(2012-10-25 16:24)

没有钱买啊。。。。。。。。
4楼:dyc497733629(2012-10-25 16:52)

没图没真相!!!
5楼:a5751514(2012-10-25 17:17)

两个TB还贵?对不起啊我上传不来图,每次上传 的马上就挂了,所以没有上传!!!
6楼:zhuyunbin(2012-10-25 17:45)

顶楼主,希望以后继续更新
7楼:568925930(2012-10-25 18:22)

能不能玩的呀
8楼:a5751514(2012-10-25 18:30)

图片已补上,有图有真相!!!求人气!!!
9楼:代号丶(2012-10-25 18:35)

回复先带走玩
10楼:小 白丶(2012-10-25 18:46)

不是喜欢的内型
11楼:wm2113298(2012-10-25 19:03)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
12楼:05628861(2012-10-25 19:22)

额。看看再说
13楼:guomengjie(2012-10-25 20:34)

难得一见的好文章,顶了!
14楼:ggmmdd(2012-10-25 21:15)

看看能玩不
15楼:912550655@qq(2012-10-25 22:43)

我来学习学习。
16楼:jlk5200(2012-10-26 03:28)

好游戏,终于等到了,顶楼主!!!!!
17楼:jlk5200(2012-10-26 03:42)

楼主。迁跃法阵怎么没有   世界传送”,“BOSS传送”,“淘宝店”,“副本传送”,"随身VIP商城”和“一键恢复满状态”等功能?????
18楼:a5751514(2012-10-26 14:36)

不好意思这个游戏我没有测试过
19楼:kiddy1986(2012-10-26 14:54)

支持一下 _=jc%@]1y  

20楼:yu1989912(2012-10-26 16:00)

什么东东 看看
21楼:jj591178509(2012-10-26 17:32)

太变态就不好玩了
22楼:何必丶(2012-10-26 17:43)

顶楼主阿。。
23楼:pip159(2012-10-26 17:53)

24楼:hj290768057(2012-10-26 18:31)

看一看是不是啊 P(h[QAM  

25楼:fanyiwei12(2012-10-30 22:39)

26楼:lmzd0451(2012-10-30 22:52)

真兽血啊
27楼:庄小贵(2012-10-30 23:29)

支持一个
28楼:庄小贵(2012-10-31 01:47)

连接不了数据库,连号都注册不聊怎么回事
29楼:yypeng(2012-10-31 13:02)

书好看,不知道游戏怎么样
30楼:lixiaolin999(2012-10-31 13:04)

回复先带走玩
31楼:lixiaolin999(2012-10-31 13:06)

回复先带走玩 fffj   
32楼:q2529c(2012-11-01 11:51)

我来学习学习。
33楼:梦月影丶(2012-11-01 11:55)

安装时间一定很长的吧
34楼:ぁ紫衣ぁ(2012-11-01 13:22)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
35楼:llpan823(2012-11-01 15:41)

回复先再下                  
36楼:ayv1230(2012-11-01 15:48)

进来学习了
37楼:wq392325445(2012-11-01 16:02)

不错                           .
38楼:llpan823(2012-11-01 16:25)

久不久顶一顶
39楼:qq919195131(2012-11-01 17:02)

不知道好玩吗
40楼:ywj302766075(2012-11-01 17:30)

x下下看来看阿奎那再说 ,LHn90S  
;17E(tl  

41楼:gw131d(2012-11-01 19:15)

顶楼主,看看能玩不?
42楼:q371521029(2012-11-04 01:28)

楼主你太有才了!
43楼:19811014(2012-11-04 08:08)

能不能玩的呀
44楼:冰锋(2012-11-05 15:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
45楼:yk7722717421(2012-11-05 15:15)

没有下载的欲望 纯支持
46楼:2006035110(2012-11-07 14:41)

看看                                   求?
47楼:qq33081697(2012-11-07 14:57)

是不是hi真的
48楼:7237658(2012-11-07 14:59)

相当的NB啊,必须来看看
49楼:雪月华(2012-11-07 15:02)

我只是路过观望一下,顺便声援一下吧

进入此贴详细完整版>> (求精!!!)(有图有真相)★★完善版第二弹★★兽血沸腾 ★★ (10月23日更新)★一键更NB ★兄弟们顶起!!! 返回顶部