【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [原創](親身經歷)恐怖的畢業旅行中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:david750613
时间:2012-10-16 10:28

就在高中的一次畢旅
我對神鬼傳說 是越來越相信
我的麻吉 楓葉
他在墾丁一家知名飯店裡發生他生平的第一次接觸
就在我們分房的時候他抽到404房                                                                          
404? 大家興起了一陣討論   和楓葉同房的是大頭 牛奶以及大白他們
我一開始很擔心楓葉  因為那間房間的諧音   死0死??
那次真的讓他上了一課  正當他要進房間的時候  我抓住了他 並且把我的護身符給了他 希望他平平安安
我住在他們的對面  在晚上10點多的時候  我還可以聽到他在那大聲的聊天
到了11點多時 我實在忍不住我心中的情緒  我去敲了敲他們的門  開門的是大頭 我說我想見楓葉
我跟楓葉聊了一下  之後我要離開時 他跟我說 不用害怕 沒事的  這句話讓我放下心中的

(第二天)

他的黑眼圈很重  我問他 怎麼了  他沒有回答 只是搖搖頭   在傍晚大概5點的時候 他約我到大廳去

他說  昨天 我半夜的時候接到了一通電話

裡面的人他說 這裡好黑 這裡好冷    你來陪我好不好??
說到這裡 我的雞皮疙瘩瞬間由腳底傳到了頭頂   他問我  我該怎麼辦?? 他突然掉下淚
這時我心理想 我一定要幫他    但是之後 到了第4天    

我在也沒有辦法幫他了  因為這實在太玄了   之後我們就報告老師這件事

我們老師他一開始也不相信  但是他看楓葉的表情  他也半信半疑的去處理這件事

可是事情還是沒有好轉    之後我們去了那邊一家很出名的廟宇去收驚  沒想到師父說  沒事  他只是在跟你玩而已
就因為這句話笑容回到了楓葉的上  這次真的讓我嚇到了
1楼:chenhuirang(2012-10-16 13:14)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
2楼:1963443817(2012-10-16 13:30)

太长了
3楼:丨丶诗语(2013-04-26 20:07)

楼主啊....你太邪恶了 头像都弄那样
4楼:塔羅牌(2013-05-16 10:38)

楼主的头像很邪恶
5楼:小老虎(2013-05-19 10:24)

看不懂。。。
6楼:潇湘、落ぢ(2013-08-23 08:55)

我没看懂啊。。。

进入此贴详细完整版>> [原創](親身經歷)恐怖的畢業旅行 返回顶部