【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求教DNF单机版中,哪一个版本的需求配置最低?谢谢中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:gehaoge
时间:2012-09-07 13:22

请问单机版中,哪一个版本的配置最低?我想下载一个DNF单机去手提电脑玩玩。帮我推荐下

电脑型号 HEDY2006 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 575 @ 2.00GHz
主板 仁宝 KSW01 (矽统 671MX)
内存 1 GB ( 海力士 DDR2 667MHz )
主硬盘 东芝 MK1246GSX ( 120 GB / 5400 转/分 )
显卡 矽统 Mirage 3 Graphics ( 256 MB / 仁宝 )
显示器 联想 LEN4031 ( 14 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc CDRWDVD CRX890S 康宝
声卡 瑞昱 ALC268 @ 矽统 Azalia Audio Controller
网卡 矽统 191 100/10 Ethernet Adapter / 仁宝

1楼:gehaoge(2012-09-07 13:23)

这是我电脑的配置。虽然垃圾,但我作为DNF的爱好者,还是很向往偶尔玩玩单机。
2楼:gu1659104117(2012-09-07 13:34)

不知道哦.....
3楼:gehaoge(2012-09-07 13:39)

求助!!!!!!!!!!!!!!在线等
4楼:gehaoge(2012-09-07 16:20)

求助!!!!!!!!!!!!!!在线等 求助!!!!!!!!!!!!!!
5楼:a791236237(2012-10-03 17:59)

举双手支持楼主。
6楼:2396629413(2012-10-04 14:23)

举双手支持楼主。
7楼:xiangwenhao(2012-10-06 20:48)

都差不多吧

进入此贴详细完整版>> 求教DNF单机版中,哪一个版本的需求配置最低?谢谢 返回顶部