【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 魔道转职转不了啊!!!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:′槑崽←
时间:2012-08-24 22:30

莎兰那货说要打亚蒙上层,我百度了下看看是人偶,我打了,转不了啊,我把龙人人偶石头都打了,莎兰那货一直无视我,我都27了!!!!悲催啊!!
1楼:′槑崽←(2012-08-24 22:33)

打一局人偶再回来看看...
2楼:′槑崽←(2012-08-24 22:40)

人偶王打完了,莎兰继续无视我
3楼:′槑崽←(2012-08-24 22:48)

操!管他三连不三连的,话说都2012年了,还不把【亚蒙上层】给改回去,制作新内容的时间没有,改个名字的时间肯定有吧!!!这转职任务尼玛到底怎么搞啊,我擦!!!!
4楼:′槑崽←(2012-08-24 22:52)

http://hiphotos.baidu.com/a3869001/pic/item/3ed1251e90ef76c6e4ba62b79d16fdfaae5167da.jpg百度也坑爹!
5楼:wswz.黑暗(2012-08-24 22:52)

打亚蒙上层,不是人偶= =。。。

有两个进天空之城的桥,走下面的,不要走右边的。
6楼:′槑崽←(2012-08-24 22:53)

好吧, 这样行不[attachment=114609]
7楼:′槑崽←(2012-08-24 22:54)

转职任务打了一个小时了....终于有人回复我了
8楼:′槑崽←(2012-08-24 22:57)

话说,没必要那么麻烦啊,直接就龙人,人偶什么的不就行了么,多此一举啊,跑下面去,很多人应该不知道吧....我从6.X开始到现在...第一次知道魔道转职要打下面的,貌似以前也试过想玩魔道,也是卡在转职哪里,这次实在火气大了才上论坛问的
9楼:benben75321(2012-08-24 22:58)

下面的
10楼:fan1885700(2012-08-30 19:45)

楼主天空有两个一个天空之城      天空古城往下走有亚蒙上层等
11楼:lcc734719111(2012-08-30 20:13)

研究研究。。。。。
12楼:fan1885700(2012-08-31 15:16)

我都转了我有发给LZ武器+13了
谢谢楼主分享,顶一下![attachment=115175]

13楼:zhangjzjh(2012-08-31 22:51)

感谢楼主及时为我们提供信息!
14楼:lzsbsb(2012-09-01 11:34)

楼主悲催
15楼:zxcxhx(2012-09-01 12:53)

无色的法人股环境
16楼:yyh007(2012-09-02 00:32)

西海岸下面的入口

进入此贴详细完整版>> 魔道转职转不了啊!!!!! 返回顶部