【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——旧伤口】【主题活动】生下来、活下去、!!!中华游戏网 > 大杂烩

作者:银毛
时间:2012-08-29 12:10

生活——生下来。活下去。仅此而已~~~

人生就是这样、

早上买根地沟油条。切个苏丹红咸蛋。冲杯蒙牛黄曲毒素牛奶

中午瘦肉精猪肉农药韭菜碗石蜡翻新陈米饭

下班买条避孕药鱼。回到豆腐渣天价房。开瓶甲醇勾兑酒

就着炒尿素豆芽。吃个增白剂馒头。饭后抽根高汞烟

钻进黑心棉被窝。醒后我们还要坚强活下去

因为墓地又涨了~~!!!

相爱是种感觉、

当这种感觉不在时、

我却还在勉强自己、

这叫责任~~!!!

分手是种勇气、

当这种勇气不在时、

我却还在鼓励自己、

这叫悲壮。

1楼:喵呜丶(2012-08-29 12:13)

旧桑口我顶你
2楼:梦、魇(2012-08-29 12:13)

恩,在天朝就要坚强
3楼:喵呜丶(2012-08-29 12:22)

旧桑口你觉得什么=。=
4楼:ss865989169(2012-08-29 12:22)

每天发一下 天天好心情。
5楼:喵呜丶(2012-08-29 12:27)

好过已经那张是应该滴    这可是我辛辛苦苦找到的
6楼:孤夜丶(2012-08-29 13:04)

哎 支持下吧
7楼:爆石灬男(2012-08-29 13:35)

旧桑口   记住我系个无名的过客···
8楼:〆______安静(2012-08-29 14:19)

顶你一下
9楼:梦月影丶(2012-08-29 14:30)

活得累,死不起
10楼:韩亚熙丶(2012-08-29 15:50)

旧伤口 我支持你
11楼:不动君(2012-08-29 16:52)

经典~~
12楼:梦月影丶(2012-09-05 15:07)

谢谢楼主分享不回对不起自己!

进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——旧伤口】【主题活动】生下来、活下去、!!! 返回顶部