【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 看到个《龙回三国》的恶搞漫画 屌丝何苦为难屌丝中华游戏网 > 大杂烩

作者:依旧晴天啊
时间:2012-10-17 11:58

偶然看到的内涵漫画,和大家分享一下!这尼玛太能说明社会问题了!P民们被抄菜摊、扣三轮车、甚至各种被打被强拆的负面新闻时有发生,但每次出问题要追究责任时,“临时工”这个神奇的职业就会出现!这是世界上最威也是最怂B的职业了吧...唉,其实话说回来,X管们不是流氓就是屌丝,屌丝何苦为难屌丝啊!!

回头搜了一下,这套漫画原来刚出第三集,虽然更新有点慢,但是每一集都很能反映屌丝生活呢~现实社会,就特么像一坨屎!!

办公室里的各种被使唤!!偶尔人品爆发遇到个美女,富有才华富有创意尼玛都是浮云。。。。关键是我不富有!!即便称赞你好可爱只是在给你发好人卡。。好苦逼。。

还有灰常伤不起的“苦肉计”,在职场上无节操的同事多的是!!屌丝只有背黑锅的份了!!

总之现实很坑爹,要学会三十六计,一着不慎,社会难混!!想要活命,无论是在三国,还是在今天,都要讲究计谋和策略,只有这样,才能在这个坑爹的现实世界里活着。有同样感受的兄弟姐妹回下贴。。屌丝要学会互相支持鼓励啊~

1楼:何必丶(2012-10-17 12:17)

屌丝阿, 顶LZ
2楼:lepapillon(2012-10-22 10:05)

路过围观!!
3楼:梦、遗精(2012-10-23 17:47)

地板啊
4楼:寂寞的云(2012-10-23 17:59)

路过的 。
5楼:夏锦幽澪(2012-10-25 02:16)

现在屌丝无处不在啊
什么都透着内涵
6楼:onlyjc(2012-10-27 17:15)

屌丝什么的...
...侧目..
7楼:高血压(2012-11-24 00:45)

哈哈,一个卖萌,一个苦肉计,最后····一个就倒霉了。
8楼:a45085227(2012-11-24 20:24)

不错的帖子 支持下..
9楼:梦、遗精(2012-11-25 21:02)

再次围观
10楼:高血压(2012-11-26 00:50)

唉,到哪里屌丝都是罪可怜的。
11楼:雪月华(2012-12-04 06:12)

漫画挺有意思的 不错
12楼:代号丶(2013-01-08 00:55)

感谢分享。
13楼:代号丶(2013-01-08 00:55)

支持一下。
14楼:欧亚斯密(2013-01-16 01:37)

不错 支持一下
15楼:情授(2013-02-17 18:21)

表示无语
16楼:塔羅牌(2013-05-12 10:17)

可怜的屌丝龙阿

进入此贴详细完整版>> 看到个《龙回三国》的恶搞漫画 屌丝何苦为难屌丝 返回顶部