【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 你看能搞清楚么??仙剑1234角色的关系中华游戏网 > PAL仙剑奇侠传

作者:梦月影丶
时间:2012-10-17 06:23

李 逍 遥:一代主角。

赵 灵 儿:一代主角的妻子。

李 三 思:一代主角的爸爸。

李 忆 如:一代主角的女儿。

酒 剑 仙:一代主角的师父。

王 小 虎:一代主角的邻居。

林 月 如:一代主角的第一个知己。

阿 奴:一个主角的第二个知己。

林 青 儿:一代主角的妻子的妈妈。

巫 王:一代主角的妻子的爸爸。

景 天:一代主角的爸爸的师父。

独孤剑圣:一代主角的师父的师兄。

喻 南 松:一代主角的邻居的朋友。

圣 姑:一代主角的妻子的守护人。

沈 欺 霜:一代主角的邻居的女朋友。

千叶禅师:一代主角的邻居的朋友的师父。

紫 萱:一代主角的妻子的妈妈的妈妈。

铁掌飞凤:一代主角的爸爸的弟弟的妻子。

龙 葵:一代主角的爸爸的师父的前世的妹妹。

飞 蓬:一代主角的爸爸的师父的前世的前世。

徐 长 卿:一代主角的妻子的妈妈的妈妈的丈夫的转世。

夕 瑶:一代主角的爸爸的师父的前世的前世的女朋友。

清 微:一代主角的妻子的妈妈的妈妈的丈夫的转世的师父。

周 赤 炎:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份。

燎 日:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的妖的身份。

慕容紫英:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者。

苏 媚:一代主角和一代主角的第一个知己所杀的妖怪的孩子。

云 天 河:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄。

拜月教主:一代主角和一代主角的妻子和一代主角的妻子的妈妈的仇人。

云 天 青:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸。

怀 朔:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的师兄。

璇 玑:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的师姐。

韩 菱 纱:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的女朋友。

玄 霄:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸的师兄。

夙 玉:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸的妻子。

南 宫 煌:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的弟弟。

星 璇:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的哥哥。

重 楼:一代主角的爸爸的师父和一代主角的爸爸的师父的前世的前世的朋友兼敌人。

柳 梦 璃:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸所救的女妖。

思 堂:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的哥哥的朋友。

王 蓬 絮:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的哥哥的女朋友。

温 慧:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的弟弟的女朋友。

雪 见:一代主角的爸爸的师父的前世的前世的女朋友给一代主角的爸爸的师父做的女朋友。

婵 幽:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸所救的女妖的妈妈。

花 楹:一代主角的爸爸的师父的前世的前世的女朋友给一代主角的爸爸的师父做的女朋友的宠物。

温 策:一代主角的妻子的妈妈的妈妈所救的狼妖的人的身份的两个儿子中的弟弟的女朋友的哥哥。

归 邪:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸所救的女妖的妈妈的手下武将。

奚 仲:一代主角的爸爸的师父的前世铸的剑的第一个发现者的师侄的爸爸所救的女妖的妈妈的手下文官。

1楼:梦月影丶(2012-10-17 06:23)

眼睛看花了
2楼:心零(2012-10-17 07:48)

我觉得很蛋疼,
3楼:何必丶(2012-10-17 08:14)

看的我好晕阿。。
4楼:aranv20(2012-10-19 01:05)

不能...............
5楼:310277131(2012-10-20 11:34)

好乱000...
6楼:0忘记0000(2012-10-24 14:22)

没关系的都被你硬扯上关系了。。。
7楼:天使的伟(2012-10-28 10:27)

好复杂的关系啊!你很厉害,这么多的人物关系也整理出来
8楼:381781996(2012-10-28 18:11)

难得一见的好文章,顶了!
9楼:yuan147hu(2012-10-30 14:49)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
10楼:丿浅灬笑眸丶(2012-11-08 21:04)

话说不是对仙剑很熟,但至少有点了解,但是看了之后,我感觉= =蛋疼了= =
11楼:梦月影丶(2012-11-09 18:07)

难得一见的好文章仔细看了下
12楼:yk7722717421(2012-11-09 18:12)

最可悲的是他们都跟我没关系 要跟我有关系就好了
13楼:q782272780(2012-11-14 12:12)

刚哈哈哈哈哈
14楼:q782272780(2012-11-14 12:13)

刚哈哈哈哈哈
15楼:aimi玥(2012-12-08 10:50)

我以前再哪儿见过一张关系表来着,有头像哦和箭头哦,可能是官网就有,反正看的我也挺乱的

16楼:破晓丶(2012-12-23 02:16)

楼主蛋疼么
17楼:poder123(2013-01-01 02:35)

一个比一个麻烦
18楼:poder123(2013-01-01 02:37)

我知道,不去懂,不久简单了吗/
19楼:dark007(2013-01-12 20:01)

楼主你太有才了![懒人回复]
20楼:海上(2013-01-28 20:09)

从没见过这么复杂的帖子,顶了!!!
21楼:as1009443098(2013-02-04 19:53)

好晕啊,看到我晕晕,额不行了我要倒了
22楼:零落の羽(2013-02-05 13:44)

太乱了……
23楼:ちニ(2013-02-10 03:41)

楼主   你  有没有  一股  淡淡  的   忧伤
24楼:zyfbjay(2013-03-09 16:52)

我爱你爱你
25楼:xiaoyu048(2013-04-03 00:12)

我好晕阿
26楼:sky362529564(2013-04-03 16:22)

楼主有才啊!
27楼:丨丶诗语(2013-04-28 10:50)

路过,留个脚丫子..
28楼:丨丶诗语(2013-04-28 10:51)

楼主这帖子想表达什么啊?
29楼:庶岚、(2013-05-29 13:01)

我是酱油我骄傲
30楼:zhucezhenfan(2014-06-01 17:05)

好乱,乱的我想死死死死死···
31楼:yjq770826(2014-07-09 17:56)

我来学习学习。[懒人回复]
32楼:pjc627(2014-07-15 23:47)

真是高手中的高手啊,这也能折腾出来,服了
33楼:菲力1501722(2015-10-24 14:56)

省打些好
34楼:梅花格(2021-09-28 23:32)

搞不清,好多都忘记了

进入此贴详细完整版>> 你看能搞清楚么??仙剑1234角色的关系 返回顶部