【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求解答:奇迹服务端怎么还原数据中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:530530
时间:2012-09-14 22:50

求指教....急
          我下载了SQL2000 和 补丁 都安装好了 现在进行到 在企业管理器 上面建立了 MuOnline和Ranking   当我想还原他们的时候 找不到 MuOnline 或则是MuOnline_bak  这个文件 准确的来说 只找到 两个不同的 一个是 MuOnline.mdf  一个是 MuOnline_log.LDF 选择还原的时候系统会出现错误  MuOnline_log.LDF 的文件不是有效的Microsft磁带格式备份集  我听他们说 好像这两个文件是可以合成一个的是不?还是说怎么解决呢??求解答方案 要不 还原不了
         求各位帮帮忙 谢谢

1楼:银毛(2012-09-14 22:57)

高手暂时是没空的。。。不过我建议去百度看看先。
2楼:银毛(2012-09-14 23:17)

好吧。。。很遗憾没能帮上忙。。。不过。。。话说。。。我更是新手。。。
3楼:tangxingyong(2012-09-15 07:34)

问问度娘吧
4楼:梦月影丶(2012-09-15 07:59)

我也是新手不知道
5楼:梦、魇(2012-09-15 09:16)

我来学习学习

进入此贴详细完整版>> 求解答:奇迹服务端怎么还原数据 返回顶部