【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 15年前经典的游戏,谁还记得几个名字?中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:niejiahan
时间:2010-05-29 23:46

这几年网络游戏发展的凶猛啊~谁还记得最早的时候,也就是大概15年前,我们都有哪些游戏在玩?哈哈,我得瑟以下,因为我是玩了NNNN年游戏的老玩家咯~~
那时候就记得游戏很少很少,所以游戏也特别的经典,比如像 红色警戒啊~星际争霸啊~~帝国时代啊~ 这3个都是RTS的,其实我最喜欢的是最经典的策略游戏《英雄无敌》 ~~呵呵,只要是从那个时候走过来的老玩家,肯定都知道《英雄无敌》的地位,不光是在中国地位很高,就是在世界范围内,也是有着相当的玩家基础~~ HOHO。。英雄无敌里最经典的要数第三部《英雄无敌3死亡阴影》了~~~大学的时候完全的沉迷在这里面了。。。。差点没修够学分,毕不了业,5555。。。
虽然现在网络游戏太多,都是大大杀杀的,没有以前策略游戏的感觉了。不过听说《英雄无敌》也出在线版了?还是原来的公司做的,而且是根据《英雄无敌3》改编的,那质量肯定又保证 ~~HOHO ~
以前单机中经典的游戏太多了,我喜欢英雄无敌,也喜欢英雄无敌在线版的,大家都喜欢哪款经典的单机游戏啊?

1楼:sxhp6599(2010-05-30 20:47)

英雄无敌是一款不错的游戏!!!!
2楼:sxhp6599(2010-05-30 20:48)

但是网络版本的英雄无敌就不知道了!!!!
3楼:十方破沙羅(2010-05-30 21:26)

LZ是英雄无敌OL的枪手吧?你发的主题..最后的中心思想全部都是说英雄无敌OL怎么怎么好玩啊..怎么怎么经典啊!!!
广告嫌疑!
4楼:306077985(2010-05-30 22:09)

英雄无敌是很不错哦,我玩过 画面质感很不错,很有真实感
5楼:306077985(2010-05-30 22:10)

我觉得玩游戏就是要电脑好,才玩得过瘾,不然,不管玩什么都很烦
6楼:yurihuman(2010-05-30 22:31)

7楼:huayuworld1(2010-05-30 22:36)

好游戏太多了,不单单是英雄无敌哦,但是我就不告诉你,嘿嘿嘿
8楼:huxinyan0603(2010-05-31 14:31)

LZ  好多游戏都不太记得了呢。
9楼:huxinyan0603(2010-05-31 14:33)

呵呵 好像我记忆最深刻的就是英雄无敌了
10楼:如景随风(2010-06-01 18:30)

我年纪小只玩过红色警戒!!

进入此贴详细完整版>> 15年前经典的游戏,谁还记得几个名字? 返回顶部