【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【经一年潜水后,震撼新帖】【5款主流网单集合贴】【依然免费,回复即可下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

作者:代号丶
时间:2012-09-06 00:05

冒险岛一键启动V8.22免安装开区版
2Pem%HE~P  
8=n9 hLhqo  
L)R[)$2(g  
ni"$[8U  
8.19 _@BRpLs:4  
(0) 最大等级255,200升201时,经常显示经念99.8%,并且经念条会出现白的,不要管它,到了201就能正常显示了。 e0~sUVYf  
(1) 宠物捡道具的补丁已经打好了,因为很多人实在是笨得....,并对“补丁√√”文件夹做了点小调整。 k binf  
(2) 新增!killall2命令,杀死怪物后能爆物品能得经念,不过这样得的经念的倍率很低的呢。 XYK1-m}2  
(3) 取消了GM上线技能,免得玩家用那些技能时太变态。 n2jvXL Jq  
(4) 修复了转生后群攻怪直接升到145级的BUG  zU4V^N'  
(5) 修复了转生清除键盘技能后怪物打不死的BUG,喜欢保存技能的话,就打开9201027.js自己改,里面有说明。 f- k|w%R@  
V &mH#k  
注意:原计划在8.19中增加新功能,但修复的几个BUG又不得不提前公布,固只好把新功能设定于下一版。 'Ffy8z{&3  
Ha=_u+@  
:!+}XT7)/  
8.18 u6iU[5  
(0) OD988已经停止这么久了,没必要还带这个,正式改名为aexrOD商业端,此版是8.16第6版的增强版 } :RT,<  
(1) 增加了游戏里自动注册帐号的补丁 n ,&/D  
(2) 屏蔽了废气都市卖镖的巫婆 EZ%w=  
(3) 测试了很久那个宠物喝药的补丁,甚至拿PCMaple的2.2版端测试,并打开JAVA研究了很久,发现还是不能喝药,这个补丁应该是不完整的。网上流传的都是骗人的,直接拿PCMaple的端用就说能喝药了,鄙视。 pT3X/ ra  
(4) 隐藏了“补丁√√宠物道具②鞋子、望远镜×”文件夹,开单机或人少的话可以用这个补丁。 !e:iB7<  
(5) 原!shop命令还原成打开ID为1的店,并新增!sshop可以打开指定店(这样做是为了便于更新.) T]Tdx.B  
(6) 去掉了重复的召唤BOSS的指令 &sZ9$s:(^  
(7) 部分新指令用处不大,还要修改JAVA的,就被我屏蔽了。 ==h|+NFa  
(8) 加入了!help3指令,方便查看复杂命令的使用说明,比如封号的,发中文公告的。 H4 }%;m%  
)y%jLiQv  
eC+"mhB  
注意:只要是补丁,就是我没有打的,打不打自己选择,补丁里面都有说明。
O:5Rp_?^  
R%Ui6dCLo  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
下载地址:http://www9.67pp.com/67pp/67pp-6-688.rar 
=.qm8+  
+&7[lsD*  
\ifK~?  
w PG1P'w;  
PkPDVv  
Ss#@=:"P  
              如风网络魔域最新仿官六职业多副本成神免费版V20120823 ?u_gXz;A  
J8u{K.( *7  
 /i-xX*  
$S6HZG:N  
1、上线 VIP5,送新手装备一套,批量孵化30分钟,小怪入包5点魔石,转职新职业要求上交一只30星攻防型宝宝,VIP7可以直接转。 bVa+kYE  
o [bE  
2、增加打年系统,可在雷鸣仓库对面的猪太狼处购买打年礼包,倍率最高为8倍,运气好不好,赌一赌就知道! Z{,GZT  
{uaZ<4N.  
3、同步官方副本,冰封虫穴、不朽之墓、夜狼星崖、名剑之墓、阿拉玛的哭泣(爆阳光包,金元宝,神力特球等)! V9fGVDl;  
eq@am(#&kY  
4、加入官方新坐骑,大象,狮子,血马,麒麟兽, 装备最高+12,人物等级设置同步官方150级,升级可以使用升级糕点。  rP^TN^bd|  
;t;Y.*&=S  
5、每天凌晨0点开放神界攻打雷鸣,中午12点开放魔界攻打冰宫,晚上8点开放妖界攻打海岛 G%P>A g  
@)W(q5)}9"  
6、开放声望系统,声望在本服极为重要,成神,成魔,成妖,打副本都需要声望,声望获得方法可以打精品BOSS获得声望任务卷,用任务卷接受跑商任务获得,也可以通过各项活动和副本直接获得声望卷!  VxkCK02k  
=9qGEkd3  
7、开放四大任务,恶魔屠杀任务,希望种子任务,许愿任务,声望跑商任务,接受任务需要任务卷,任务卷获得方法由每日三界攻城和各项副本! PcHSm/d0e  
z.2r@Psk  
8、开放成神,成魔,成妖系统,人物成神后可进入神界副本,成魔后可以进入魔界副本,成妖后可进入妖界副本,要想成为三界之主请查看副本详细介绍,主宰三界不再是梦。 u0bfX,e2U  
%1-K);S J  
9、周六下午4点开放黄金活动,活动时间为2小时,此活动专掉魔石和声望此活动内有机会出现终极隐藏BOSS,掉各种高级物品和定位技能书! BR& Aq  
V-KL%  
10、周日下午4点开放希望活动,活动时间为2小时,此活动专掉25星和超级转世,活动内有机会出现终极隐藏BOSS,掉各种高级物品和定位技能书 kCaO\#ta  
[K c ki+  
11、商店不出售特球,最高副宝宝要求30星,不会合30星副宠的玩家可以选择打妖界副本,周二周四三界统一副本,周日活动,随机任务,每日三界攻城战这几个地方都可以获得超级转世,超级转世在宝宝转世+满250次后可以使用,超级转世有+1和+5的,每加一次就可以
JQKC ;p  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
下载地址:http://www9.67pp.com/67pp/67pp-7-894.rar 
(~j,mk  
           最新版永恒之塔服务端绿色版(附图) 版本:V330 7SgweZ}"  
CR科技永恒之塔模拟器 本模拟器采用AIONXEMU官方源码制作,并和官方同步更新。 y*VQ]aJ  
D00G1:Ft(T  
模拟器命名: gameserver 简称 GS   loginserver  简称 LS  chatserver  简称CS DU5:+" u3  
数据库命名: aionx_gs 简称 GS库    aionx_ls 简称 LS库 ]^J+-c  
r/ NSD$-n  
加入乌云贸易团商城和积分商城 2大商城增加开启关闭乌云贸易团日志,查看日志到数据库GS库,表ingameshoplog 查看 GI2eJK  
加入//购买会员 命令 扣积分兑换会员增加会员专属称号 分别为 membership=1 普通会员 membership = 2 高级会员 KG V.S  
加入杀人全服提示 更智能提示精确的地图和坐标 ia%z+:G  
增加2种移动方式:第一种方式://移动 地图名称 例如://移动 普埃塔   第二种方式://编号移动 T0 m,W) N9 M  
修改等级上限60级 修改扩包最高为9 mF[o*N*  
修改上线送精锐千夫套装和药水,卷轴之类的物品 ADv^eJJ|  
更多命令请在游戏中输入://admin 即可查看所有的GM命令 DS#c m3  
a|DsHZ^6^  
架设图文教程地址:http://bbs.20cr.com/thread-43-1-1.html 请务必按照教程的提示和文字进行操作! v2 29H<  
如果对本端有什么意见或者建议的 可以在本板块发贴提出,我们会考虑加入功能进去! fm(mO%  
2.1国服BIN32补丁(内附单机登录器和域名登录器)(适用于最新的版本客户端)http://bbs.20cr.com/thread-63-1-1.html 0>,.c2),  
B :.@Qi^  
【本论坛技术交流QQ群:65220064 此群不是我建立的,是一个爱好模拟器的朋友提供给我们的!感谢这位热心的朋友!】 @~m=5C  
【CR科技唯一QQ:410176261】 }xAie(  
更新版本说明:如果你是旧版的数据库下载新版的服务端的话需要导入这个路径下的所有SQL文件 gameserversqlupdate CQ6'b,L&   
0bMoUy*q  
此次版本更新内容: CS/Mpmsp  
新增上线提示职业,种族的全服公告--2011-6-27 http://bbs.20cr.com/thread-122-1-1.html q"gqO%Wb|  
修复购买会员,增加购买会员所需积分,部分小修改--2011-6-25 http://bbs.20cr.com/thread-120-1-1.html lLb:f6N  
EMVk:Vt]  
增加打怪积分小怪和BOSS的积分设置,修复311上一版本的积分商城BUG--2011-6-21 http://bbs.20cr.com/thread-89-1-1.html  ~7dM!g{W  
加入//瞬间移动 GM命令 供GM测试的时候使用-2011-6-15 http://bbs.20cr.com/thread-44-1-1.html _GVE^yW~ z  
?QCmSK=L  
增加自定义命令+增加会员头衔 2011-6-7 http://bbs.20cr.com/thread-6-1-1.html A}t %;V2  
杀人PVP全服公告和修复组队标记---2011-6-1 http://bbs.20cr.com/thread-121-1-1.html "w}-?:# j  
tigT@!`$Y  
多点回复 多多支持我  你们的支持就是我共享的最大动力  谢谢大家 +h0PR?  
N ls83 W  
声明:本模拟器无任何限制! QGs1zfh*  
YBb)/ZghY  
D(y+1^>  
z$JX'(<Z7  
Q~Ay8L+  
下载地址:http://www9.67pp.com/67pp/67pp-12-656.rar 
&49u5&TiP  
y[: ~CL  
yXJ]U \ %  
A /q2g7My  
z]^+^c_  
^4c,U9J=  
 !M  
              XP下架设奇迹1.03H服务端.游戏.网站.登录器.外网
96(R'^kNX  
e^j<jV`1  
%'Zc2h&z  
Tbv/wJ  
大家好,我们又见面了. r55qmPhg  
上次为大家制作的XP下架设奇迹S6服务端.就是那个有角斗士的服务端. &4,WG  
呵呵,. 这次应大家的需求,再次发布一个1.03H的XP下架设教程. ]dvPx^`d{  
Fi mN?s  
其实方法都通用的. 大家要学会举一反三.  OF c\fW#  
\7pipde  
奇迹是很简单的东西.  Og,Y)a;=  
ldA!ou7  
我的QQ 287322225 TEL 18710156349 ze`1fO|%  
;{|X,;s  
下面我们开始吧. 首先我们解压这次我准备的东西. J,f/fPaf7  
;Vg^!]LL#  
======================================================= o^3FL||P#r  
完美1.03H单机服务端.rar 9<yAQ?7 L  
6X/wd k  
解压他!用到的东西基本都有了. = 96G8hlT  
"jMqt9ysN  
在这里我说一下. taweGc%~  
C:]s;0$3'9  
我发现很多同学喜欢自己把建立个文件把端放进去. 4-mVB wq  
Pm4e8b  
然后导致启动方式不对! 很多人有这个毛病! \gLxC  
H&M1>JtE  
在这里说, 如果你不懂的话!  g>so R&*  
lC0~c=?J  
那么记住一点!  把奇迹服务端放在这里 *HR +a#o  
PU W[e%  
D盘下的 Muonline . )2xE z  
{Fbg]'FQ  
现在 ,V,f2W 4  
> 2#%$lX6  
D:完美1.03H单机服务端 位置明显不对! 怎么办 ? ]kx-,M(  
93j{.0]X  
我们把他剪贴出来! 现在就OK了. Yc^%zxub  
5sCFzo<=vh  
=========================开始架设============================== I%oRvg|q  
大家回忆一下!   !O|ql6^;  
S}[l*7  
奇迹架设分为几步? XAe\s`  
xq}-m!nX  
1. 安装SQL  2 P=[  
"!O1j r;  
2.还原数据库 pz{'1\_+9  
oL]mjo=jN  
3 修改IP(这里说, 如果你的数据库是在你的本机话,SA密码不用改.当然单机直接不用改 爽吧! 直接改IP) bmu6@jT  
]*qU+&  
4 启动游戏 089 k.WG  
*h$&0w y  
5 打开登录器 你会不会? LheFQ A  
( S`6Q  
6 安装IIS5.1 k<H%vg>{~s  
?WQNIX4  
7 架设网站 aX;A==>  
~.J,A\F  
我们到哪了 ?  还原数据库哦.呵呵. I,b9t\(6  
==================================== U&X2c R &a  
av-#)E  
好吧! 我们开始还原数据库!!!  Gav"C{G  
SxJ$b  
首先打开我们要建立的数据库,先看一下 需要建立几个数据库. w5 `#q&?  
Z7fg 25  
一共需要建立7个数据库. 上次有个同学问我. - -为什么这个数据库建立不了??? iv*V#J>  
sYJL-2JX  
我一看!! 我差点晕过去!! 奶奶的, 拿个IP安全策略文件当数据库使????? .2 0V 3  
;f:gX`"\  
狗能当女人日吗? 回答是不能! 当然你有那嗜好我就不说了.  <47k@Ym   
}Z\wH*s`  
下面我们建立这7个数据库. *m9{V8Yi2  
    8nCp\0  
首先打开SQL企业管理器.   企业管理器 #)o7"PW:  
[E7 MsX  
在数据库上面-- 右键--新建/   #uSK#>H_!  
3X;{vO\a1  
首先复制一下数据库的名字. 你别自己敲啊.  O gmSQ  
wd[eJcQ,  
我操作的很慢! 你应该看会了 如果不会. 请回退一下继续观看. ,MQVE  
xACdZB(  
下面我就是快捷键了. 呵呵. 建立其他数据库的方法一样的. 4WC9US-k  
#E DEYEW7  
数据库建立完了. 接下来 我们要还原数据库. wJe?t$ac?  
`5q ;ssu  
首先还原数据库他会产生两个文件 !;S"&mcPDJ  
{T=52h=e  
一个是数据库  5Fm av5  
mdf文件 一个是数据库log文件.  OR:[J5M)  
jfD1  
我们为这两个文件创建一个保存目录. 这个随意了.  {CtR+4KD  
]dSK wxk  
我就建立在数据库文件下面把.  t V03+&jF  
"xe=N  
D:Muonline数据库DataBase 这个就是我们的数据库文件存放位置了. /.Fj.6U5  
4U=75!>  
接下来会用到.! 现在开始还原.  v!9i"@<!  
54{q.I@n  
看我操作哦.  注意!!!  F30 ]  
qi(*ty  
如果你要还原 ItemMu数据库那么你选择的还原对象必须是同名的! $IVwA  
SHV4!xP-V  
别搞错了!!! 不要觉得那个帅就选择他! 否则他不觉得你帅! d H? ScXM=  
8Hi!kc;f6>  
这个选项就用到我们建立的 D:Muonline数据库DataBase T dk ,&8  
i^)WPP>4Aw  
下面看我操作. 5+- I5HX|~  
KB!5u9  
这个意思是: 把文件存放到D:Muonline数据库DataBase 后面的名字别改哦... ](#&.q%5!  
y7: tr  
后面的数据库我就不啰嗦了. \ECu5L4  
[84F0 9HU  
原理一样的.  y+9h~,:A  
Iy';x  
数据库还原完了!!!  g JjN<&,  
;#1Iiuh  
接下来我们修改几个地方. 很重要哦.   */z??fI27  
.m;G$X|3U  
否则后面进不去游戏. tu0aD%C  
N2ied^* 0  
打开 Muonline数据库 选择表找到MEMB_INFO 2# vv$YD  
y右键设计表. d,0 }VaY=D  
TJ(K3/)Z  
找到 memb__pwd  改他的数据库类型为 vchar 长度10 Zp&@h-%YoD  
H6K`\8/SeN  
这个我之前改过了!呵呵 不用改的. x({H{'9?  
S|em[D[Y^  
可以关闭掉企业管理器了. WA6!+G y  
 rkB'Hf  
接下来导入一下数据源. fuUm}N7  
KL [ek  
gd7^3q[$h  
ODBC.reg  双击运行就可以了. Y ya`&V  
@%hCAm  
然后是做什么呢?  看一下我们写的步骤哦./ }^-<k0A4?  
S QY"OBo<e  
修改IP 呵呵. 好吧 看一下我们自己的IP是多少.  c)}2K0  
P:C2G(V1AR  
我的IP地址是 192.168.1.102 u,1}h L  
/6K Il  
这个端是整理的所以端的IP地址是192.168.1.102 fY,|o3#  
那么现在我把我的IP地址改一下. Pf <[|yu4?  
~6aCfbu%V  
现在我的IP地址就是192.168.1.11了. sbj";h=E  
Pm+tQ  
你们可别改啊. rY0u|8.5Q  
我只是为了后面给大家做演示/ 2&Jd f  
^ B/9{0n'  
OK. UG;Y^?Ppe5  
; A,#;%j  
现在打开 字符替换工具. HN6}R|IH  
JWv{=_2w  
文本替换专家.exe Nc)J18  
e5?PkFV^a1  
替换IP地址 看一下这个端的IP地址是多少/ >?lOE -}^  
n6MM5h/#r  
192.168.1.102 替换成我的 192.168.1.11 :7g=b%;  
C [uOReo  
x%N\5 V1  
勾选包含子文件夹./  g&Vcg`  
w%y\dIeI'  
替换格式两种即可 _:g&,2bc  
!ABiy6d  
第一 *.ini  第二 *.dat k |YWOy@D~  
445o DkG  
OK.IP修改完成了. 简单吧. 呵呵/ vUA0FoOp  
+Qxu$#  
那么我们现在为启动游戏做一下检查/ V Z y4_v=  
5D Y\:AF  
检查你这里是不是设置正常.   d$W  
#]]Su91BA  
我的电脑- 右键 属性 -高级 - 设计 DEP保护 HYK!}&  
'?QuJFki  
勾选 仅为基本 window程序和服务启用DEP &fOdlQ?  
yxt[= C  
如果你是第二个选项. 那么改成第一个重启一下电脑. )IL #>2n?  
@U{<a#  
---------------------------------------------------- B@y(.  
({^9<Us  
下面启动游戏 Ju2l?Rr X  
::5E8919  
(`BSVxJH  
D:Muonline奇迹启动 依次打开就可以. V\]" }V)"  
?GA&f2]a  
lrWQOYf2  
OK. 游戏全部启动正常. /) 4GSC}Gg  
+7V{ABfGl  
================================================== |X19fgk  
总结: Wg`AZ=t  
*sw7niw  
 本端修改IP地址, 直接用文本替换专家. 7.Kc:7  
 查找192.168.1.102 替换为 你的IP地址或者你的花生壳地址 S4^N^lQ]  
 如果进不去游戏,那么就是你的IP地址设置的有问题/ (X[CsaXt  
 现在游戏有了? 没网站? 好把 下个教程安装网站. 哈!  C? 4JXW  
 这个教程结束!录制的挺长的了. q.#[TI ^  
V 9wI\0  
================================================ S6d`ioi-  
%+)o'nf"U  
\x{;U#B[3>  
uC3:7  
)B# ,  
L!Cz'm"Nl  
网站 部分安装. errH>D~  
\2 y5_;O  
#R0A= !  
接下来我们安装网站. Ih}1%Jq  
FQz?3w&ia  
网站怎么安装嗯?  一个网站需要什么环境呢? :1ecx$  
6 K` c/)  
uX/$CM  
那么 必须首先安装IIS . XP的IIS是5.1版本/ 有人数限制.貌似10个.不清楚的/ OZY,@c  
|R kcDrB~  
接下来我们先解压我们的IIS安装包./ H*^\h?s  
S~Z|PLtF  
很多人就问啊... 老大 这怎么装啊 一个EXE文件都没的 常见的 setup.exe什么的没的啊? x NK1h-t  
MPgS!V1  
哈哈! 我们不在这里安装. 来跟我来! N2'qpxOLI  
/u%h8!"R  
控制面板 ---添加删除程序 ---  添加删除 Windows组件 {c?JuV4q?  
}[+!$#  
勾选 信息服务IIS Ny- [9S-<  
H9)m^ *  
点确定  +=q)  
M:KbD|  
指定到我们解压出来的目录 i':i_kU  
b2,mCfLsv  
l_'[27  
慢死了!!!  戳他 $2^`Uca  
>LC<O.  
大家可以找我QQ 287322225  (>4aibA'P  
&,\=3 '  
我的网站 http://www.zisom.com D]a:@x`+Bz  
}R[#?ty;]  
还没有安装完.... N,dT3we  
mW2,1}Jv  
本人承接奇迹一条龙...  想要开区的朋友可以找我. WEg6Kz  
'_\;jFAM  
3.d"rl  
终于装好了.!!  oX@ya3!Pz  
}9HmTr|  
我们找一下他.  在哪里呢? )4> 2IQ  
kum#^^4G|  
控制面板--管理工具 K,'*Dz  
'ly?P8h  
然后找我们的网站``` b-U eIjX  
D_mL,w  
指定一下 u]-_<YZ'B  
[D-Q'"'A  
看操作. 7 ;@ST`cC  
2aw&YZ&Xo  
这三个选项必须勾上! g"s$}5{8:  
.d;Iht,[  
下面给网站给个权限! 他不像WIN2003可以直接权限的. TGXa,A{  
1"7Sy3  
XP有点麻烦. 看操作吧./  {GDmVWG0q  
g]c[O*NTL  
工具--文件夹选项  查看. Rlnbdb;!k  
le+R16Z  
使用简单文件共享  把这个选项去掉.去掉他 保存 应用. `p b5*h6r!  
5!YA o\S  
然后在网站系统上面右键属性 安全  ).` S/F  
n<sd!xmqFx  
添加一个帐号 Everyone bzDIhnw  
{rfF'@[  
 勾选完全控制. =gfI!w  
2kAx>R  
OK.! 测试一下. Ho DVn/lr  
YJg,B\z}  
这里是你的SA密码知道的吧  ?\KM5^eX  
}8|[;Qa`y  
忘了的话去企业管理器修改一下!  T{qTj6I  
n\Fp[9+Z\  
在这里改一下就OK了. G+xt5n.%  
%W,D;?lEo>  
注册个号看看撒. {t"+ 3zy'  
tWTKgbj (  
哇 我们进下游戏看吧. A[IL H_w  
FLg*R/  
怎么启动还记得吧? R[z`:1lo  
=deMd`=J  
汗! 登录器服务端IP还没改.... 4(}J.-B  
8.' #?]a  
改一下先.  我的是 192.168.1.11 C51bc6V  
'7wd$rl  
保存 重启一下!~~ HOHO _lzyMEdr  
BqDKT  
然后把 登录客户端 里面的两个文件复制到你的奇迹1.03H客户端. !Fo*e  
9a\nszwa  
激动么?  马上就要进入游戏了!!!   iv`O /T  
<IW#M E  
你激动不激动无所谓``` 我很激动` 哈哈 |(m oWY=  
Spo?i.#  
呃!!! 重启一下登录器服务端. 09A X-JP  
Zwcy4>8  
192.168.1.102 汗!CS IP地址没改!!! 改了保存一下.. 8l}1c=A}Vi  
|@,|F:h<M  
再进游戏!!!!. 21s4MagC  
H>9CW<8  
/525w^'pd  
w -Nhs6  
然后我们说一下这个补丁的问题.  gBT2)2]  
t }IkK=f  
复制itemsetoption(Chs).txt和itemsettype(Chs).txt !USd9  
到你的奇迹服务端DATALANGCHS下面覆盖 Uv YF[@  
dm-pxE "  
然后复制 itemsettype.bmd和itemsetoption.bmd到 ~\x:<)  
奇迹客户端目录 DATALOCAL覆盖进去/ )jWO P,|  
RLlU" sw+{  
也就是txt的为奇迹服务端文件. 1O].v&{  
>hBxY]< \  
BMD的为 奇迹客户端文件. b'MSkEiQG  
哈哈 -jgysBw+Xb  
oH0X<'  
这个大家都会的吧! 呵呵 我就不演示了/. \s3]_1F;t  
M8H5K  
弄好重启游戏就行了.
_&K  
JN^ &S  
下载地址:http://www9.67pp.com/67pp/67pp-13-036.rar 
PJxH7|GSi  
DeR='7n  
AL$&|=C-$  
}:0uo5 B7  
         玫瑰科技传奇三42魔法商业版(第二版)+架设录像
Vpy 2\wZWb  
[E#UGJ@  
'r(1Nj  
  欢迎下载使用玫瑰科技精品42魔法商业版本, #;n +YM">:  
+("7ZK?  
此版本为商业版本改造而成,游戏区名为:玫瑰科技。IP为:127.0.0.1(即本机)否则无法进入游戏。 [I4ege>  
q$1PG+-  
请看录像架设,全按默认IP和游戏名即可。(默认为1108第二版商业插件及网关,附带有0623全套供选择)
V f-a'K&  
hcVJBK  
下载地址:http://www9.67pp.com/67pp/67pp-a-699.rar 
^c~)/F/cF  
yc|VJ2R*  

1楼:代号丶(2012-09-06 00:15)

沙发自己坐
2楼:johner(2012-09-06 00:28)

回复看看
3楼:johner(2012-09-06 00:28)

.举双手支持楼主。
4楼:johner(2012-09-06 00:29)

好帖收藏了
5楼:sstw001(2012-09-06 00:40)

看看究竟多神秘。
6楼:viktro(2012-09-06 08:00)

居然有这么好的东西 感谢楼主分享
7楼:银毛(2012-09-06 08:06)

哇!啊!神帖啊!非常灰常感谢楼主!
8楼:银毛(2012-09-06 08:11)

魔域和传奇的图挂了
9楼:血染星空(2012-09-06 08:32)

下来看看
10楼:az820720(2012-09-06 08:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
11楼:可可可乐(2012-09-06 10:08)

不错啊。。。我喜欢。。。冒险岛 奇迹。。呵呵 *cTO7$\[  

12楼:lonly(2012-09-06 10:57)

回复看看,能就下载
13楼:chenmin338(2012-09-06 11:05)

回复看详细!!!!
14楼:1641574164(2012-09-06 11:07)

回复看看
15楼:magic273166(2012-09-06 12:17)

先回帖再看
16楼:bbjsw009(2012-09-06 12:31)

关注永恒之塔,下来看看!
17楼:ddr1984123(2012-09-06 12:47)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
18楼:bearbearwo(2012-09-06 13:24)

支持支持,终于找到一个免费的
19楼:kkkk0726(2012-09-06 14:03)

收了,谢楼主
20楼:tenybear(2012-09-06 14:08)

感谢楼主及时为我们提供信息!
21楼:1986124(2012-09-06 14:12)

.举双手支持楼主。
22楼:kabenlu(2012-09-06 15:16)

传奇我老师连接不上,比较郁闷....打开游戏就说连接已经关闭.
23楼:25312588(2012-09-06 15:32)

看看安逸的帖子 .N%$I6w  
`p!.K9r7   

24楼:tlex(2012-09-06 16:08)

看看  感谢分享
25楼:璀璨刀光(2012-09-06 16:10)

感谢楼主分享!!
26楼:qq309354718(2012-09-06 16:26)

举双手支持楼主。
27楼:qq309354718(2012-09-06 16:27)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
28楼:qq309354718(2012-09-06 16:27)

楼主你太有才了!
29楼:qq309354718(2012-09-06 16:28)

好文章,又学习了。
30楼:qq309354718(2012-09-06 16:28)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
31楼:qq309354718(2012-09-06 16:28)

中华游戏网 因为有你更精彩!
32楼:无痕的风(2012-09-06 17:40)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
33楼:dih(2012-09-06 17:42)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
34楼:loc0309(2012-09-06 17:53)

好强大~LZ恨NB啊
35楼:67664442(2012-09-06 18:21)

要!!!!!!!!!这个非常好!!!!!!!!!!!!
36楼:tenglia(2012-09-06 21:43)

感谢楼主及时为我们提供信息!
37楼:289968879(2012-09-06 22:51)

回复看看
38楼:463240981(2012-09-06 23:51)

中华游戏网 因为有你更精彩!
39楼:reddevil(2012-09-07 00:52)

感谢分享,很不错
40楼:y1176137783(2012-09-07 00:59)

来看看,
41楼:江东小霸王(2012-09-07 03:47)

下载看看 l3;MjNB^V  

42楼:无痕的风(2012-09-07 03:54)

奇迹的没有 客户端啊 下载地址也不對
43楼:sosojim(2012-09-07 09:06)

太给力了,感谢楼主分享~!
44楼:qwe2318241(2012-09-07 16:56)

顶。。。
45楼:qinghiigo(2012-09-07 18:30)

这。。真的一年了啊。时间过得真快!!
46楼:mmds10722713(2012-09-07 19:17)

感谢楼主分享
47楼:高血压(2012-09-07 19:33)

先下个看看,应该很不错。
48楼:he39482451(2012-09-07 19:36)

据说不回复就看不到
49楼:路易斯(2012-09-07 19:36)

支持!!!!

进入此贴详细完整版>> 【经一年潜水后,震撼新帖】【5款主流网单集合贴】【依然免费,回复即可下载】 返回顶部