【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 抗战老兵哭诉悲情国耻 希望给现在的年轻人以反省和激励中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小小骷髅头
时间:2012-10-04 15:12

游戏宅们应该看看啦

“勿忘国耻 振兴中华”这句在历史课上被老师数次写在黑板上和口中喊出的话在如今社会恐怕只有那些真正经历过历史变革的人才能理解 然而如今他们已经快成为历史的尘土   真正深刻且具有坚定目的性的国之情怀就要被如今和平毫无危机感的和谐社会新篇章覆盖住了  如今面临的钓鱼岛问题激起了不少”爱过愤青“的”热血“ 可是真正怀着坚定目的性和历史认知喊出”打倒日本“的有几个? 懒散懈怠的我们是不是该做点什么 至少心里是不是该有点想法和行动的趋势?  经历过战争洗礼有着钢铁意志的人们大多逝去 在世的已风烛残年  被国家贴上”未来国之栋梁“标签的我们是不是能如愿以偿呢? 呵呵

1楼:梦、魇(2012-10-04 15:34)

我来学习学习
2楼:lb6449895(2012-10-04 15:59)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
3楼:hlt549872224(2012-10-05 03:43)

楼主你太有才了!
4楼:xiangwenhao(2012-10-06 20:46)

LZ真有才-_。-。。。。。。。。
5楼:梦月影丶(2012-10-06 20:51)

勿忘国耻 振兴中华   

进入此贴详细完整版>> 抗战老兵哭诉悲情国耻 希望给现在的年轻人以反省和激励 返回顶部