【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 仙剑5的各种结局中华游戏网 > PAL仙剑奇侠传

作者:阿全
时间:2012-10-20 07:41

求各种结局
1楼:心零(2012-10-20 07:50)

还没玩通,不晓得,没时间玩
2楼:沫凡、(2012-10-20 08:09)

=^_^=

……楼主你好……
……仙剑5只有一个结局哦~……

【仙剑5结局】

蜀山大战之后,净天教有三成的人愿意留在蜀山,其他人希望前往魔界,而血手因为姜世离生死未卜,决定前往魔界一探究竟。而海棠夫人这个时候出现,告诉姜云凡,那块血玉并未失去灵气,或许有一个温暖的灵魂在里面吧(唐雨柔),从此之后姜云凡一直带着那个血玉。

这个时候太武掌门找到众人,告诉姜云凡,魔族虽退但是神魔之井打开,必须封印,众人决定自沉蜀山来封印神魔之井,修复封印需要八个人,蜀山七圣之外还少一个,希望姜云凡能够胜任,封印之后,任何法术都无法通过,封印之初甚为脆弱,需要八个人千年守护这封印。

神魔之井被封印之后,任何法术都无法通过,意味着龙幽的传送法术也无法通过,答应魔翳做好夜叉族王的龙幽沉默了,小蛮不依,但是无法改变这个现实,含泪施法帮助蜀山七圣和姜云凡封印神魔之井,这个时候夜叉族的枯井开始出水,魔族大旱得以解决,龙幽开始想念起人界的小蛮,而小蛮何尝不是在想念着魔界的臭龙幽。

尘归尘,土归土,一切野心与爱恨情仇就此落定。虽然唐雨柔走了,但是她是为了自己的那份爱,舍身为爱,虽然龙幽和小蛮被神魔之井隔在人魔两界,但是两个都是为了自己的使命和族人!

三皇台,封印旁,姜云凡和姜世离的守护兽戾枭在一起,望着天空,突然血玉一闪,有一个熟悉的声音在呼喊着——云凡!剧终!

就是这样咯~
3楼:tangxingyong(2012-10-20 09:54)

这个忘了    问问度娘
4楼:何必丶(2012-10-20 10:02)

结局是这样的, 你玩着玩着 然后想睡觉 就把电脑关机了 。这就是结局。
5楼:310277131(2012-10-20 11:31)

不知道哦00..00
6楼:花儿开好了(2012-10-21 11:48)

貌似很强大。
7楼:cmt9701(2012-10-22 13:21)

还没玩通,不晓得.
8楼:l-wei0908(2012-10-30 20:45)

这么多结局啊 我要去都试试看
9楼:智勇三国(2012-11-09 09:52)

只有一种结局?
10楼:q782272780(2012-11-14 12:11)

楼主检查一下,连接好像失效了。
11楼:梦月影丶(2012-11-14 18:26)

路过单纯的支持而已  
12楼:dark007(2013-01-12 20:04)

我来学习学习。[懒人回复]
13楼:zyfbjay(2013-03-09 16:52)

我爱你爱你我爱你爱你
14楼:851492273(2013-03-14 01:15)

没激活码真可恶啊
15楼:wzdaji(2013-03-16 11:21)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:▓夏汐(2013-03-16 11:27)

好强大的样子啊
17楼:sky362529564(2013-04-03 16:12)

来看看!
18楼:丨丶诗语(2013-04-28 10:50)

路过,顶下
19楼:丨丶诗语(2013-04-28 10:50)

感谢分享,留个大脚丫
20楼:草你马11221(2013-05-02 08:30)

我也去玩一玩
21楼:k27841300(2013-05-06 21:19)

没玩过,不知道是什么结局!
22楼:黑鸡翅(2013-05-09 03:55)

话说,玩了半个小时,感觉没意思 ,就没玩下去,找度娘问下结局 太简单了..还有视频呢
23楼:q227487(2013-05-12 06:06)

路过……
24楼:lovefarmerzx(2013-05-12 21:28)

=-=  话说 仙剑5的话 只有一个结局哟  骚年

进入此贴详细完整版>> 仙剑5的各种结局 返回顶部