【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新人问题~~~ 10.9升11.0   有图片。  求解中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:过放电
时间:2012-08-20 14:05

昨天下的10.9,   也下了一个11.0的补丁,怎么用啊?   他说放在游戏目录   怎么放啊?  求各位  解决一下,    我放了 图片   的  , 大家看一下, 
1楼:〆______安静(2012-08-20 14:17)

解压。。。。
2楼:过放电(2012-08-20 14:22)

我解压了。 解压到10.9的文件夹的,  但是解压以后还是一个文件夹, 我上游戏还是10.9,  求解, 谢谢
3楼:喵呜丶(2012-08-20 14:27)

要把里面的东西全部覆盖阿=,=
4楼:过放电(2012-08-20 14:29)

哪个里面?  怎么覆盖。求解  谢谢各位了  呜呜  内流满面啊
5楼:qazxsw77(2012-08-20 15:08)

先解压到一个文件夹,把里面的文件全部复制到游戏目录下,覆盖原来的文件
6楼:过放电(2012-08-20 15:30)

我复制了,。但是不行   看图  我3个都点完了  一直点 还是不行啊。 怎么回事

7楼:芳桦(2012-08-20 15:34)

点第一个..复制和替换!
8楼:过放电(2012-08-20 15:36)

我点了。。。但是点了又出现  点了 又出现 是怎么回事啊。  呜呜
9楼:过放电(2012-08-20 16:51)

我整好了。 可以玩了      但是新问题又有了。。。打家看图
10楼:bsvzx(2012-08-20 17:12)

删了以前的那三个  复制进去更新的
11楼:qq931047999(2012-08-20 17:29)

全部覆盖就行了、
12楼:过放电(2012-08-20 17:43)

都好了   麻烦你看看9楼

进入此贴详细完整版>> 新人问题~~~ 10.9升11.0   有图片。  求解 返回顶部