【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ————【转载】【亲测可玩】【10月15更新】【兽血沸腾一键端+安装教程+数据库修改教程+GM注册工具  】————中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

主题:————【转载】【亲测可玩】【10月15更新】【兽血沸腾一键端+安装教程+数据库修改教程+GM注册工具  】————
作者:尐丶偉
时间:2012-10-15 23:37

☆架设简单,三步开启游戏,小白的福音。 jBTXs 5q  
ygvX}q  
                  ☆客户端版本1.099.001 (注意不要打别的补丁,不然会出错,必须用官方的) XU3v#Du  
bHi0N@W!vG  
                  ☆增加了领取100级15星的传说装备 0(Hhb#WDh\  
s L9,+  
                  ☆增加了一键领取技能 包囊 黄金 荣誉 元宝。。。         R>ak 3Y  
I\BcG(hlJ  
                  ☆修改了实用大礼包。。。。 1%;o- F@  
NiCH$+c\  
                  ☆添加了3个NPC在出生地那里。。。。 Jx:t(oUR+  
Gxtb@`f  
                  ☆解决登陆显示灰色和有线路不能进游戏的问题 7I,/uv?  
h SO(s  
                  ☆解决地图没有怪和怪坐标不对的问题 TaZw_ )4c  
UA{tmIC\  
                  ☆任务系统基本都正常 仿官方经验。。。。  WP@IV;i  
@Y~R*^n"}  
                  ☆解决爱琴宝典,说明书空白页的问题 ]7d~,<3R  
.!kO 2/:6  
                  ☆商城物品基本正常可以购买  fn1G^a=  
Jf/X3\0N7  
[attachment=118773]  [attachment=118815] [attachment=118816] [attachment=118817] [attachment=118818] [attachment=118819] y~w -z4  
------------------------------------------------------ ~is$Onf99#  
I.M@we/bR}  
有很多人从来没有玩过单机的,连小白也算不上的,下面是教程: h|MTE~   
JVoW*uA  
1.解压RAR文件到D盘,不会解压的上百度查,不要解压成套嵌文件形式,会导致路径不对 F%8W*Y699  
#DN5S#Ic  
2.打开"isbaishi-sx"文件夹,找到“一键启动游戏”文件夹,里面是快捷键,可以复制到桌面,使用方便  !IZbMn6  
_ 2WG6y;  
3.“GM工具和客户端补丁”这个文件打开,首先你安装了网上下载的客户端,那个版本是1.094的,使用这个文件夹里的客户端补丁,手动打补丁,升级到1.099.001,这样才行,不然没怪没技能栏。再打登陆补丁,切记,有人把补丁解压到客户端就完事了,要去看下,是不是覆盖好了,有时候解压进去是个文件夹,没有解压到目录里。 ^+ hJ& 9W  
P?y3YxS  
4.返回桌面,启动“数据库启动”,然后启动“百事一键启动”,N8工具连接好点gamedb 打开,找到sx_user 表选择设计表找到里面的 level 把100的数值改成1,这样出生的时候就是1级 Ls<.&3X2  
TJB) ]d<  
5.全部打开以后,要注意的来了,在五个启动项窗口中,找到“兽血沸腾游戏服务器-一线-1091”这个窗口,看到左下方的有四个可打钩的选项了没?其中三个是打好勾的,还有一个“Allowconnect"这个要手动打好勾,不然进游戏没有线路选择。不过也可以耐心等5分钟,它会自己打好勾的。 ZwV`} 2{  
wO&edZ]zb^  
6,.用”凡人修仙传“的GM工具注册账号,这样才没有防沉迷验证问题,然后进游戏,创建角色。 O%g%*9  
gm-I)z!tz  
7.用百事自带的GM工具可以修改点券元宝赠点,还有佣兵积分,账号密码都是root,元宝和点券,每次充值为30000点为好,多了容易出错,那个积分充值其实是点券。也可以用下面人物属性修改来修改元宝和赠点。
rl\$a2_+  
abHW[VP9  
------------------------------------------------------------- 4@qKML  
qm.30 2  
很多人安装方法都对,可是启动服务器失败问题: vBM uVpzO  
=*AAXNs@3  
1.你有安装过其他的单机游戏,有的会开机自动启动数据库,应该先去程序进程那里结束“mysql-nt”这个程序。 nj (/It  
\G3 P[E[  
2.安装的文件夹存在套嵌问题,以致路径出问题,主要是解压方法错了。 `+4>NT6cu9  
GAZw4 dz  
3.系统问题,建议重装系统。
HywT  
    Q}a,+*N.  
       wc3OOyP@0  
客户端+服务端+GM工具下载: ]y4(WG;:  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://down1.baiyou100.com/XSxOnline_SetupV1.094.010.exe :%!}%fkxH  
版本号:V1.094.010 ]<pnHh+2A  
5,>Of~YN  
[attachment=118779] q*Hf%I"  
追加一个GM工具可改装备:http://kuai.xunlei.com/d/POQBKOHSQCUF

1楼:johner(2012-10-16 00:03)

回复看看。
2楼:johner(2012-10-16 00:04)

好帖收藏了!
3楼:johner(2012-10-16 00:04)

难得一见的好文章,顶了!
4楼:zega2(2012-10-16 00:24)

好老的游戏= =
5楼:傻仁犯(2012-10-16 01:43)

回复可看见
6楼:fzaaa(2012-10-16 01:46)

谢谢楼主,收下了。
7楼:jy315687(2012-10-16 02:06)

很好的游戏啊,赶紧下载啦
8楼:路易斯(2012-10-16 05:33)

支持!!
9楼:sstw001(2012-10-16 08:28)

只为签到 顺便顶楼主
10楼:a405173165(2012-10-16 08:33)

不错的东西
11楼:05628861(2012-10-16 08:33)

这个实在是
12楼:tot0715(2012-10-16 09:29)

顶一个 以前玩过正版 5i1E 5@~  
感谢lz分享
13楼:aa951285408(2012-10-16 10:10)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
14楼:何必丶(2012-10-16 10:45)

人才阿!
15楼:alwusymn(2012-10-16 11:15)

看看好贴谢谢了
16楼:tangxingyong(2012-10-16 11:36)

画面的确较老   不过可以怀旧嘛
17楼:宅中窥色(2012-10-16 11:37)

看着挺不错,就不知道内里怎么样,下来看看先 LlO8]b!P-^  

18楼:小 白丶(2012-10-16 11:47)

骑着坐骑 ,都感觉是站着的呢?
19楼:路易斯(2012-10-16 11:55)

好了,小伟。。。。。。。。。。 2?JV "O=  
这个我也要了
20楼:不再悲剧(2012-10-16 13:05)

还要去下载网络版的麻烦啊
21楼:znb123449(2012-10-16 13:16)

很期待,不知道是不是真的简单
22楼:w83439211l(2012-10-16 13:17)

我来学习学习。
23楼:孤夜丶(2012-10-16 14:03)

好游戏 感谢分享
24楼:sd882200(2012-10-16 16:22)

好文章,又学习了。
25楼:h7381036(2012-10-16 17:03)

好麻烦啊
26楼:abafb9692257(2012-10-16 17:55)

看看啊,呵呵
27楼:梦月影丶(2012-10-16 17:59)

只为签到 顺便顶楼主
28楼:梦、魇(2012-10-16 18:32)

谢谢lz分享。
29楼:ajing354(2012-10-16 18:43)

30楼:zhuyunbin(2012-10-16 18:56)

回复可看见
31楼:烛天丶(2012-10-16 19:20)

不错,顶一下啊!
32楼:li12513634(2012-10-16 19:26)

楼主你太有才了!
33楼:路易斯(2012-10-16 19:56)

再顶一个
34楼:hg2980986(2012-10-17 00:12)

试装一下,玩玩一下
35楼:尐丶偉(2012-10-17 01:17)

这游戏 不错! Bob-qCBV  
    才出来的
36楼:zhanyu4002(2012-10-17 08:08)

支持!!!!!!!!!!!!
37楼:xiangling521(2012-10-17 09:16)

顶了再说吧
38楼:szlsdl(2012-10-17 10:45)

还不错。不过不喜欢这种画面
39楼:fcnh001(2012-10-17 10:50)

哇塞!顶个!
40楼:qq249519076(2012-10-17 11:09)

你会用这这5颗子弹干掉那几个?  nb6Y/`G  
=);@<Jp  
XP?)x Dr8  

41楼:forxlj(2012-10-17 12:55)

兽血沸腾一键端
42楼:yangxh0000(2012-10-17 20:44)

支持?》》》》》》》》》》》》
43楼:68451(2012-10-17 21:47)

好帖子,顶起来!
44楼:h5h3h1(2012-10-18 08:24)

45楼:altar2010bin(2012-10-18 09:35)

看画面很不错
46楼:huhuyoyo(2012-10-18 11:29)

看看吧,这么多,哇哈哈看看吧,这么多,哇哈哈
47楼:as1047289890(2012-10-18 12:28)

难得一见的好文章,顶了!
48楼:mxd079(2012-10-19 05:22)

感谢楼主及时为我们提供信息!
49楼:极端分子(2012-10-19 07:18)

好东西当然要支持···

进入此贴详细完整版>> ————【转载】【亲测可玩】【10月15更新】【兽血沸腾一键端+安装教程+数据库修改教程+GM注册工具  】———— 返回顶部