【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 解压即玩!《NBA2K13》免安装中文版下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小强
时间:2012-10-08 17:20

英文名称:NBA 2K13
游戏语言:中文
开发厂商:2K SPORTS
发行厂商:2K GAME
发售日期:2012-10-02

网盘下载为免安装中文硬盘版,解压即玩:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/BMRZAGDCFENW

中文版已集成破解补丁

英文版参考以下安装说明

英文版安装信息:
1.下载英文版 [attachment=118048]
2. 解压缩
3. 载入镜像
4. 安装游戏
5. 破解补丁: [attachment=118045]
6. 运行游戏

《NBA2K13》的发布日期为10月2日(美国),10月5日全球发布。登陆的平台有Xbox360、PS3、Wii、PSP、PC等,Xbox360或PS3主机玩家可以通过预定获得一些额外奖励,内容是“一个全新的可下载NBA全明星内容包——玩家可以在2013年的NBA全明星赛举办地休斯顿举行自己的比赛,包括3场NBA全明星赛事、3分球投篮比赛、BBVA新秀挑战赛和灌篮大赛等等。”

[attachment=118044]

[attachment=118046]

[attachment=118047]

1楼:梦魇【邪】(2012-10-08 17:53)

我表示我不喜欢玩这个、因为不会玩。
2楼:梦、魇(2012-10-08 18:38)

谢谢lz分享
3楼:l315323003(2012-10-08 19:02)

看看!!!!!!!!!!!
4楼:沫凡、(2012-10-08 19:15)

我发过了楼主
5楼:tanzikum(2012-10-08 20:06)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!~~~

6楼:johner(2012-10-08 23:58)

回复看看。
7楼:johner(2012-10-08 23:59)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!

8楼:johner(2012-10-08 23:59)

谢谢lz分享
9楼:不再悲剧(2012-10-16 21:05)

可惜不会
10楼:路易斯(2012-10-22 06:05)

手机下不起!

进入此贴详细完整版>> 解压即玩!《NBA2K13》免安装中文版下载 返回顶部