【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】 【管理组】 【社区巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:梦月影丶
时间:2012-09-11 20:19

--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- (D <o=Q  
n9N '}z  
论坛ID:699565 \r7gubD  
ygS vYMC  
ug. 'OR  
年龄:20 v'X=|$75  
w\2yippI  
照片:无 %x zgTZ  
Qb~&a1&s#  
QQ号:1193647158 tF=Y3W+L  
@#W$7Gwf0  
专长:看小说 %eDJ]\*^X  
;OD+6@Sr  
电子邮件:1193647158@qq.com c3G&)gU4q  
nH -1,#`g  
工作(学习)单位:江苏红日钢厂 Sw^-@w=!U5  
IQA<xqX   
平均上网时间(小时/天):3小时/天 ~sUWXw7~  
D>).^>|q  
申请版块:巡警 ;_<K>r*  
tpP2dg9dF  
上网时段:17:00~21:00 Z5%TpAu[  
yNk E>  
申请宣言:我会很尽职的巡查中华游戏网! Wk*t-  
e lzKtVw  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求:  是 2=p"%YSn  
Mh;rhQ  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) 2B=''W  
<rAk"R ^  
*申请该版版主的理由:( 至少写2个理由 ) 我相信能管理好论坛。我很想为中华游戏网出一份力。 [tY +P7j9)  
*zn=l+c  
*常参与讨论的论坛及版面:雷人区,聊天灌水   iz pFl@WS  
[5O`  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:  在论坛里严查灌水人员 96.Vm*/7  
ajMI7j^G  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):严查灌水, 将其按严重程度惩罚。     I7/X6^/}  
D|rcSa.M  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 看看谁有理了。 6K 6uB ~  
y.m;4((  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 没有 &6}] v:  
h<ULp &g  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :能够及时删除灌水贴,能控制自己的脾气,不会在生气的时候乱扣会员积分。 {%Ujp9 i  
xPJ kadu  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:多多交流,虚心向老管理学习 qtLXdSc  
X*Dt<i};v  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: 活跃气氛不会让论坛显得太沉闷 %*`yd.L0W  
iJD_ qhd7  
GtNGrJU  
--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- Vj{}cL"MR  
Q($aN-   
6q]`??g.  
<<:a >)6\  

1楼:梦、魇(2012-09-11 20:33)

我来学习学习
2楼:〆______安静(2012-09-11 20:42)

2011格式 vL>cYbJ<  
^|u7+b'|t  
6n[O8^  
:<t%Sf  
顶你一下
3楼:希望ゝ(2012-09-11 20:45)

4天考核期·
4楼:梦月影丶(2012-09-11 20:48)

考什么啊
5楼:水精灵的翅膀(2012-09-12 12:30)

彼岸花ゝ悲伤 那边进行考核 具体给他留言哈
6楼:不再悲剧(2012-10-27 23:11)

可惜我不给力没资格啊
7楼:大粥粥(2012-11-02 12:53)

加油哦。。希望你能成为偶们滴一员
8楼:雪月华(2012-11-19 10:53)

好多人都想要这个职位啊,不好意思,只是发一下感慨
9楼:水精灵的翅膀(2012-11-20 12:16)

鉴于你的表现很活跃和长期的举报灌水,申请成功 不过要坚持哦 能坚持下来的巡警才是厉害的巡警 看我的查水标准不懂的问我或者其他巡警 规则就那些 不要滥用职权哦~

进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】 【管理组】 【社区巡警】 返回顶部