【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【转】【————————传奇世界2012新服务端------------------------】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:尐丶偉
时间:2012-09-13 11:04

下载后解压到d盘。 目录为:D:WolServer 3. g-V  
第一步:双击 “安装数据库DB2000.EXE”安装 DB2000,一路 “NEXT” 就行了,最后单击 “finish”完成安装。 ;'|t>'0_  
第二步:双击  “初始化数据库.exe” ` ln= D$  
第三步:双击   “启动服务端.exe” 启动服务端 启动完成后进入下一步。 JZcW?Or  
第四步:把 登录器 文件夹下的 两个文件复制到客户端。 f/=H#'+8  
启动 登陆器 开始游戏吧。 GZ"J6/0-|  
DFqVZ   
N,`<:'  
用户名:corky N_E :?Jo  
密码:123456 >@^j9{\  
我建立的叫“test”角色 是 “GM” ,进入游戏后 输入 @GM 可以打开游戏的后台管理。 U,$^| Iz  
;p)fW/<  
8f#&CC!L  
非命令方式添加元宝:在进入游戏后,切换到桌面,点击窗口标题为“传奇世界”的窗口,选择"查看"->"在线人物",然后双击你要修改的人物,在弹出的“人物属性窗口”中添加元宝。 ?s: 2~Qlu  
}-M% $ ~`  
s ,GGO3^  
这里有个很实用的 GM命令: T<ekDhlr  
@调整元宝 要加元宝的在线人物名称 + 要加的元宝数量 79MB_Is]s  
((Wq  
z^9df(  
例如:@调整元宝 test + 500       就是为test这个角色在原有元宝的数量上再加500个元宝(*^__^*)。 -Cf< #'x_  
不要一次加的太多,否则加不上的。 Ea3 4x  
o=do L{ #  
vlZ?qIDe  
客户端可以到网吧去拖一个,这比自己下载省事多了(*^__^*) 。我的就是从网吧弄来的。 L pSd/_^ b  
注意:现在的登陆器做的都很自私,在玩其他版本的传世端时,别的“登陆器”会删除这个登陆器的。一定要备份啊! j'FBt8P'  
SyR[G*djl  
?I#zcD)w  
另外如果想购买商业版的就不要问了,因为维护这个引擎的工作室,已经被盛大给扫荡了(*^__^*)。 6.GIUM%D  
-ID!kZx  
FYe Uz$/  
千万别拿去开服,等风声过了在搞吧。 iI%"]- 0@1  
如果发现卡屏,请把登录器上面的选项 ,从默认的wooool.dat点选为wooool.dat.update   C Eb .?B  
[attachment=116203] [attachment=116204] [attachment=116205] [attachment=116206]     C$EvcF% 1  
下载地址: ed7Hz#Qc  
【里面有对应客户端版本:1.999833】
&k {1N.  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=116207]

1楼:大粥粥(2012-09-13 11:14)

虽然有毒。。。但还是玩玩试试看
2楼:路易斯(2012-09-13 11:20)

你自己弄?转…………有没有亲测?
3楼:u6u6ujjj(2012-09-13 11:37)

这个貌似 在藏宝湾上 看到过?????? tisSj?+  

4楼:magic273166(2012-09-13 12:07)

看着还不错
5楼:孤夜丶(2012-09-13 12:07)

好游戏 支持了
6楼:zc76460015(2012-09-13 12:16)

喜欢不知道掉不掉爆
7楼:烛天丶(2012-09-13 12:37)

画质太差了
8楼:a6427665(2012-09-13 12:42)

不知道怎么样?
9楼:yicai0208(2012-09-13 12:50)

男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女
10楼:yicai0208(2012-09-13 12:52)

男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女奶奶
11楼:568099311(2012-09-13 13:09)

不知道怎么样?
12楼:05628861(2012-09-13 14:12)

传世好老了啊
13楼:殇辰(2012-09-13 15:36)

看看而已
14楼:碧斯奇缘(2012-09-13 16:11)

好啊哈哈哈哈
15楼:szlsdl(2012-09-13 16:13)

那个版本的服务器??
16楼:lsbelant(2012-09-13 16:39)

win7能不能架设啊!!!!!!!!!!!!
17楼:梦、魇(2012-09-13 18:04)

谢谢lz分享
18楼:l315323003(2012-09-13 20:34)

楼主你太有才了!
19楼:银毛(2012-09-13 20:36)

哎呦。。。我只能望之兴叹。。。
20楼:sd882200(2012-09-13 20:50)

看看吧。。。。。。。。。
21楼:q371521029(2012-09-13 22:59)

看看究竟多神秘。
22楼:yuypop(2012-09-13 23:01)

多谢楼主分享
23楼:xyzg123(2012-09-14 13:27)

是单机版的吗?
24楼:幺玖(2012-09-14 18:24)

谢谢楼主分享
25楼:zhou2010hot(2012-09-14 19:40)

难得一见的好文章,顶了!
26楼:zhou2010hot(2012-09-14 19:41)

我来学习学习。
27楼:zhou2010hot(2012-09-14 19:42)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
28楼:zhou2010hot(2012-09-14 19:42)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
29楼:zhou2010hot(2012-09-14 19:43)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
30楼:sd882200(2012-09-14 20:31)

为什么我的 初始化数据库 点了没反应
31楼:找你没(2012-09-14 22:21)

回复回复
32楼:晚霞(2012-09-15 00:15)

看了他们的回复坚信可以玩
33楼:canqueye(2012-09-15 14:45)

我看的画质也不太好,是机器问题还是设置的事,还是登陆器就这样的
34楼:幺玖(2012-09-15 15:45)

非常不错,不过就是有些BUG,比如导师的狗狗一只处于火灵珠状态不变身,纠结。。。
35楼:kyo9138(2012-09-15 15:57)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
36楼:money177(2012-09-16 20:00)

貌似可以哈
37楼:xym512(2012-09-16 21:01)

谢谢楼主分享无私奉献
38楼:冷冰佳(2012-09-17 15:04)

看看吧!!!!
39楼:di1longbo(2012-09-18 00:48)

举双手支持楼主。
40楼:385102936(2012-09-18 01:05)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
41楼:gyclyj(2012-09-19 08:44)

这个貌似 在藏宝湾上 看到过?????? !g`I*ZE+e  

42楼:小猫吃鲨鱼(2012-09-19 11:17)

啊实打实大师的
43楼:kl6950737(2012-09-21 21:43)

服务端有毒吗?
44楼:梦在飘逸(2012-09-22 00:59)

先看看 啊啊啊
45楼:dxdwzjolin(2012-09-22 01:42)

感谢分享  试试
46楼:oollee(2012-09-22 08:50)

原来下的1.96 总是显示封包错误无法注册,不知道这个行不
47楼:hzcxp1(2012-09-22 09:12)

先支持.再试玩.后回复...
48楼:misuzu梦(2012-09-22 09:15)

不知道怎么样,也只是来看看
49楼:哈哈大侠(2012-09-22 09:16)

看看挺不错的

进入此贴详细完整版>> 【转】【————————传奇世界2012新服务端------------------------】 返回顶部