【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 终于折腾得受不了后,单机DNF什么的去屎吧中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:misuzu梦
时间:2012-10-03 18:39

太多脚本错误,卡勒特司令部制作组是故意的吧,那么猎奇,你们明明知道防御本身就低,还让玩家去抗伤害,还是全屏;再说那个在桥上那个BOSS,尼玛无限循环的往下掉,还让不让人玩啊...算了,不吐槽了,弃坑了,虽然说做个游戏不容易,但是自己的“孩子”自己要负责吧,不是应该无限追求完美吗,可是那么多的BUG还是没有修复,不吐槽了,删ID什么的都无所谓了

1楼:喵呜丶(2012-10-03 18:41)

我告诉你用RPG做出横版是难事   脚本错误也只是小事      你这样提出那就是个问题了   如果你只是提出有BUG  那么作者会修正的
2楼:喵呜丶(2012-10-03 18:42)

还有   用PRG做DNF单机   你有本事你去做啊    别总是嫌弃这个嫌弃那个的   要是嫌弃可以表玩   没人强迫你玩
3楼:574780196(2012-10-03 18:56)

对头,如果网络这么好模仿.大家都不用去受马哥的气了
4楼:喵呜丶(2012-10-03 19:03)

你总结了我所有说的话
5楼:烛天丶(2012-10-03 19:07)

其实如果制作可一勤奋点,做全一点人气应该会更高。。
6楼:寂丶(2012-10-03 19:24)

1.脚本错误- -我就不说了脚本都是转来的- - 66RPG我就不多说了
2.卡勒特总部,那图就是那样= =
7楼:高血压(2012-10-03 19:48)

表激动,其实你应该明白一个问题,米人强迫你去玩,也米人要你掏钱,人家做这个是免费给你玩,最多让你发几个帖子灌灌水,米要你回报什么,而且,人家不是专业开服务器的,你不能要求人家做到和麻花藤一样,不然···
8楼:冰之狼(2012-10-03 19:53)

卡勒特总部?什么啊
9楼:qwe6620690(2012-10-03 20:19)

貌似很犀利的貌似很犀利的貌似很犀利的
10楼:希望ゝ(2012-10-03 20:36)

你出去撒 有种做个3D版
11楼:dhb865953196(2012-10-03 20:55)

那桥我直接变忍者龟,按G秒过去
12楼:qw7013253(2012-10-03 21:06)

楼主检查一下,连接好像失效了。
13楼:五一啊(2012-10-05 12:06)

楼主你太有才了!
14楼:爆石灬男(2012-10-05 12:11)

你有本事你去做啊
15楼:我是你旭哥(2012-10-05 12:53)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
16楼:78566795(2012-10-05 13:02)

感谢楼主及时为我们提供信息!
17楼:as6411183m(2012-10-05 15:38)

lz你觉得pr做这个容易么
18楼:1434259497(2012-10-05 17:56)

我就悲鸣和补给出了错误
19楼:a411271209(2012-10-05 18:43)

为什么我的单机版老往一边跑
20楼:aiskzn(2012-10-05 18:50)

惊现江湖恩怨
21楼:梦丶终究会醒(2012-10-06 00:10)

DNF 我早已放弃
22楼:xiangwenhao(2012-10-06 20:38)

哎。。。。。蛋疼。。。

进入此贴详细完整版>> 终于折腾得受不了后,单机DNF什么的去屎吧 返回顶部