【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [动作过关] 《新冰城传奇 The Bard's Tale 》v1.2中华游戏网 > Android/IOS手机游戏

作者:pkzx3303
时间:2012-10-19 08:47

一款颇具颠覆意味的角色扮演游戏,画面相当精致,音效由好莱坞专业配音演员负责。在游戏中,玩家将扮演一位狂妄自大的游吟诗人,在欧洲中世纪的奇幻大陆展开冒险旅程。你将召唤魔物加入战斗,获取大量战利品。和原系列一样,游戏中角色和NPC的互动十分有趣,玩家可以自主选择不同的态度来对待不同的NPC。

http://down.fpwap.com/UploadFiles/sjyx/2012/9/com.inxile.BardTale.apk

1楼:梦月影丶(2012-10-19 17:15)

画面相当精致
2楼:那么(2012-10-20 23:53)

好文章,又学习了。656
3楼:jy315687(2012-10-21 00:30)

这么像暗黑的风格,试试看
4楼:liyulang(2012-10-21 12:51)

画面看着不错
5楼:wanliqiang(2012-10-24 15:21)

看样子像不错
6楼:yys422092523(2012-11-02 12:40)

好东西  看看
7楼:a592495818(2012-11-04 00:30)

画面很不错哦。
8楼:nndeaa(2013-09-04 15:46)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
9楼:执笔丶续三国(2013-09-05 20:20)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
10楼:sazeng(2013-11-04 23:46)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:龙龙love(2013-11-08 17:32)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:njm19910711(2013-11-21 16:46)

超赞的游戏

进入此贴详细完整版>> [动作过关] 《新冰城传奇 The Bard's Tale 》v1.2 返回顶部