【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《极品飞车17:最高通缉》新豪车亮相 还是兰博基尼最炫!中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:大粥粥
时间:2012-10-02 12:12

今天EA放出了《极品飞车17:最高通缉(Need for Speed: Most Wanted)》的几张新车截图,展示了几种超级跑车和警车追逐的场景,表现力惊人。
《极品飞车17:最高通缉》目前定于2012年11月2日登陆PC,X360和PS3。

[attachment=117588]

还有更多哦

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=117589] [attachment=117590] [attachment=117591] [attachment=117592] [attachment=117593] [attachment=117594] [attachment=117595] [attachment=117596] [attachment=117597] [attachment=117598] [attachment=117599] [attachment=117600]            

1楼:点点哥、(2012-10-02 12:18)

沙发强了
2楼:卧槽丶暗黑(2012-10-02 12:19)

电脑不行啊
3楼:冥雨(2012-10-02 12:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
4楼:梦、魇(2012-10-02 12:24)

看看究竟多么的神秘
5楼:123456zzxx00(2012-10-02 12:25)

看一下啊。。
6楼:中华纯爷们(2012-10-02 12:26)

我进来瞧瞧!
7楼:戮默(2012-10-02 12:58)

楼主你太有才了!
8楼:不再悲剧(2012-10-02 13:14)

期待啊
9楼:7878e(2012-10-02 13:19)

不错。支持了。
10楼:jlzhy0201(2012-10-02 13:27)

看看!~!
11楼:850020178(2012-10-02 14:49)

回复看看
12楼:大粥粥(2012-10-06 05:47)

都快做得跟真滴一样了
13楼:梦月影丶(2012-10-06 06:02)

看看顶一顶

进入此贴详细完整版>> 《极品飞车17:最高通缉》新豪车亮相 还是兰博基尼最炫! 返回顶部