【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【补丁】【神剑情天3】【8.31补丁】【剧情补丁】【无需铜币】【迅雷下载】【无毒】中华游戏网 > 网游单机下载

作者:大粥粥
时间:2012-08-31 11:48

夕一七——迷惑: 6!;D],,"#.  
)M"xCO3a  
 哈喽,大家好啊,好像有一段时间没有见了,不知道你们有没有想我 QNxxW2+  
     前面一段时间由于工作变更以及交接,整的我是无头苍蝇一般到处乱窜,好了,现在工作趋于稳定,就是相比以前忙了一些。 zH#urF6<  
     原本昨天晚上是有一个素材补充及细微调整的补丁,但由于我在招待客户吃饭玩乐,所以就没发了,有点过意不去哈,废话不多说了,8.31补丁奉上,这补丁只是细微的调整一些地方,以及补齐上个补丁落下的素材。 >9yy91H  
3BF3$_u)o  
     补丁说明:其实也没啥更新啦,就是一些调整及素材补充。
[81q 0@  
Y'#uZA3KA  
    下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/BLRVUABWUOYW P{: 5i%qC  
H7meI9L  
    使用方法:3.16+3.17+8.31,记得补丁是直接覆盖到游戏根目录下才能使用 IP)%y%ycw  
SO<9 ?uk.  
转自 缘梦社区 S&D8Rao5  

1楼:ss865989169(2012-08-31 12:35)

支持下。
2楼:梦、魇(2012-08-31 12:37)

谢谢lz分享
3楼:你妹哟(2012-08-31 12:41)

这个好
4楼:liupk001(2012-08-31 13:51)

楼主你太有才了!
5楼:owpan(2012-09-03 23:42)

怎么用,游戏还卡吗? .8;0O M  

6楼:owpan(2012-09-04 19:07)

到底怎么用
7楼:q996030421(2012-09-12 12:49)

楼主你太有才了!
8楼:a8684853(2012-09-16 20:35)

举双手支持楼主。
9楼:jf01053828(2012-09-17 06:44)

补丁是好东西…支持
10楼:qq501743472(2012-12-12 13:47)

看看啊
11楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 10:29)

游戏很不错  支持下、
12楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 10:29)

谢谢楼主分享、

进入此贴详细完整版>> 【补丁】【神剑情天3】【8.31补丁】【剧情补丁】【无需铜币】【迅雷下载】【无毒】 返回顶部