【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求助求助啊,围观的大家们,帮帮忙吧中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:sgzxgh940105
时间:2012-08-19 20:21

本人第一次玩DNF,以前没玩过官服。现在在单机版有一个神枪手,转职转的枪炮师。已经48级了,身上的装备还是在铁匠那里买的武器,防具是什么钻戒和一个什么什么碎片。我也知道要刷深渊才能爆到好装备,但我连第一个深渊,就是天空之城的那个都打不过。那个boss一出来,一个绝招,几千的血没了(英雄级的),而且我自己还会自动减血。boss打我3下,我就挂了。第二个深渊,一大群boss一出现,金色的大锤子一闪,我就挂了。无语啊。。。深渊根本刷不过去,连还手的机会都没有。求高人指点。如果是防具问题的话,请告诉我,哪里有防具?还有装备栏有六个空,中间那两个是装备什么的?为什么一直都是空的,没有东西可装?
1楼:芳桦(2012-08-19 20:42)

貌似发过这个帖子了啊..我来占沙发
2楼:woshihanlu(2012-08-19 21:01)

等你等级高了吧
3楼:___花_心(2012-08-19 21:27)

等级呀 想当年我也是这样子的
4楼:vlking(2012-10-24 00:43)

是这样啊 啊多少算好啊
5楼:519928775(2012-10-25 09:48)

饿哦.
...
6楼:xiaoxi33602(2012-11-01 21:29)

看看啊啊啊啊啊
7楼:xiaoxi33602(2012-11-01 21:32)

郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊
8楼:jxl283626914(2013-01-29 01:36)

我也是这样的!

进入此贴详细完整版>> 求助求助啊,围观的大家们,帮帮忙吧 返回顶部