【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 正义联盟 Justice League: Earth's Final Defense v1.0.0破解版中华游戏网 > Android/IOS手机游戏

主题:正义联盟 Justice League: Earth's Final Defense v1.0.0破解版
作者:卧槽丶暗黑
时间:2012-10-12 20:17

[attachment=118451] 在游戏中,玩家可以扮演正义联盟最初的五名超级英雄:蝙蝠侠、超人、神奇女侠、闪电侠以及绿灯侠。随着游戏进程深入,角色的战斗技能会不断强化,同时玩家还可以解锁一系列服装进行角色定制。另外,游戏加入了一些 RPG 元素,玩家可以通过“英雄卡片”的装备来强化角色的属性和技能。

主程序:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=79615&uk=1864132730- q1 r  X7 N0 T: w" J4 z
数据包Android/obb  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=78126&uk=1864132730

1楼:2220(2012-10-12 22:05)

好东西呀
2楼:2396629413(2012-10-12 22:28)

好东西呀
3楼:hg2980986(2012-10-13 04:33)

手机游戏的吗
4楼:法国人爆了(2012-10-13 06:54)

真是好东西啊
5楼:799741804(2012-10-13 07:51)

來看看
6楼:梦、魇(2012-10-13 10:34)

谢谢lz分享。
7楼:jy315687(2012-10-16 02:09)

谢谢楼主的分享
8楼:lw024680(2012-12-02 13:00)

路过分享下哦~~~~
9楼:昊天灬飞羽(2012-12-10 23:40)

看一看..............
10楼:sz66115931(2012-12-12 01:47)

无图无真相啊。。。
11楼:2157131(2013-04-21 10:09)

之前下载过一个,选完人就不能动了==。再试试
12楼:yang31418562(2013-04-29 07:06)

好东西,支持楼主,谁能推荐一下 dota 的安卓游戏?
13楼:kqings(2013-05-01 11:48)

这个不错 支持了  我得 下一个
14楼:丶爬墙找红杏(2013-05-25 14:12)

感觉像复仇者联盟。。。  = =、
15楼:shijingqi(2013-08-12 15:04)

楼主总是让人感动,游戏总是让我激动
16楼:龙龙love(2013-11-15 11:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:n1287060(2013-12-26 18:17)

不錯 感謝分享
18楼:萌男豆豆-!(2013-12-29 18:43)

19楼:tanpeiao(2014-02-02 17:46)

20楼:528441(2014-03-14 16:54)

经典....
21楼:www77583(2014-07-13 12:18)

弱弱的来观望一下,这不是我要找的
22楼:gb921201(2014-10-10 09:19)

喜歡 支持
23楼:110309055(2015-02-18 13:59)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 正义联盟 Justice League: Earth's Final Defense v1.0.0破解版 返回顶部