【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无奈。弱弱问下。大神们可以帮下忙吗?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:qq1619389558
时间:2012-09-07 11:46

。。为什么我玩11.0玩到了35级都没爆过一件装备?
   。。。。。。11.0能爆装备的吗?现在刷图打个天空BOSS打老半天都不死。累死了。。
。。求解啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

1楼:梦月影丶(2012-09-07 12:33)

人品问题吗
2楼:哈哈大侠(2012-09-07 12:58)

你是啥职业的
前期做任务就行了
跟着任务前进
3楼:sandyncc(2012-09-14 12:06)

做了任务也还是有完不成的
4楼:misuzu梦(2012-09-14 13:07)

我也是,话说刷猛毒的那个任务刷了N次,一个材料都没有,刷塔也刷不过,刷天空打普通的都很纠结,虽然都有30多级了
5楼:110808(2012-09-15 19:24)

等高手求解
6楼:misuzu梦(2012-09-18 21:49)

鬼剑士可以去林纳斯那买白品高强,比如剑魂可以买那个210攻击力的光剑,然后强到+18,足够刷级了,包括刷老鼠深渊,刷双龙魔影,也可以去PK场用复活币堆死那个70级的剑圣,他会给你70个精炼泰拉石,可以做把泰拉石武器,然后无限强化,我的是强到+28的双龙魔影,有图,其他职业就不知道了,我的30多级的法师海拿着转职用的小魔杖,也是刷天空都刷不过,不过法师无限魔法星蛋,可以慢慢刷黑暗玄廊的深渊怪,无伤,不过要花些时间

进入此贴详细完整版>> 无奈。弱弱问下。大神们可以帮下忙吗? 返回顶部