【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> QQ农牧场完美整合DX2论坛整合单机版一键端(最新2012/09/05)大放送回复一下就可以拿了!!!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:QQ农牧场完美整合DX2论坛整合单机版一键端(最新2012/09/05)大放送回复一下就可以拿了!!!
作者:a5751514
时间:2012-10-23 15:36

QFarm7.0_Final_20120905.1700  )zk?yY6  
说明
0 Z6 j. G0 t! P- K: f' A( w S?,KgMVM  
日期: 2012/09/05 ]*kP>  
1.修正没开通牧场在农场点不过问题
5 I0 `) T7 h8 b1 U! }9 [  L~?,6  
2.新加4只牧场科研基因库动物 =DmPPl{  
3.牧场新加入5只新动物 nsr _\F\  
4.农场新加入19种新作物
4 d# A) o8 u7 x2 e1 _  /Gh x2B  
5.同步更新TX的SWF L XTipWKz  
6.修正一些小BUG  EA%#/n  

# S; o& V' }" i1 g/ V3 i8 A$ m2 q )n[`Z#  
PS:这不仅仅拿来玩农场,以后成熟了·可以添加网页游戏链接,做自己的个人论坛网站(配合花生壳软件使用)。所以那些不喜欢农牧场的童鞋都可以拿来研究学习,其实网游玩多了都是打怪升级,没什么意思,不如自己拿来做网站学习,可以自己DIY。改模版,添加各种应用功能,反正平台已经搭建好了,上手更加简单,当然如果真的是用于商业用途肯定不行,毕竟一键的东西多少肯定有漏洞容易遭受攻击,不过你想想,这个用APMServ平台搭建的好处就是不用自己安装Apache和MYSQL还有PHP这类的软件,相信做过网站的人都学过系统部署,也知道要花上不少时间,这个搭建好的论坛可以拿来做学习研究,总之强大的功能有待自己去摸索,现在DX2.5论坛也有了。可以支持升级。总之只要你懂,没什么做不到。相信那些菜鸟友友们也很希望用自己电脑做个个人论坛网站吧。没关系,现在就可以实现你的愿望。。最后还是希望喜欢的童鞋给我顶顶帖子,让更多的人看到。大家一起研究学习! b7>-aem@I  
; M' s* C& Y: }0 {0 C* EDP I*@>  
完美整合一键论坛APMServ5.2.6 DX2端下载地址:  
此帖售价 1 铜币,已有 70 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
m8 ]; T! x# O% u. T' N2 ?3 U4 E uJ) \P  
3 {8 s7 a5 x+ C. P5 s& H1 c [7SI<xkv  
已经有自己的论坛的童鞋可以单独下载安装插件。内含安装说明教程:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=104726&uk=2785168256
+Zty}fe  
  ?h>%Ix  
使用说明,下载后解压到D盘,不要改名称保留英文路径。保留DXAPMServ5.2.6这个名称不要改变,因为我设置了文件的路径默认为这个。当然你也可以自己修改,默认网站端口为8080.0 Q& C. I* ]0 U0 _  J $h|I7`  
解压后运行目录根下的APMServ.exe 红房子这个文件,点启动APMServ就可以了,别的都不用设置,提示启动成功后点访问用户本地网站,也可以自己手动IE浏览器上输入:127.0.0.1:8080来打开网站,可以外网,配合花生壳使用。这样不仅仅是QQ农牧场,你还可以用来做自己的论坛。嘿嘿,厉害吧。至于别的方面自己DIY。祝大家都能成功~别忘了给我顶一下帖子哟~~  + ]# [9 j* C% a ';fU.uy  
4 N) M7 d$ z* D nkr,  
单独插件安装教程: 4:%El+,_Y  
1.下载新农场PHP包解压,里面是没有SWF文件,你先打开 [module下载地址.txt]下载module包# P, q: ]0 @" c1 Y, _+ M) p ^Yf)lV&[  
2.把下载下来的module解压到phpYe.QFarmsourcecoremodule目录下 kcma /d  
3.打开[QFarm自动构建工具V1.5.CMD]构建你需要的农场接口版本到phpYe.QFarmupload目录下 k`iq<b  
4.到服务器上面把现在在用的农场整个文件夹改名,比如qqfarm_20100907 再把你构建好的最新农场上传上去! G- i; r4 v; `! ?2 m ~,M;+T}[r  
$ U) y& D8 ]/ ]* Y) ?! J/ n )M|O;~q  
注意:所有版本上传后请确认qqfarm/core/data/ 目录有读写删权限
  M rH%hRV6R  
T  j$ v3 {" k$ z- q5 Y MZ|c7f&`  
论坛管理员帐号:admin  密码:123456    数据库管理帐号:Apache 密码:Apache  fed[^wW  
我看了一下宝湾以前有很多人发农牧场的一键端,但到现在都很少更新了,里面的农作物和动物都是很旧的版本,现在我特别奉献出新版本,还有正在研究QQ餐厅中,不知道为什么现在宝湾里怎么没人喜欢研究农场牧场还有QQ餐厅这类的游戏插件,我觉得这些小页游也很不错哦。客户端不大,而且DIY程度很高。希望有这类资源的友友们多多分享。  //'xR8Z  
B" z$ Q; |7 P; j* y7 W, N~Sue  
现在其实有更新的phpYe.QFarm7.5_Beta1_20121018.1600。可惜我加不进群里无法搞到,希望哪位友友有的话可以分享一下·非常感谢 b& _i/n(  
日期: 2012/10/18
* g: N$ M2 N7 |  #C=L^cSx(  
1.优化好友加载速度% J. p, g0 }1 @  l+ x" T1 o  M  YDZ1@N}^B  
2.更新农场新UI E:dT_ x<Y  
3.更新到最新的SWF m\}\RnZu  
4.更新农场签到礼品 .H[ Lo>  
A/ F- a# Y1 O. W. Z9 n; s W~+!"^<n  
7DHT)9lD/  
可以添加进PW和DX论坛里做插件使用/ i7 ]6 B8 y3 l5 L )P(d66yq'u  
VQG  /g\  
下面是图: }{w_>!ee  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
{8>_,z^P)  
[attachment=121337]  ^}Dv$\;6  
JJbM)B@-  
[attachment=121338]  LzEE]i  
[attachment=121339]  h!t2H6eyF  
$+)x)1  
[attachment=121340]  .eDxIWW+ft  
{_k!!p6  
/FNj|7s  
6"rFfdns  

1楼:a5751514(2012-10-23 15:41)

在这先谢谢支持的农场单机版的朋友了,phpYe.QFarm7.0_Final_20120905.1700   这个版本虽然算不上是最新的,但我找到最新的(phpYe.QFarm7.5_Beta1_20121018.1600)一定马上分享!!!第一次发帖还请见谅!!!
2楼:a5751514(2012-10-24 19:32)

拿东西的朋友们帮忙顶下帖,小弟第一次发帖不希望就此没落,以后小弟一定会好好发帖和大家分享更多好东西来回报大家!在此谢谢支持小弟的朋友们!谢谢!!!
3楼:a5751514(2012-10-25 16:06)

呜呜没人第一次发帖居然受到这样的打击!!!
4楼:小 白丶(2012-10-29 20:52)

复制的  我擦
5楼:冰锋(2012-11-05 16:34)

排版看着好乱啊
6楼:a5751514(2012-11-12 23:07)

修改好了
7楼:lepapillon(2012-11-12 23:13)

打个折呗!太贵啦!!
8楼:a5751514(2012-11-12 23:54)

一个TB还贵啊 。。。。。
9楼:坐山客(2012-11-13 01:58)

看看是什么
10楼:不死南(2012-11-13 03:58)

个电话时尚的风格都是法国德国法国  
11楼:hg2980986(2012-11-13 06:40)

来卖钱的吗
12楼:fengzhiguo11(2012-11-13 06:54)

支持啊!!顶起,好东西!!
13楼:zxzp2003(2012-11-13 08:58)

自己下下来玩玩!!
14楼:xiaoxi33602(2012-11-13 11:53)

随便看看偶
15楼:theworld7(2012-11-13 12:21)

看看东西...
16楼:旋律xx(2012-11-13 23:26)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
17楼:wzdaji(2012-11-14 00:34)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
18楼:xiangjianhua(2012-11-16 22:53)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
19楼:znb123449(2012-11-16 23:08)

看起来非常不错啊
20楼:yue1517(2012-11-16 23:27)

看看,,,,,,,
21楼:799741804(2012-11-17 08:11)

先看看再說
22楼:ゝ温侯(2012-11-17 08:16)

支持一下
23楼:中华纯爷们(2012-11-17 08:19)

我看一下下的哦!
24楼:wisekwong(2012-11-17 08:38)

呵呵  我也想玩下
25楼:西域冬天(2012-11-18 17:29)

我来看图.
26楼:阿女(2012-11-18 17:30)

阿萨德提供机会
27楼:阿女(2012-11-18 17:31)

天天天天天天天天天天
28楼:阿女(2012-11-18 17:31)

哈哈哈和哈哈哈
29楼:tangxingyong(2012-11-18 17:51)

发最新的不就好了  
30楼:a5751514(2012-11-19 20:34)

最新还没有拿到,可这个已经很新了啊
31楼:chenchenguo(2012-11-19 21:44)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
32楼:tanshouman(2012-11-20 00:56)

好东西啊看看图
33楼:梦月影丶(2012-11-20 05:52)

看看是什么  
34楼:wms923(2012-11-20 10:13)

试下玩玩  看看好不好!
35楼:a5751514(2012-11-24 17:06)

人气啊,就这样沉没了。。。。
36楼:1049537908(2012-11-24 17:19)

神马东西
37楼:dcw1995(2012-11-28 20:41)

楼主你太有才了!
38楼:sa1231233(2012-11-28 21:35)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
39楼:枫、(2012-11-29 07:40)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
40楼:梦月影丶(2012-11-29 19:04)

打酱油的路过,支持一下楼主。
41楼:jingjun213(2012-11-29 23:22)

看看  挺喜欢的
42楼:oxbambooxo(2012-12-05 17:29)

以前在论坛发现很多农场的一键端和教程的, }2~$"L,_  
呜呜呜,现在找不到了,是被删了吗。
43楼:poder123(2012-12-05 17:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
44楼:oxbambooxo(2012-12-05 21:54)

楼主,之前不是有很多农场单机版的吗?去哪里了? Y5z5LG4  

45楼:316585603(2012-12-06 08:36)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
46楼:chengcy2(2012-12-06 11:37)

来支持一下。  
47楼:qqsawdgfth(2012-12-06 12:26)

谢谢楼主,顶个!
48楼:rinlord(2012-12-08 21:30)

这个要支持谢谢了
49楼:无良的雪(2012-12-09 15:49)

一个TB?

进入此贴详细完整版>> QQ农牧场完美整合DX2论坛整合单机版一键端(最新2012/09/05)大放送回复一下就可以拿了!!! 返回顶部