【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [下载地址]变形金刚:塞伯坦的陨落 中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:水精灵的翅膀
时间:2012-09-04 21:09

[attachment=115634]
游戏类型:动作游戏
 游戏语言:简体中文
游戏大小:7.5 GB
游戏公司:High Moon Studios
上市时间:2012/8/21
更新时间:2012/8/30
操作系统:WinXP, Vista, Win7
【游戏介绍】
游戏视频

游戏截图
[attachment=115635]
[attachment=115636]
[attachment=115637]
[attachment=115638]

下载地址
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=115633] 

【最新消息】《变形金刚:塞伯坦的陨落》最新游戏资源与8.30日9:55分替换,此次更新的版本修复了无限loading的bug以及受损存档的问题,欢迎玩家下载。
小编提醒:由于破解补丁可能会被杀毒软件误报,请玩家安装游戏的时候关闭杀毒软件或者加破解文件加入信任,以免造成无法运行的问题,不喜勿下。

对于下载之前游戏资源的玩家,小编在这里提供解决的方法:第一步:下载最新的修复破解补丁,破解补丁下载地址:请点击我 ;第二步:导入解决无限loading的注册表,注册表下载地址:请点击我 ;重新启动游戏即可正常运行游戏。
另附《变形金刚:塞伯坦的陨落》汉化补丁单独下载地址:请点击我
《变形金刚:塞伯坦的陨落》是动视代理发行的《变形金刚》系列游戏最新作品。《变形金刚:塞伯坦的陨落》将继续博派与狂派的内战,故事将更加黑暗,加入诸多新游戏玩法。为庆祝新作发布,GI特别发布了两款封面。游戏结局可能是到达地球。
在最新的《变形金刚:塞伯坦的陨落》中,我们将跟随“柱哥”一起亲历汽车人家园“塞伯坦”的陨落,期间会损伤基友大黄蜂,狂派那边也好不到哪去,同时恐龙机器人钢索还为霸气登场,共同书写史诗般的篇章,这部作品对《变形金刚》来说,绝对不容错过,因为这是根据原版漫画改编,受原作者负责的霸气游戏!

1楼:水精灵的翅膀(2012-09-04 21:14)

你安装游戏时不要关360 等安装完以后等一段时会360会说有病毒 你只要点击信任该文件就可以了  要还是进不去的话就点击游戏不要点开始 等大概5分钟再进

2楼:梦月影丶(2012-09-04 23:07)

不错啊不顶不行啊
3楼:jy315687(2012-09-05 00:23)

值得一玩的游戏哦
4楼:johner(2012-09-05 00:26)

值得一玩的游戏哦
5楼:johner(2012-09-05 00:27)

不错啊不顶不行啊
6楼:johner(2012-09-05 00:27)

回复看看
7楼:路易斯(2012-09-05 06:58)

支持!!
8楼:血染星空(2012-09-05 08:45)

感觉不错支持
9楼:孤夜丶(2012-09-05 11:25)

艹  7G...厉害
10楼:shh63764(2012-09-05 17:10)

这容量大 我是2M宽带啊
11楼:找你没(2012-09-21 10:40)

这个很不错
12楼:小 白丶(2012-10-25 15:25)

回复看看。感谢楼主
13楼:q728756993(2012-10-25 15:37)

值得一玩的游戏哦
14楼:yt2769(2012-10-27 11:15)

好文章,又学习了。

进入此贴详细完整版>> [下载地址]变形金刚:塞伯坦的陨落 中文版 返回顶部