【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 唯唯求助风花雪月!!中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:lepapillon
时间:2012-10-22 22:11

风花,你帮唯唯看下这是怎么回事!!如下图:

[attachment=119387]
[attachment=119386]

1楼:lepapillon(2012-10-22 22:11)

风花!快点来帮我哦!
2楼:丿浅灬笑眸丶(2012-10-22 23:16)

冒险岛105单机版的服务端上传得太久,明天晚上我在上传,话说你感觉可不可以申请精华贴,找了N久的,最后还是买的,找到的很多都是残端,都玩不了,我上传的里面有详细的教程!你感觉可以不~~~~~~~很多网站发的都玩不了的,还有BUG.
3楼:lepapillon(2012-10-22 23:21)

有可能,你先去申请

4楼:尐丶偉(2012-10-22 23:53)

西瓜?
   也改名字了 = = !    
                      风花雪月 让我想起了初三时玩传奇的时候 我那个女道士号

5楼:lepapillon(2012-10-23 01:45)

我对你表示无奈!
6楼:银毛(2012-10-23 06:47)

《风花雪月》我以前玩过以这为名的传奇私服!记忆深刻啊!还有里面的《风雨同路》行会!还有《上街带刀不带钱》!传奇?传奇!
7楼:lepapillon(2012-10-23 15:23)

我对你感到绝望!!
8楼:丿浅灬笑眸丶(2012-10-23 18:31)

话说原本想买2TB,赚点钱,可是我只给链接,我不知道怎么样弄出售啊~~~~~~教下!
9楼:lepapillon(2012-10-23 22:23)

在发帖时!找到高级设置就可以了!

进入此贴详细完整版>> 唯唯求助风花雪月!! 返回顶部