【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 秒杀一切csol单机版,绝对牛b,擦,老是挂图!图片各位手动吧(申精)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:kkk6250
时间:2012-10-23 19:27

1.0------------------ ..]*Ao2  
---启动器地图更新--- S@}B:}2  
巨人棋盘(Checkmate) o\]: !#r{T  
沙漠ⅡA (Dust2 Annihilation) UGmuX:@y76  
工业仓库2(Industry2) /}nrF4S  
末路古堡(Mosque) c/=y*2,zo  
废墟之战 =l8!VJa  
杀戮都市(Harlem) 88#qu.  
米诺雅(Minoa) E +Ujpd  
沙漠Zero(Dust0) uojh%@.4  
托斯卡那(Toscana) ?H[5O+P[  
追击: 异乱之战 LGo2^Xx  
生存: 失落之城 xv$)u<Ve  
生存: 下水道 Q\27\2  
镇魂之地(Rest) k~1 j/VHv  
暮色修道院(Requiem) Ac[|MBaF  
起源之地(Origin) X$-b oe?  
江南水乡(Suzhou) p`ADro*  
---枪支更新--- I>H;o{X#  
腐化银刀-------【补给箱】 m +Q5vkW  
地狱犬-balrog5 lP@)   
末日金骑 Foe>}6~{?  
青龙偃月刀 fys5-1@-p  
双持狂化乱舞  xA&  
AT-LanceCS火箭发射器 P^8^1-b  
金焰旋风 XJmFJafQD  
狂野之风 Z\|u 9 DO  
万花筒 b$?Xn{Y  
黑龙炮--------【喷火】有BUG WXLe,7y  
TMP金龙 `&u<aLA  
爆裂炙炎DX----爆裂炙炎EX uS,p|}Q&  
金哮飓风 ,l$NJt   
咆哮金焰 fwi};)K  
喋血双蝎 lk[G;=K:.  
尘埃之光 A-a17}fta  
D小调协奏曲------不开枪不装子弹有百分之50的几率弹奏音乐 !_U37Uj<m  
憎恶屠夫噗噗枪------不开枪不装子弹有百分之50的几率播放表情 ~IlF*Zz#}6  
暗影芭比啵啵枪------不开枪不装子弹有百分之50的几率播放表情 :T7 ?  
雷霆(skull11)  Hz]4AS  
帕克.黑尔-M82 >,>;)B@J  
圣诞巴雷特M95 Dh&:-  
炎魔Balrog-7 Gpdv]SON{  
劫掠者 s-C!uq  
裁决者 }{&l n  
迷彩M249 vXy uEEe  
赤色彗星----A B转换 llHc=&y#  
狂风 A,m4WO_q3  
圣水手雷 E[jXUOu-  
------------------------------------------------------------- }iua] 4 |  
修复部分BUG NV} RRs  
团队击中发出黄光--仿ol -yC:?  
枪支TGA正确 k<YtoV  
生化3加恶魔---仿ol暴走抓人 +z:CZ(fb  
部分spr正常---修复了手雷的spr ` URSv,(  
部分新人物加入游戏 QN_)3lm  
-------------------------------------------------------------- O->_/_  
基因突变 g>~cs_N@  
新僵尸腐化暴君 G 加血7000 9Qzjqq:"Li  
痛苦女王 G 重力变轻 k-WHHoU>o  
补给箱更新加武器,同时删除了不规则的补给枪 DO&+=o`"  
新地图=生化工厂   生命之树 mW~i c  
补丁删除火箭,乱做的 HQ^9 [HN.  
以后再更新 NqJ<!q)  
解压到相应文件夹即可 QFW0KD`5  
地狱犬可以喷火 Pqy-gWOv  
打定一个人或者js _{6,.TN  
炎魔效果优化 Yzj%{fkh  
详情自己体验 :cc[Jco@w  
;RWW+x8IB  

1楼:kkk6250(2012-10-23 19:37)

沙发, 怎么没人回复啊 :> SLQ[1  
图片也在下载那里,请手动 W2hA-1  

2楼:小 白丶(2012-10-23 20:05)

给图。
3楼:li12513634(2012-10-23 20:13)

无图真相在哪里
4楼:qq253044370(2012-10-23 20:42)

看不到图啊。
5楼:lepapillon(2012-10-23 22:35)

路过滴!!
6楼:爱你的傻瓜(2012-10-23 23:11)

收了  收了
7楼:爱你的傻瓜(2012-10-23 23:12)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
8楼:xnwap(2012-10-24 00:29)

下载还要钱啊
9楼:yy112358yy(2012-10-24 10:46)

都是骗人滴么?为毛总是弄不下来???
10楼:chenmin338(2012-10-24 12:31)

回复看看!!!!
11楼:诛神金币(2012-10-24 13:43)

没有图。。。。
12楼:kooge126(2012-10-24 14:57)

毛啊  什么东西
13楼:yinyaomd(2012-10-24 17:11)

收了,补丁也要钱啊 坑
14楼:pip159(2012-10-24 17:13)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
15楼:kkk6250(2012-10-24 19:33)

怎么会呢,本人亲测后再发的啊?
16楼:szlsdl(2012-10-25 10:46)

没有图片吗???
17楼:sbrb(2012-10-25 10:49)

都是骗人滴么?为毛总是弄不下来???
18楼:诸神の黄昏(2012-10-25 11:46)

难道你是第一次发帖吗 楼主  无图无真相啊
19楼:kkk6250(2012-10-25 13:41)

每一次都是挂图,烦死我了,自己手动,爱要不要
20楼:天之圣痕(2012-10-25 20:29)

支持一下,求图求真相
21楼:baici15hao(2012-10-25 21:27)

诶给个图啊,只要给图我就来下!
22楼:b690926911(2012-10-25 22:02)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
23楼:上帝之吻2012(2012-10-27 01:10)

回复看看!!!!
24楼:yvhktqti(2012-10-27 16:01)

感谢楼主及时为我们提供信息!
25楼:saddly2010(2012-10-31 20:24)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
26楼:1458791976(2012-11-04 04:48)

感谢楼主及时为我们提供信息!
27楼:463657903(2012-11-04 06:00)

谢谢楼主分享
28楼:蓝蓝路(2012-11-04 07:07)

无图,无真相
29楼:血染星空(2012-11-09 17:45)

哎,下载花钱,看不起图片,还是楼主发上来吧
30楼:wake(2012-11-09 19:53)

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
31楼:梦月影丶(2012-11-09 21:33)

怀念曾经在学校
32楼:枫、(2012-11-09 21:34)

无图无真相啊!!!
33楼:353111532(2012-11-09 23:33)

下来看看
34楼:353111532(2012-11-09 23:35)

我草 下载失效 骗人的么~~
35楼:飙影(2012-11-11 14:04)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
36楼:得分f(2012-11-12 15:34)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
37楼:ziyaodadi(2012-11-13 10:13)

什么东西 看看先
38楼:旧傷口(2012-11-13 10:22)

无图无真相啊。
39楼:husansan333(2012-11-13 16:45)

举双手支持楼主。
40楼:梦月影丶(2012-11-13 20:42)

路过打酱油表示好文章,顶了!
41楼:hzcxp1(2012-11-13 21:03)

图还得自己下..
42楼:yangk1234(2012-11-20 22:38)

举双手支持楼主。
43楼:a930678008(2012-11-21 21:27)

启动器地图更新
44楼:wsx911512(2012-11-21 21:31)

难得一见的好文章,顶了!
45楼:昊天灬飞羽(2012-11-24 13:18)

回复支持下
46楼:canqueye(2012-11-24 14:27)

有没有最新版的了CSol的
47楼:ljj5522(2012-11-24 17:48)

楼主你太有才了!
48楼:naruto7100(2012-11-24 17:53)

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
49楼:85623681(2012-11-25 12:04)

我要下载

进入此贴详细完整版>> 秒杀一切csol单机版,绝对牛b,擦,老是挂图!图片各位手动吧(申精) 返回顶部