【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 不得不吐槽 请斑竹抽空来给我看看吧中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:石攀夜月
时间:2012-09-13 18:25

今天在网吧蹲了一天下了七八遍那个时空之门的客服端愣是没有哪一次 把安装文件打开过 一点那个文件就弹个黑框然后立马黑框消失 没反应 开始以为是电脑问题 后来换了几台电脑都这样 之前发了一次贴就只有一个人回我 难道这里这么无爱 ——————————真心很想玩 真是折磨人 求给个下载了能安装的文件吧
1楼:石攀夜月(2012-09-13 18:52)

我已经不知道说什么了 winds7系统想下个客服端都这么纠结
2楼:dken(2012-09-13 18:57)

斑竹来也.....
已经证实 你已经中了威金病毒,下个360杀杀吧。
上网吧 少看AV 骚年 毒很多的

3楼:梦月影丶(2012-09-13 18:58)

好倒霉啊楼主
4楼:dken(2012-09-13 19:00)

你按 Ctrl+Shift+Esc 看看的你的进程是不是有个   (你下载的文件的名子).exe
另外还有一个 (你下载的文件的名子)1.exe 或者是其他名字,反正就是和你下载的名字一样的文件进程...........

有的话 就是中毒了.....

5楼:石攀夜月(2012-09-13 19:06)

不可能吧 我在网吧下载的啊 好几次都这样的
6楼:银毛(2012-09-13 20:15)

色狼啊。。。。
7楼:shizhizi(2012-09-14 13:48)

我来学习学习。
8楼:110808(2012-09-15 19:21)

举双手支持楼主。

进入此贴详细完整版>> 不得不吐槽 请斑竹抽空来给我看看吧 返回顶部