【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《火炬之光2》小浣熊“强化师”分析归总中华游戏网 > 火炬之光

作者:a4292245
时间:2012-10-21 13:33

游戏中我们会随机碰到一些小浣熊,他们就是传说中的『强化师』,也可以叫『附魔师』。
他们会随着地图刷新而一起刷新,而每个小浣熊都有自己的名字,以及他们强化的类型。(名字下面会显示他的强化类型)
大致上分类会有

5大元素类:物理,火焰,冰冻,闪电,毒素
基本属性类:力量,敏捷,专注,精力

镶嵌孔数类:增加装备可镶嵌孔数。
全能类:随机出现所有可能的属性。。。
其中元素类会提供很多种不同的伤害方法,如直接元素伤害以及元素流血类伤害等等,还会附加暴击率和暴击伤害。

强化总规则:
- 物品最多强化3级
- 每次强化有几率一次强化出1个以上的魔法属性(文字提示会和一般的不同)
- 可以通过强化师洗去强化的属性(也会洗去武器自带的非词缀赋予的自带属性)
- 每级强化需要更多的钱升级
- 强化费用和物品等级有关(看物品右上角数字),等级越高越贵
- 主城通过任务获得的强化师能强化出所有属性,但是仅能强化到1级

以下按照强化师名字分类:

1楼:中华纯爷们(2012-10-21 14:38)

感谢分享呃!
2楼:不再悲剧(2012-10-21 15:17)

讨厌火炬
3楼:ztc123(2012-10-21 17:11)

谢谢LZ  太厉害了
4楼:梦月影丶(2012-10-22 11:59)

不错必须得看看谢谢LZ
5楼:zxue(2012-10-23 00:50)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
6楼:2835453(2012-10-23 02:07)

谢谢分享。

7楼:雪月华(2012-10-23 16:46)

感谢,我还从来没注意NPC的名字还以为每只熊的技能都是随机的呢
8楼:yunxiao325(2012-10-31 11:15)

感谢,我还从来没注意NPC的名字还以为每只熊的技能都是随机的呢
9楼:sstw001(2012-10-31 12:29)

只为签到
10楼:sap06ck(2012-11-03 13:10)

感谢分享
11楼:梦、魇(2012-11-03 13:16)

谢谢lz分享经验
12楼:tomware19830(2012-11-03 18:22)

支持一下吧
13楼:智勇三国(2012-11-09 10:08)

英文的不累吗?
14楼:zd1990115(2012-11-10 00:15)

我要铜币啊

进入此贴详细完整版>> 《火炬之光2》小浣熊“强化师”分析归总 返回顶部