【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 话说DNF单机版怎么玩?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:陆逍遥
时间:2012-10-15 12:47

菜鸟提问,请勿鄙视.是象DNF网游那样刷等级刷装备,还是所有东西可以自己DIY,比如等级,装备,称号都自己调,另外这个游戏需要象传奇那样架设DBC等工具才能在本地玩吗

1楼:陆逍遥(2012-10-15 12:50)

顺便我没怎么玩过DNF单机版,如果可以的话希望好人能象传奇单机给我解释一下,下载完的文件怎么安装?是装完客户端就可以玩还是需要调一些东西?我要下哪个版本的DNF单机版
2楼:wswz.黑暗(2012-10-15 12:51)

刷等级刷装备,容易升级多了,一个星期就可以满级了
3楼:陆逍遥(2012-10-15 12:56)

再请问高手,我只玩过传奇单机版,这个DNF单机是不是也有什么GM模式可以给自己调装备调属性,还有下载完的文件怎么使用呢?直接装完客户端可以玩?还是需要什么DBC,SQL之类的数据库软件来支持,这些是我最想知道的,希望给具体解释一下,毕竟下载需要新人几十铜币,如果不知道怎么用真心不敢下,谢谢
4楼:何必丶(2012-10-15 13:15)

SB 一个星期满级?  一两天就够了 你一个星期?  你喝三鹿的吧!
5楼:小 白丶(2012-10-15 13:16)

支持楼上。(因为头像)
6楼:诛神金币(2012-10-15 13:18)

同求啊。各位大神
7楼:wswz.黑暗(2012-10-15 13:19)

DNF单机没有GM模式,但技能伤害非常大,安装客户瑞不用什么复杂的步骤,只要点击已经下载好的安装软件,打开之后就能安装游戏,只要你的系统支持就能玩,不需要安装其他的软件,最好是下载最新版本,购买后按F5刷新帖子后就能下载。

可以查看一下"我的电脑"的属性,可以看到自己的系统是什么

Windows XP 系统可以完美支持         Windows 7系统的部分用户可能不支持

如果有问题,可以发帖
8楼:ss304871(2012-10-15 13:24)

中华游戏网 因为有你更精彩!
9楼:wswz.黑暗(2012-10-15 13:26)

DNF单机版有存档系统,可以下载别人的存档。

进入 存档分享区

请注意看发帖的日期和存档的使用版本,避免造成不必要的损失

下载好的存档,放入游戏目录的Save文件夹里面

存档文件名为:Save1~4其中一种    请放入文件,而不是文件夹

注意:请不要随意删除游戏里的文件

10楼:陆逍遥(2012-10-15 13:47)

呼,这回总算能安下心来购买下载了,谢谢你的指导,good luck
11楼:ss304871(2012-10-15 14:54)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
12楼:三国杀高玩(2012-10-15 15:14)

能不能也顺便回答下我的问题-DNF单机版10.0:卡勒特的覆灭,时装怎么弄?
13楼:q5864037(2012-10-15 16:21)

同求怎么玩啊啊啊啊
14楼:当年的布衣(2012-10-15 16:28)

知道怎么玩有什么用,我1G内存的机子玩起来人物就象MJ在走太空舞

进入此贴详细完整版>> 话说DNF单机版怎么玩? 返回顶部