【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> TX的服务器让我彻底无语!!!!中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:奈s
时间:2012-08-27 23:21

今天去PK,8个人玩个人战,打着剩下3个人,我女漫用觉醒K了其余2个,于是 网络连接被中断!!!

8个人的个人战啊!!!嬴得容易吗?而且是用觉醒嬴的。PK多久才能这样爽一把啊!却给我掉线!!!(经验还没拿到)

一句话,TX服务器太垃圾。每周2和4都维护。。还是这个鸟样。,不知道说什么好了。

(PS:现在PK都是全跨区的,这么多个大区就用那几个决斗频道。难挤线。TX你就不能开多几个PK频道吗?)
1楼:路易斯(2012-08-28 00:02)

就是这么坑爹
2楼:喵呜丶(2012-08-28 00:32)

TX明明有很多的基金  却不升级这服务器   外国的服务器都比这个好多了
3楼:神马与什么(2012-08-28 00:43)

正常,这是他们一贯的作风
4楼:fanshen(2012-08-28 03:54)

杯具……
5楼:尜猪猪丶(2012-08-28 07:45)

=。=    老马的小霸王就是如此
6楼:梦、魇(2012-08-28 08:00)

马化腾就是这么坑爹
7楼:肯定逢(2012-08-28 08:06)

我还是   时不时的掉线
8楼:不动君(2012-08-28 08:47)

正常情况,我之前打天空之城带GSD去打,GSD把怪全杀了,我就在那里看他杀,出来后说检测到异常怀疑使用第三方软件,尼玛封了三天,明明是系统的任务好不好,为什么会是我使用外挂。
9楼:梦幻邪灵(2012-08-28 14:19)

- -换个线游戏直接消失!
10楼:1119346591(2012-08-30 15:29)

垃圾服务器,不管他
11楼:zhuhuan(2012-09-01 00:08)

坑爹的玩意。。。。。。。。。。
12楼:hyuklove(2012-09-03 13:15)

坑爹没商量

进入此贴详细完整版>> TX的服务器让我彻底无语!!!! 返回顶部