【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为什么我下载一个附件,扣了9次TB。求解。!!!!!中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:丶造孽
时间:2012-08-21 17:03

我下了个附件,连着扣了我9次2TB。
2 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。
消耗积分:铜币,影响:-2。 2012-08-21 16:53
3 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。
消耗积分:铜币,影响:-2。 2012-08-21 16:53
4 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。
5 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。
6 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。
7 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。
8 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。
9 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。
10 附件下载 铜币 -2 丶造孽 在版块 单机游戏下载 下载附件。

我用的是迅雷下载。但是迅雷设置的任务默认属性那里,原始地址线程数我早就改成1了。怎么还是扣了我9次。

1楼:丶造孽(2012-08-21 17:05)

TB本来就难赚。回了10几个贴,就这样一次浪费了。
2楼:1063849312wd(2012-08-21 17:31)

回帖的铜币,嘻嘻对不起LZ了
3楼:芳桦(2012-08-21 17:39)

人品...不解释..楼主节哀..
4楼:bsl(2012-08-21 18:30)

节哀~~在什么世界钱都是难赚易洗
5楼:丶造孽(2012-08-21 21:23)

话说,这真是个大BUG。 哎。怎么就叫我遇上了呢
6楼:545677504(2012-08-25 12:54)

你用的迅雷吧
7楼:丶造孽(2012-08-25 13:10)

是用迅雷,但我是已经把线程改了。 我看过论坛有个版主发的帖子,说是把线程改成1就不会出现这种情况。不过貌似还是发生这事了。 杯具了我
8楼:cmycmycmy(2012-09-02 01:43)

杯具了
9楼:小 白丶(2012-10-25 15:10)

看你长得帅。

进入此贴详细完整版>> 为什么我下载一个附件,扣了9次TB。求解。!!!!! 返回顶部