【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版,至今为止~还是有那么一点点点点点……点点的不足中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:sea1988
时间:2012-10-02 20:55

DNF单机我承认是我见过最好的作品,但是每个作品中那些小小的不足都是存在的,当然有的可能不会影响很大就是了

在下就来说个一二

1、鬼剑士技能列表中有两个强制后跳,从我开始玩DNF单机版7.0到现在的11.5,依然两个后跳,我只能说无语

2、怪比人过度NB,角色有冷却,而且由玩家自己操作,简单的说,我发现怪物都是无限SP而且没冷却,攻击速度比剑魂还快,我嘞个去,遇到会冰的怪,还没打几下就给冻住了,麻烦作者能不能稍微弱化一下怪呢?至少别那么快攻击,我按键没那个速度。。。。。

3、任务
大家都知道,很多人物完成不了对吧,我告诉你还有个人物完成了但是就是显示为未完成,那就是那个来自天界的那个抢手NPC(名字一时想不起来了),那一连串的悬空城任务,最后一个任务完成了,结果就是留下那个最后一个任务不给你显示完成

4、PK场、街头活动和各种塔里面的职业角色(非怪物)
如果电脑好的玩家知道,那个PK场的对手那个攻击速度是你的N倍,基本你操作不快~就是等死

5、某些头疼的副本
我记得有两个副本让我很头疼,一个好像失去刷机械牛的吧,中途有一段冰柱飘过~如果你不用技能闪躲,基本就是给秒杀
另外一个是偷师任务的那个副本,熔岩什么来的?基本上走一路掉一路
不过以上的设定是否来自于网络原版~我就不知道了~因为网络原版我是没怎么玩的

6、音乐、音效等
说句实话,我其实不想去掉哪些的,之所以去掉,不是怕卡~而是觉得太吵了,希望作者能整体降低下所有音乐音效的音量,我不想老是自己去修改电脑自身的音量。。。这个条绝对属于本人个人自私的要求。。。作者可以考虑考虑~

以上内容来源于本人玩DNF单机的所有的点评,如果有让奇作品或者制作人或者作者或者粉丝感觉到任何的不爽或者不平~一律由本人一个人承担

补充:
创建人物之后那个漫画非要看一遍,也是浪费时间,还有那个操作指南都看了N多次了。。。可以跳过人物的漫画介绍,还有就是一开始就问下是老玩家还是新玩家,老玩家就不介绍操作了,新玩家介绍下

在补充一个,当BOSS死亡了,居然还可以放技能伤害玩家。。。比如说暗黑雷鸣废墟,僵尸王死了,还能用冰伤害玩家
再比如那个火魔法女死了,还能砸陨石。。。

1楼:majiajun205(2012-10-02 21:28)

同感
我也有些发现

好多怪都是全屏攻击  隔老远就被打死了  比如虚无界律之界的第一图
还有   如果去赛利亚纳买东西  而且赛利亚那有任务   必须都看一遍才能买
还有技能栏上的技能显示冷却完了  可就是不能用  说是还在冷却
还有啊  无尽的祭坛每个图就一种怪  国服好多种呢  希望作者改进一下
鬼泣的4个阵如果一起放  就不会消失  进里面的怪掉血一直掉到死       还不能动  不知是不是作者故意的   - -
雪山的怪隔老远就把人冻住了   一直冻到死 - -
游戏的好多被动技能也能用   看得我好便扭
如果按了一个技能技能却因为某种原因没用出来  下一次一进图就自动用了
还有   鬼泣的鬼影闪如果没有先用鬼影步或者没在跑步的情况下用的话  不但技能没用出来   而且还进入冷却了   蛋疼- -
进深渊图的时候   就是屏幕上有深渊云云的那几个字时   不能动  ....

暂时就想到这么多   我要去玩LOL了  哪里说错了还望各位大神别介意

2楼:sstw001(2012-10-02 21:35)

第2 ,3条有同感
3楼:misuzu梦(2012-10-02 22:53)

我想说虚无的那四个怪,是要把它们打到对应的位置吧,怪的攻击那么高,几下就挂掉,而且是全屏,怪的血又那么少,打几下怪就死了,根本不可能把它们打倒对应的位置上,另外裂波斩的抓取判定太诡异,好多时候都挑不起来,更恶心人的是虚无那张图第一次过不了,再进去就提示脚本错误;天界的迷雾之都的BOSS一直放电,死了的时候居然还能打到你,一复活就又死掉了,明明技能已经冷却,却是是提示技能未冷却,砸了几十个复活币才磨死他,我当时就像砸电脑有木有,总之问题还有好多。。。不说了
4楼:fjb877167659(2012-10-03 07:14)

rm软件已到极限,不可能在提高到那里,再说了,玩单机版就是为了体验新内容,毕竟他更新的速度快,玩的是内容,要游戏性的话还是玩国服把,我玩单机都是下存档,五分钟以后就退了,坐等阿拉德英雄传
5楼:sea1988(2012-10-03 10:04)

我说的那些都是可以修改的~就是音量的修改比较麻烦~虽然说RPGXP的脚本我是不懂~但是至少我也算是搞编程了~虽然不是搞游戏编程的。。。。。。。。
6楼:哈哈大侠(2012-10-03 11:24)

大家说的好啊哈哈哈
7楼:qw7013253(2012-10-03 21:05)

我来学习学习。
8楼:q84575743(2012-11-29 22:47)

我来学习学习。
9楼:点错小咪(2012-12-05 13:04)

楼主你太有才了!
10楼:a82606427(2012-12-07 16:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
11楼:qq159250(2012-12-07 19:31)

同感  熔岩走过掉血
12楼:魔雨(2012-12-08 19:01)

毕竟制作组不是由大群专家组成的,所以要求不要那么高,单机版能走到现在不容易了,想要更好就去玩网游吧,想要获得什么就要付出什么。
13楼:succyc(2013-01-05 11:53)

你的意见,我也真想让他改善。
14楼:0小清0(2013-01-05 12:08)

熔岩一次至少几百灌药还是几十复活币,烧烧烧死你啊
15楼:hmrxxj(2013-01-05 17:32)

很赞同楼主 
16楼:pip159(2013-01-05 18:29)

人才啊。人才
17楼:walnzsby001(2013-01-06 00:19)

学习学习 以后用的中
18楼:wubai600(2013-01-06 17:05)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!  

进入此贴详细完整版>> DNF单机版,至今为止~还是有那么一点点点点点……点点的不足 返回顶部